поговори со мной.

NC-17
Завершён
40
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 765 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

я сделал это снова.

Настройки
Примечания:
      теплая майская ночь. звезды мерцали в небе ярко. луна освещала улицы, сверчки бурчали в траве. парень шел быстрым шагом по пустующим улицам. черные локоны волос серебрянным блеском отражали лунный свет, развязанные шнурки нитью плелись по асфальту. где-то в дали слышалась клубная музыка музыка, чувствовался запах еды из круглосуточных забегаловок, в которых так любил побывать Алекс. но не сегодня.

хлопок двери.

      звук поворачивающегося в двери ключа. еще бы чуть чуть и Кью разбудил бы весь этаж своего общежития. перед глазами снова эта чертова комната. она засеяна тьмой, даже уличный свет сюда не проникает. телефон с пропуском под чехлом падает на кровать, если б только хватило сил, он бы влетел в стену. пара шагов и парень стоит посреди комнаты. напротив окно, справа родная кровать, слева столик с едой. ничего необычного в этот вечер не было. так ведь?       внезапно сердце охватывает боль. что-то словно начинает пожирать изнутри, не торопясь, по кусочкам. от внезапно накатившей тревоги сбивается дыхание, голова начинает неистово болеть, а сердце стучать по грудной клетке. но Кью не срывается на слезы, он держит себя в руках как только может. но еще пара шагов и Алекс оступается, падая на колени пред кроватью у окна. он сжимает в руках холодное одеяло и заливается слезами. возможно, это один из тех дней, в которые Квакити мог признать, что именно сейчас тот факт, что в своей комнате он живет один, является большим для него минусом. ведь никто не услышит его рыдания, никто не успокоит, даже не скажет «не грусти, все пройдет», никто не убережет его от очередной ошибки. сейчас он совершенно один. наедине со своими глупыми мыслями, воспоминаниями этого вечера. и сейчас они словно прогрызают его мозг насквозь.

***

      старый парк, одна лавочка, куча цветущих деревьев и две руки, сплетенные друг с другом. именно так Алекс представлял себе встречу с возлюбленным. как итог все тот же старый парк, одна лавочка и одно сердце, трескающеесе словно ноябрьский лед под ногами несмыслящих школьников. около часа Квакити провел в этом парке. сперва он сидел и ждал его, успокаивая себя мыслями, что «он появится с минуты на минуту», дальше голову стали одолевать волнения и страхи «а вдруг что-то с ним случилось?». подождав несколько минут, Кью написал первое сообщение, спустя еще время второе, третье. ответа так и не последовало. парень ходил кругами, бродил из стороны в сторону, не находя себе места. по прошествии получаса ожидания, Алекс начинал чувствовать, как с каждой минутой холод ночи окутывал его тело все больше, и больше, и больше. наконец, терпение кончилось, чувства стихли, а холодный ветер окончательно пробрал тело юноши, стоявшего в одной легенькой футболке, до костей. оставив попытки достать своего парня сообщениями и звонками, Кью поплелся обратно в общежитие. челка растрепанных волос прикрывала глаза, руки согревались в карманах черных брюк. силы тащить свое тело до общаги постепенно иссекали. чтобы немного погреться и получить от этого одинокого вечера хоть что-то, Квакити решил заглянуть в круглосуточную кафешку, что находилась по близости к станции метро, где и проживал Кью. теплый свет сияющий изнутри помещения, приятный запах еды, что слышался еще с улицы, согревали сердце Алекса. зайдя в помещение, он занял своего любимое место у стены. даже в ночное время посетителей у этой забегаловки хватало, но даже такой тихий гул оказался сейчас на удивление приятен ушам. печально подпирая голову ладонью, Кью в очередной раз просматривал страницу партнера. @jschlatt       Джем Баранович был в сети в 22:38       абсолютно ничего нового. недавно сам Квакити под аффектом убедил парня сменить свой ник, ибо ему показалось, что имя «Джеймс» слишком слишком брутально звучит для парня 21 года, и что «такое имя только у 50-тилетних красавчиков бизнесменов!». конечно «мистеру» Джеймсу сначала такая идея не понравилась, но противиться «Алексу Уточкину» было себе дороже. с недовольным вздохом парень показывал Кью страницу своего аккаунта на экране его телефона, мол «вот, поменял, смотри», а тот лишь рассмеялся, да так, что не смог объяснить причину своего припадка. не внимая причину такого поведения своего парня, Шлатт взглянул на экран своего смартфона. и какой же была его злость на ситуацию, когда он заметил, что автозамена в очередной исправила его имя «Джей» на слово «Джем». да, такое случалось не впервые и, Алекс всегда стебал Шлатта, когда это происходило во время их переписок, но теперь это имя должно будет простоять у парня две недели, прежде чем он сможет его сменить. да уж и после этой истории Шлатт наконец отключил у себя на телефоне автозамену.       воспоминания об этой ситуации заставили Кью тепло улыбнуться. он принялся рассматривать фотографию Шлатта, что стояла у него на аватарке и вовсе была единственной на его станице. на ней парень с волнистыми каштановыми волосами выглядывает снизу. на фото были видно его лицо лишь наполовину, но Алексу сейчас даже этого хватало, чтобы насладиться его внешностью. на самом деле, это даже не одна из лучших фотографий Джея, что у него есть. например хорошей фотографией является фото с ним, где он сидит на бревне рядом с костром, на заднем плане палатки и ночной лес, а сам парень увлеченно слушает одного из своих друзей, с которыми он и пошел в этот небольшой поход, пока его зефирка на палочке начинает гореть. или фотография с Хеллоуина, когда он в шутку напялил себе на голову рога люцифера, которые больше были похожи на бараньи рога. а после того, как Кью выложил эту фотку к себе на страницу с подписью «Джеймс Баранович хд» ее стали форсить чуть ли не все их общие знакомые. оттуда собственно Джей и получил свое прозвище.       но радость воспоминаний мигом рассеялась тремором в руках, когда Алекс заметил надпись «онлайн» под ником Джея. зайдя в диалог, он тревожно ждал, пока возлюбленный прочтет его сообщения. может, еще есть шанс встретиться с ним и просто побыть наедине? но этого так и не произошло. почти моментально парень вышел из сети, и Квакити обиженно погасил экран своего смартфона. наконец, он решил оторваться от телефона и приподнять голову. в поисках официанта, он бегал глазами по кафешке, как внезапно заметил вдалеке сидящую до боли знакомую фигуру. за одним столиком с ним сидело еще пара парней и даже одна миловидная девушка, они все были явно подвыпившие. поочередно они уверенно жестикулировали руками, вместе смеялись и попивали свое «безалкогольное» пиво с бутылок. вот теперь вечер Алекса был по-настоящему сломлен. не дождавшись прихода официанта, он быстро набрал сообщение Шлатту и, отправив его, пулей вылетел из забегаловки. «классно посидели, Шлатт. ты же вроде завязал с выпивкой?»

***

      собрав в себе силы, Кью поднимается, тяжко опираясь руками об кровать, и садиться на ее край. почему-то именно в такие моменты голова, тело становятся ужасно тяжелыми, словно к тебе приковали на кандалы огромный увесистый шар. на кровати осталось темное пятно, а на щеках черные полосы потекшей со слезами туши. да уж, та консультантка и впрямь соврала, что косметика достаточно стойкая к воде. Алекс снимает обувь и забирается подальше на кровать. небо этой ночью удивительно красиво. парень подмечает это, пока по его щекам все еще стекают капли слез. он заглядывается в окно, пытаясь забыться, рассматривает рисунки из звезд, соединяет их между собой, проводя пальцем по оконному стеклу. но все тщетно. внезапно телефон в другой части комнаты начинает вибрировать от идущих потоком уведомлений. о черт, этот точно он. Алекса вновь одолевает чувство тревоги и невыносимой печали.       Кью оборачивается в сторону своей кровати, молча вслушивается в звук вибраций телефона, а слезы начинают течь все быстрее. но парень отворачивается обратно к окну, игнорируя поступающие сообщения. он всматривается вдаль бескрайних звезд, пытается наладить свое дыхание, вдыхая и выдыхая с промежутками. бесполезно. бесполезно. бесполезно. Алекс соскакивает с кровати и, пошатываясь в темноте, бросается к своей. он берет телефон дрожащими руками, свет бьет ему в и без того красные глаза, а на экране высвечиваются сообщения:

0: 1 8

Джем Баранович •                  • 1 сек. 〔 Прости тфковка. Я встретил дру… 〕 〔 Я не смог им отказвть 〕 〔 Тыковка ты щдесь? 〕 〔 Ивзини менч 〕 〔 Отвкть мне пожвлутчта 〕 〔 Я люблб тебя 〕 …       но Алексу стало уже наплевать. он выключил экран своего телефона, прежде поставив его на беззвучный, и положил его на тумбочку экраном вниз. мысли Кью медленно мешались в черный и пугающий ком, что состоял из ненависти, зависти, обиды и мысли о…       недолго думая, Квакити потянулся в нижний ящик своей тумбочки. пробравшись через дебри всякой всячины, он достал оттуда небольшой канцелярский нож и бутылек перекиси водорода. лезвие ножа звенит о корпус в дрожащей руке Кью, жидкость тихонько побулькивает. — кому какая разница, если я это сделаю. так ведь?.. — шепотом проговаривает парень в одинокую пустоту. и, поставив бутылек на тумбочку рядом с телефоном, выпускает лезвие ножа и подставляет к острием к коже на плече левой руки.

пара секунд.

рывок. еще. еще и еще.

      из ран начинает сочиться алая кровь. она не течет вниз, она копится каплями, оставаясь на одном месте. запах металла ударяет в нос, но Кью не перестает, пока не начинает чувствовать что-то хоть как то похожее на острую боль. слезы больше вовсе не льют, дышать словно становится легче. через открытые физические раны моральная боль словно уходила вместе с кровью. моментально пропадала тревога, боль словно возвращала парня на землю. навряд ли кто-либо другой из окружения Кью поверил, что такая боль даже более, чем приятна, но именно так ему и казалось. успокоившись, Алекс принялся выводить на своей руке узоры, мягко проходясь кончиком лезвия по коже. в каких то местах оставался лишь след царапины, в других линия начинала краснеть, но кровь не выходила наружу. лезвие приятно щекотало кожу Квакити. ему ужасно нравились эти ощущения.       но было бы неприятно, если кровь запачкает одну из любимейших футболок Кью. Алекс полез в верхний отсек тумбочки, достал оттуда ватные диски и, смочив один раствором перекиси, приложил его к ранам. да уж, вот эти ощущения действительно были одними не из приятных, но Квакити каждый раз все равно бережно обрабатывал свои порезы, как бы странно это не звучало. спустя пару минут на тумбочке уже скопилась небольшая горка из окровавленных ватных дисков, а на ее верхушке лежали отрезки марлевого бинта. кровь из раны никак не хотела останавливаться, пришлось все же ее забинтовывать.       выкинув весь мусор и убрав вещи обратно по своим местам, Кью, зевая, снова присаживается на свою кровать. резкий перепад эмоций делает свое дело. парень и без того вымотался за этот день, что уж говорить о вечере. ужасная слабость стала снова сковывать его тело. ужасно не хотелось идти умываться, переодеваться и все подобное. хотя еще больше не хотелось уснуть с потекшой тушью на лице и в штанах с неудобным ремнем.

***

      наконец, закончив все-все предсонные процедуры, Алекс буквально упал на свою кровать. сейчас она казалась на удивление более мягкой чем обычно, хоть и пружины в матрасе все еще неприятно впивались в ребра. в последний раз Кью берет в руки телефон и снова яркий свет экрана бьет ему в глаза. наконец понизив яркость, Квакити переходит к сообщениям Шлатта. он даже не читает их, так как и без того знает, что пишет Джей в пьяном состоянии. тонкие пальцы Алекса тихо стучат по экрану телефона, набирая сообщение: 「 я сделал это снова.|                         ☻ ⌲」
Примечания:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)