ID работы: 12554170

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бум лежал уставший на кровати после тяжёлого рабочего дня. Усталость была настолько сильной, что не хотелось двигаться и напрягаться. Сану же был полон энергии после школы и увлечённо рассказывал очередную историю, произошедшую во время учёбы. Юн, свернувшись в комочек, пропускал чужие слова мимо ушей. Его глаза закрывались сами по себе, однако парень упорно пытался просто-напросто не заснуть. Ему в этом помогал громкий звук на телефоне Сану из-за большого количества уведомлений, которые тот почему-то не открывал. Видимо, он слишком увлёкся своим рассказом. -И представляешь, я...эй, ты меня слушаешь вообще? - блондин собирается сказать что-то ещё, но чувствует, как в кармане завибрировал телефон, - алло? Да, мам. Я сейчас у друга. Снова забыл сказать тебе. Да, я передам ему. Не волнуйся. Юн открывает глаза и садится на кровать. Небольшое волнение в душе не даёт покоя. Не из-за матери парня, нет. Он и Сану уже давно привыкли к тому, что женщина иногда слишком сильно волнуется из-за своего сына. Бума интересует отец блондина, с которым тот недавно снова поссорился. По словам Сану, они ругаются из-за всяких мелочей, но довольно быстро мирятся. Когда школьник разговаривает с матерью, Юн замечает, что тот достаёт из портфеля какой-то контейнер. Сану отдаёт его брюнету прямо в руки и говорит тихое "от мамы". -Вернусь домой через час. Да, давай. Стой, а что ты приготовила на ужин? Бум открывает контейнер, увидев в нём домашнюю еду. Он хочет отказаться, но животе начинает урчать. Да и Сану не примет его очередное "нет", потому что хочет, чтобы парень набрал хотя бы пару килограмм. Он в последнее время совсем исхудал. -Спасибо. -А? Да не за что. Моя мама только рада готовить для тебя, - Сану выключает телефон и откидывает его на кровать, - я, ммм, кстати, с отцом помирился. -О, это хорошо. -Жалко вот, что я даже не помню, из-за чего мы поссорились, - блондин разлёгся на кровати. -Чего? - удивляется Юн. -Ну, мы настолько часто ругаемся и миримся, что я уже забываю причины наших ссор, - объясняет тот, - ой, а помнишь я тебе рассказывал, что отец решил заняться спортом? -Да, помню. Вроде бегать по сорок минут в день, а если не выполнишь этот "норматив", то прибавляешь двадцать минут к пробежке. -Верно, но папа со спортом немного не ладит и... В общем, если учесть все его косяки, то завтра мой отец бежит до декабря. Брюнет в ответ громко смеётся и не может остановиться. Сану тихо хихикает, наблюдая за редкой улыбкой парня, но блондин перестаёт улыбатья, когда Бум давится едой и начинает кашлять. Школьник сильно хлопает того по спине и случайно перебарщивает с силой. -Ай...ты мне сейчас позвоночник сломаешь. Через пару минут Юн заканчивает с едой. Блондин снова рассказывает истории из школы и брюнет понимает, что он хочет вернуться в старшую школу. Работа - это хорошо, несомненно, ведь за неё ты получаешь деньги, но...хочется вернуться в те беззаботные дни и волноваться только из-за всяких контрольных и больше ни о чём не думать. -Эй, ты чего? - спрашивает Сану, заметив, что Бум заметно погрустнел. -Я только что понял, что скучаю по школе. Сану, не найдя, что сказать, молча обнимает того и прижимает к себе. Он гладит Юна по по спине и чувствует тёплые руки на своих плечах. -Если хочешь, могу больше не говорить про школу, - предлагает тот. -Как бы я не скучал, мне всё равно интересно слушать твои бесконечные истории, - брюнет чувствует, как Сану запускает свои руки под его одежду, - что ты делаешь? -Просто делаю тебе приятно, - блондин хитро улыбается и приподнимает чужую футболку. -Ты сказал по телефону, что вернёшься домой через час, - замечает тот. -Я и больше могу продержаться. -Я в этом не сомневался, - Юн слегка краснеет и отводит взгляд. Блондин расцеловывает чужое лицо, крепче сжимая того за талию. Бум кладёт голову тому на плечо и расслабленно закрывает глаза. Сану кусает шею брюнета и, казалось бы, забывает обо всём на свете. -Ты тихий сегодня, - замечает парень и, к удивлению, не получает ответа, - мм? В душе появляется какое-то смятение и Сану отстраняется от брюнета. Увиденное заставляет его вопросительно поднять бровь вверх. -Ты что, заснул в такой важный момент? Школьник шумно вздыхает и аккуратно кладёт того на кровать. Накрыв того одеялом, тот собирает свои вещи, кидает телефон в портфель и уже собирается уходить, но останавливается. Взгляд падает на рабочий стол, а точнее на ручку и листик. Завтра выходной, поэтому предлагаю провести вместе время и сходить в одно кафе. Уверяю, тебе там понравится. Встретимся в 16:00, я зайду за тобой. Люблю тебя. Сану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.