Маки

NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 656 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
-Кто ты?! -Кто я? Ха-ха-ха... Я - это ты! Ты - это я! Мы - единое целое! Разве не видишь? И правда, надо мной возвышалась моя копия. Один в один! Это сходство до ужаса пугало, все, в прочь до пары шрамов на правой скуле, а также одежда, такая же поношенная, домашняя, которую я мог не менять месяцами, даже пятно, что осталось от вечерней пицци... Все до мельчайших подробностей повторяло мой образ. Всё, кроме одной, но очень значимой детали (которую вряд ли бы заметил чужой человек), но я приметил её, приметил ещё тогда, когда этот псих снимал с меня маску. Родимое пятно. У этого "человека" на ключитце, около ложбинки, было небольшое темное пятно, с не чёткими краями (похоже он не однократно пытался его стереть) чем-то похожими на контур Африки, с некоторыми изменениями берега. Мне же "не посчастливилось" родится с таким. Я не выжи л из ума! Это не моя копия из какой-то параллельной вселенной. Нет! Это был обсалютно чужой человек, возможно из такого же типичного двора, в котором выросли все мы. Он так же жил все эти годы как и я, и впринципе быть мной не может. Психопат! Пациент, сбежавший из психушки, с маниокальной жаждой быть похожим на других. Бред! -Тебя наверное уже ищут... Как жаль, придётся их расстроить... Если будешь кричать, то делай это хотя-бы чуть мелодичнее, всех этих... Предыдущих... - с небольшими паузами проговорил он, а под конец махнул рукой в сторону небольшого окна под потолком. Кем были те самые "предыдущие"? Наверное обычные люди, которым не повезло... Так же как и мне... -Красивый! Точно вечер на крыше пятиэтажки, такой же слегка тревожный, но родной, пробирающий до костей... - его холодные пальци коснулись сначала бодборотка, плавно перемещаясь назад, по шее, к затылку... В другое ситуации эти слова сошли бы за хороший комплемент, но не сейчас, когда угроза моей жизни блестит в его глазах, а также в жатой руке, заранее пронизывая меня холодом своего металла. Пальцы сжали короткие волосы, от чего я не произвольно прошипел. Коснувшись носом моего виска он медленно вдыхал запах. -Ты очень вкусно пахнешь... Табак и... Мятная жвачка, что бы скрыть свой перегар... - шептал он едва касаясь губами мочки уха, от чего меня переполнило отвращение - Не обычное сочитание... Но мне нравится... Будоражит... Неожиданно шеи коснулось что-то острое и холодное, не трудно было догадаться что именно. Глаза его стали, словно у бешеной собаки: зрачки узкие, бегающие с такой скоростью, что я не уверен видел ли он вообще, что вытворяет. Секунды ожидания и вниз сорвались первые капли крови. Он улыбался, а я стискивал челюсть, чтобы не кричать и не радовать его. - Будешь молчать? Ты уже смирился со своей участью?... Даже не знаю, хвалить тебя или сделать ещё парочку надрезов на твоём прекрасном теле? - Губы коснулись предплечья, и вслед, в тот же миг, глубокий алый порез. Бардовые капли ритмично падали на кафельный пол, эхом отдаваясь в ушах. На моей ключитце, в том же месте где у этого подонка была убогая недо родинка, он кружил очень долго. От этих манипуляций в глазах стало темнеть, а мозг понемногу отключаться. Безмерно хотелось уйти от касаний, от резкой боли, что пропитывала каждую клетку организма. -Вуаля! Совершенство, ты можешь даже посоревноваться с самой "Моной Лизой". - Ледяные губ дотронулись до месева, как я это ощущал, появившемся на шее. А затем чутко, с неким трепитом они прижалась к моим губам, сердце замерло, а время остановилось. К болезненным ощущениям так же добавилось покалывание, а на губах отчётливо ощущался металлический вкус собственной крови. Отстранившись, он достал небольшое зеркальце и показал мне жуткий, но прекрасный рисунок, над которым корпел минутой ранее. Красные лепестки... Тёмная сердцевина, и несколько крестиков вокруг. Это мак! Вдруг понял я и пытался сфокусировать затуманенные взор и мысли на своём мучителе. - Люблю маки... Всей душой люблю... Цветок знойного лета, с цветом страсти, касаний, мимолетных падений... И смерти. - Его голос все затихал и затихал, а мир терял свои краски... Его глаза, полные безумства, хиплый смех с примисью беспокойства, блеск метала и сильная боль в области сердца... Темнота... А затем вспышка и огромное поле, полностью засаженное маком... Цветком лета...Касаний и... Смерти.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник