ID работы: 12554010

Он мой друг

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Минхо

Настройки текста
После того как Хан и Бан сходили в магазин все начали работать на кухне. В планах у стрей было приготовить жареное мясо с лапшой. Минхо и Хан чистили рабочее место. И Минхо постоянно чувствовал на себе чей-то взгляд, но сначало он не придал этому значения. Спустя время он насторожился и решил узнать кто на него пристально посматривает. Осторожно обойдя всех взглядом Минхо понял, что это был Хан. После готовки все сели ужинать и Минхо всё чувствовал на себе взгляд Хана. Поужинав все пошли мыться и готовиться ко сну. Прошло время Минхо всё был удивлен поведением Хана, он знал, что Хан так делал ещё давно, но чтобы так часто. Так Минхо лежал около 30-40 минут и думал пойти узнать, что такое происходит с Ханом, но боялся ведь вдруг он его разбудет. Так он решил подойти поинтересоваться. Пока Минхо шёл к Хану, он думал, как начать разговор. Но вот уже комната Хана. Минхо зашёл к Хану. М: можно поговорить? Х: конечно, о чём? М:о тебе Х:…ну говори М:Хан сегодня почти весь день я чувствую на себе твой взгляд, скажи честно тебя что-то беспокоит? Х:… нет всё хорошо М: тогда почему ты так странно себя ведёшь? Х:Минхо прости я очень сильно хочу спать. Давай пока, спокойной ночи М: ладно давай, спокойной ночи Утро. Время 10 утра. Минхо всё равно хотел узнать, что с Ханом. И решил сходить к Бину поинтересоваться. М:Бин. Не спишь? Б:нет, ты что-то хотел? М: да, ты не замечал в последнее время странное поведение Хана? Б: нет, а что? М:вчера он все время смотрел на меня, после я пошёл к нему узнать, что с ним происходит Б: а он что? М: ничего. Он как будто не слышит, что я его спрашиваю Б: странно М: так да Б: может ты ему нравишься? М: Бин давай без твоих шуток хаха Б: ладно, ладно М: надо будет узнать ещё раз у него Б:я тоже так думаю М: чай? Б: давай Бин и Минхо пошли на кухню. Там они встретили Хана. Хан в это время завтракал. Минхо сделал вид, что не спрашивал вчера Хана. И сел к нему. Хан, Минхо и Бин сидели завтракали. Потом спустились остальные ребята. С: ребят может сыграем сегодня вечерком в настольные игры? Все согласились. Но было одно условие, что будут игры где нужно разбиться по парам. Ч: я буду с Бином Ф: у меня I.N С: я с Хёнджином М: получается, я с Ханом Вот ребята и решили кто с кем будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.