ID работы: 12554129

Поедешь?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поедешь?-Сказал Демьян, поворачивая голову к сидящей на пассажирском сиденье Ринате. -Я? Эм, ну не знаю. -Что? Что что? - Явно не расслышав произнёс Дёма. -Да! Да!-радостно воскликнула Рината. Демьян как настоящий мужчина вышел из машины, дождался, когда Рината займет удобное положение за водительским сиденьем, помог отрегулировать его и только потом занял место, где ранее сидела Рината. Она не могла поверить, что он сам разрешил ей сесть за руль его машины, его мазды. Счастью не было предела. Рината села в третий раз в жизни за управление автомобилем с автоматической коробкой передач. Да ещё и за какую машину? За любимую мазду 6 - мечту нескольких лет её жизни. И здесь началось всё самое интересное: она восторженно смотрела на то, как она управляет этим автомобилем. Она, ни кто иной. Демьян доверил ей свою машину как будто в магазин сходил - так, обычное дело. Подкупало то, что она - первая женщина, которая управляет этим автомобилем. А Демьян сидел и смотрел на неё такую взрослую, уверенную за рулем даму. Он сам не понял, как предложил ей это. Ну вот захотелось. На руку сыграло то, что они были в лесу, выпивали, отдыхали, а сейчас надо ехать по чужой области. Рината выпила меньше его, да и давно. Вот и отличный повод. Он смотрел на неё, как она совершенно ведёт автомобиль, рассказывает ей о нюансах езды именно на его авто. И всё такое родное, как и должно быть. Аж чудно. Рината ощущала такие же чувства: вот они едут вдвоём, так всё и должно быть, о чем то даже разговаривают, как будто они семья. Семья… Семья, которой никогда с ним у них не будет. Они из разных «миров» для этого общества. Его друзья, родственники не примут такой союз скорее всего, не её родные тоже. Идти всем наперекор, потому что сердце того требует? Можно. Но нужно ли? Рината никогда не говорила ему о своей симпатии к нему. Это нельзя назвать любовью, влюбленностью. Но это большая к нему симпатия, которая смело может перерасти в влюбленность, стоит Демьяну показать свою заинтересованность в Ринате. И всё. Она тогда и горы свернёт, и всё ради него сделает. Хотя должно быть наоборот, но когда это интересовало девушку с чувствами к взрослому мужчине. Дёма иногда ей подсказывал где поворот, где ещё что. Даже где она косячила, он не кричал на неё. На кого угодно, но только не на неё. И даже когда они доехали до её дома, он в шутку поставил ей оценку пять за вождение. Рината ещё сияла как новогодняя елка несколько дней. Она настолько была воодушевлена этой поездкой, что мысли о покупке себе мазды 6 не перестали покидать её голову, а даже зачастили. А Дёме… А Дёме спасибо за эту возможность. Рината не знает, как сложится их жизнь дальше, встретиться ли они когда-то, но она ему благодарна. Он не просто «дал порулить». Он исполнил мечту маленькой девочки Рины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.