ID работы: 12553967

приятные свободные вечера, как глоток свежего воздуха

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

проще говоря, мем Чебоксары

Настройки текста
Примечания:
— это невыносимо. я что, похож на ходячий мем? — задавая вопрос в экран смартфона, Скарамучча даже не задумался, что ему ответят. — возможно. но именно этот мне показался смешным, хаха, — он и забыл, что в этот момент, он разговаривал с Казухой, который висел на звонке. — где я, а где Чебоксары. суть не улавливаю, — раздражённо листая ленту твиттера, Скар лайкал всякие твиты его мью, в которых были всякие кул стори, которые доходили сначала от того, как автор подрался за порцию еды в столовой, до того, как кто-то помог бабушке перейти дорогу, и какой автор молодец. — забей в гугле «мем Чебоксары», — дождавшись сухого «ну забил, и че дальше» Казу продолжил. — видишь картинки? так вот, там они все орут с открытым ртом, ну и вот. в этом собственно, и суть. — пиздец. я этого рыжего придушу, как вижу. распространяет какую-то фигню на своём аккаунте в твиттере, а другие ржут в комментах. ну погоди, рыжая шпала, тебе не поздоровится! — Куникудзуши был готов рвать и метать. где это видано, чтобы без спросу с ним делали мемы?! да даже если спросят! — так, стоп. а откуда в нашей группе инадзумских этот мем в медиа?.. — он просто зашёл посмотреть на их совместные фотки с Казухой, которые тот скинул несколько дней назад в групповой чат, но из-за того, что он единственный ночью спит, в отличие от других участников этой спам-группы, они написали куча сообщений, который Скарамучча не собирался читать. но именно в этот раз, кто-то скинул хоть что-то, что заинтересовало его, и он боялся даже смотреть, кто это сделал. — хах… сам посмотри, увидишь. они просто твиттер Аякса обсуждали, и зашли на его аккаунт, именно тогда, когда он выложил мем с тобой, — Хэйдзо, чтоб его чёрт побрал, именно он скинул этот злощастный мем. нужно завести записную книжку, и записывать туда людей, чтобы не забыть, кого нужно сразу при встрече убить. 4 ноября 03.34 @shikanoinheizo хахвхха, смотрите че нашёл @bykusi ХАХХААХХАХАХ, ЭТО ЖЕ НАШ СКАРАМЫШ @yoimiyanaganohara ХАХХВХВХАХ, И ПРАВДА, Хэйдзо, где ты это нашёл?))) @shikanoinheizo твиттер листал, да нашёл, хахвхха @kamisatoayaka Скарамучче может быть неприятно… но я правда немного посмеялась… Скарамучча, извини пожалуйста… @sangonomiyakokomi соглашусь с леди Камисато! но это правда смешно, хахаха 4 ноября 16.09 @scaramouche а я не понял, это че за выкидоны, Сиканоин? @shikanoinheizo да так, твиттер твоего друга полистал, хахвхха. а чего? мне кажется, очень много людей увидело уже. там 15 тысяч лайков на этом твите на данный момент @scaramouche да я знаю, уже вас в тетрадь смерти записал @yoimiyanaganohara ХХАХВХВХАХАХ, СКАРИК, А ТЫ АНИМЕ «ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ» СМОТРЕЛ??!))) @kaedeharakazuha хаххахаххах, я понял отсылку, но Скара не смотрел. он аниме вообще почти не смотрит. знаю, потому что, я один раз с ним хотел посмотреть клинок, но он напрочь отказывался. так и не уговорил (( — а чего за отсылка? — Скарамучча решил спросить Казуху напрямую, нежели спрашивать в чате. — да там у главного героя была тетрадь смерти, в которую он записывал имена своих жертв, и тем самым убивал их. смешно получилось, хахаха, — а Казуха всё смеялся над ситуацией, пока в чат не написали. 4 ноября 16.15 @generalgorou хахвхаах, интересная ситуация. знал бы, что тут такое ночью будет, с лагеря бы свалил @bykusi то есть, когда я тебя позвал со мной сходить, погулять в парке, ты нашёл отговорку, а как поржать с мема в группе со всеми, так ты сразу. короче, я пон @generalgorou да нет же! я днём не мог, я серьёзно! ну Итто! — хахвхха, отношения Горо и Итто что-то с чем-то, — Казуха продолжал смеяться. — слушай, а если Горо написал, что типа освободился от лагеря, то ты тоже получается? а то, я уже заждался… да и мамы тоже, хаха, — закрыв смешком смущение, Куникудзуши надеялся на положительный ответ. — блин, я сюрприз собирался сделать… жаль, но да. уже еду к тебе! — Скарамучча приятно улыбнулся в экран смартфона. после послышался стук в дверь, и открытие двери. будто из вежливости стучались, ей богу. — подожди минутку, Казу, — повернув голову в сторону двери, он увидел Эи, которая выглядывала из дверного проёма. — Скар, иди есть, хватит со своим муженьком разговоривать, потом наговоритесь! — Эи не выглядела раздражённой, она просто немного приулыбнулась, и ушла с поля зрения сына. — Казу, мне пора идти. кушать зовут. — хорошо, иди. кушать полезно, только если это приготовила не твоя мама Эи, хахаха. — тебя прямо сегодня на смех и шутки пробирает, да? но я согласен, так-то, — немного вместе посмеявшись с шутки Казухи, Скарамучча пожелал хорошего вечера, и отключился, чтобы потом пойти есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.