ID работы: 12554015

"Твои синие глаза..."

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — это очень сложная штука. Её в двух словах и не объяснишь. Известно, что каждое живое существо: человек, животное и даже растение — рождается, приходит в этот огромный и удивительный мир. Оно растёт, развивается, взрослеет, а потом умирает. Но есть в жизни ещё более сложная вещь. И это называется любовь. Любовь приходит к нам совсем нежданно. А если приходит, то очень надолго не уходит. И как бы не была прекрасна любовь, дарящая незабываемые и чудесные ощущения, она также может причинить большую боль. И такую боль невозможно исцелить. Только со временем становится легче. Я тоже испытал всё это в своей жизни, хотя и не думал, что со мной такое может произойти. Я раньше не понимал самого смысла любви, пока не встретил её… Космо была красивой девочкой расы сидрианцев, похожих на растения. У неё были красивые синие, словно небо, глаза, зелёные волосы, похожие на листву в летнюю пору, и милые цветочки бутончики, которые затем раскрылись как чудесные алые розы. Космо была милой и доброй девочкой, желающей помочь всем. Она прибыла на нашу планету, дабы предупредить нас о злых пришельцах Метарексов, которые хотели захватить всю Галактику. И чтобы остановить злодеев, я и мои друзья вместе с нашей новой знакомой полетели в космос на Голубом Тайфуне. Мы вместе пережили немало приключений и спасали многие планеты. Были во многих местах, где находились эти Метарексы, и нарушали их планы, вернув яйца планет на законные места. Я даже не знаю, когда я начал испытывать эти странные чувства к тебе, Космо. Любовь была новинкой для меня. И мне нравилось ощущать это тепло в своей груди. Мне было так хорошо с тобой, о милая Космо. Я до сих пор помню, как мы искали своих друзей, когда потерялись в пещерах, как вместе смотрели на звёзды у Лунного озера, как вместе веселились на вечеринке, и как вместе спасались от Шэдоу. Я тогда готов был лишиться жизни в битве с этим ежом, лишь бы ты, Космо, была в безопасности. Но потом настал тот момент, когда ты пожертвовала своей жизнью ради спасения Вселенной, ради всех нас, в том числе и меня. Это… Это было так ужасно, когда я потерял тебя. Ты была всем для меня. И твоя смерть стала огромным горем для меня, которое ранило меня в сердце. Да, Галактика была спасена, но какой ценой? Я в тот момент был в большом трауре. Хоть все были в печали, но мне было слишком тяжело и больно. Никто не мог меня утешить. Даже мой лучший друг, ёж Соник. Единственное, что меня немного радовало, это хотя бы частица того, что было от неё. А именно маленькое семечко. Когда мы вернулись домой, я посадил семечко в горшок. Я выбрал хорошее место, где молодое растение сможет получить достаточно тепла и света, а также я не забывал поливать его. Но несмотря на то, что прошло достаточно времени с того момента, когда Метарексы были повержены, пусть и ценой жизни Космо, я каждую ночь просыпался от кошмаров. Я всё никак не мог оправиться после смерти любимой. Я всё думал и вспоминал о ней. Ведь невозможно было забыть свою первую любовь. «Твои синие глаза, так похожие на синее небо, я никогда не забуду, Космо…» — размышлял я всякий раз, как вспоминал о своей возлюбленной. Друзья всячески пытались меня подбодрить, я это точно помню. Они не знали, как помочь мне справиться с горем, и я их не виню. Я был благодарен, что они были просто со мной в это тяжёлое время. И чаще всех меня проведовали Соник и Крис. А спустя некоторое время Крис улетел обратно на планету Земля. Соник рассказал нам всем, что наш друг из другого мира просто не успел с нами попрощаться. И несмотря на это, мы всё же поняли, что он тосковал по дому, поэтому ему пришлось покинуть нас. И я, как и остальные, надеюсь, что он сможет благополучно вернуться домой. И вот прошёл уже год после того путешествия в космосе. Мне всё также тяжело вспоминать о Космо, но по крайней мере, мне стало немного легче. Ведь я понимал, что долго нельзя жить прошлым, и как бы не было тяжело, я должен его отпустить и жить настоящим. К тому же я знаю, что Космо вряд ли хотела бы, чтобы я грустил. И также я уверен, что где бы она не была, ей наверняка сейчас хорошо. То семечко, что я посадил, проросло и стало маленьким деревцем, которое я пересадил в специальную построенную мной теплицу, рядом с домом. Я каждый день прихожу проследить, как растёт дитя моей возлюбленной, чтобы растение получало всё необходимое для своего существования. Также как и ремонт, и изобретение механизмов, уход за растениями стал что-то вроде моим хобби, одним из любимых и приятных занятий. И мне ещё нравилось сидеть рядом с ним, держа в руках какую-нибудь интересную книжку. Обычно я сижу под ним, когда вспоминаю о Космо. Я тогда поднимаю голову вверх и наблюдаю, как белые и пушистые облака плывут по синему небосводу. И вот осмотрев и проверив деревце, я его полил, дал ему удобрение, а затем вышел из теплицы. И едва я вышел, закончив дела, как вдруг встретил на пороге Соника. Выпятив грудь, он стоял в своей знаменитой стойке, прикрыв глаза, и потёр нос, а спустя мгновение, приоткрыв один глаз, он ухмыльнулся. — Эй, Тейлз! Один наш знакомый учёный вновь напал на деревню. Ты пойдёшь на эту вечеринку? — предложил он мне. Я же сначала обернулся на теплицу. Все необходимые дела я сделал, а те, что были в планах, касаемые мастерской, то они могут и подождать. Я повернулся к другу и ухмыльнулся в ответ. — Да, конечно. Сейчас подготовлю Торнадо к полёту. — Отлично! Тогда погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.