ID работы: 12554221

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:

***

      Critterspace — это очень удивительное место. Оно вызывает чувство ностальгии и детства практически у всех, кто в нём когда-либо бывал. Сюда всегда приходят много разных посетителей, есть вкусная еда и непередаваемые эмоции с ощущениями! В Critterspace много работников, как раз таки с одного из них и начнётся эта довольно романтическая история. История о признании, страданиях, боли и счастье…

***

      Комната в бежевых тонах. По всей комнате в стены вонзены канцелярские ножи, стекает зелёная жидкость, а также на стенах висят постеры с «Happy Tree Friends» и открыт шкаф с фотографией кое-кого (ну, мы все знаем, кто это, верно?). Это комната Флавера. Рассвет только начинается, ещё довольно рано просыпаться. Сейчас только семь утра, точнее почти. Сейчас 6:57. До начала работы ещё целых два часа!       — Утро, новый день наступил, и я наконец-то выспался! — довольно тихо сказал Флавер, лениво вставая и радуясь новому дню. — Оу… интересно, другие уже проснулись? И… сколько сейчас времени? — задал два вопроса Флавер самому себе, при этом снова падая на свою кровать. Будильник зазвонил только спустя три минуты, и за это время Цветок успел о многом подумать. Например… проснулся ли Джигги? Как он себя чувствует? Как его самочувствие? Не болеет ли он? Любит ли он его? Именно из-за последней мысли Флавер стал сильно смущаться, прикрывая лицо руками и свернувшись комочком.       Цветок ненадолго призадумался, но вскоре всё-таки встал с кровати. Первым делом он решил взять своего плюшевого Джигги, что был у подножия его кровати.       Джигги — менеджер Аркадного отдела. Проблема в том, что Флавер влюблён в него. Влюблён до безумия. Влюблён до такой степени, что готов убиться. Он очень давно его любит, правда Джигги не знает о его чувствах, да и говорить он о них боится. Чего именно он боится? Он боится быть отвергнутым… Вдруг, Джигги его не любит? Или ещё хуже — ненавидит? Про второе Флавер сомневался, ведь Джигги вёл себя благородно по отношению к нему. Его больше волновал первый вопрос. Вдруг, он просто не захочет с ним встречаться? И как на это отреагируют другие?       Единственный, кто знает о его влюблённости в Джигги, это Вис. Вис — лучший друг Флавера. Он всегда рядом, когда ему тяжело. Больше всего Флавер любит, когда Висцерал весь пушистый, ведь тогда его объятия самые тёплые.       — Так хочется, чтобы Вис меня утешил и спас от всех проблем… — вымолвил Флавер грустным голосом, смотря в потолок, и при этом сильнее обнимая своего плюшевого Джигги. — Ладно, нужно радоваться новому дню, я постараюсь сделать как можно больше добрых дел! — сказал Цветок, тем самым бодря и мотивируя себя.       Вдруг, он заметил, что его шкаф был открытым…       — А? А, точно… я ещё со вчерашнего дня оставил свой шкаф открытым… Надо бы его закрыть… — сказав это, Флавер оставил плюшевого Джигги на постели и направился к шкафу со своеобразным алтарём своего возлюбленного. Там же была и его фотография. Вглядевшись в фото получше, Цветок промолвил: — Иногда, когда я смотрю на тебя, я ощущаю себя полным идиотом, ведь я не признался тебе, и не могу это сделать до сих пор… Я боюсь будущего. Я боюсь, что ты скажешь мне в ответ… — и с этими словами Цветок закрыл шкаф. — Так, надо бы одеться в рабочую одежду и посмотреть какую-нибудь серию «Happy Tree Friends»! — сказав это, Флавер занялся своей обычной ежедневной рутиной.

***

      Время девять часов утра. Время работать. За два часа Флавер успел посмотреть две серии «Happy Tree Friends», избавиться от лишних канцелярских ножей, сходить к Камилле за дополнительной порцией пластырей, сходить постучаться в комнату Джигги, чтобы проверить, там ли он. Успел также сходить на детскую площадку, где была Каламити, Зерахиэль и Элайн. Они просто играли с Лилит. Флавер был рад за них.       "Я так рад, что всё хорошо начинается. Интересно, а где Джигги? Я стучался к нему, но его, видимо, там не было, либо он не услышал мои стуки… Или, он в Аркаде? Может, он уже работает? Он в последнее время днями и ночами работает над игровыми автоматами… А… А вдруг он даже ничего не завтракал?! Нужно взять ему еды!!!" — подумал Флавер и ринулся бегом на прилавки с пиццой и картошкой фри. Ещё решил прихватить с собой какую-нибудь содовую.       Взяв несколько кусочков пиццы, пачку картошки и содовую, Флавер отправился в Аркаду, где как раз был Джигги, который ремонтировал игровые автоматы уже битый час.       — Доброе утро, Джигги! Как поживаешь? Как твоя работа? Ты что-нибудь завтракал сегодня? Если что, то я принёс тебе еды… — сказал Флавер, оставляя поднос с едой на столе у Джигги.       Джигги практически сразу узнал, кому принадлежал этот голос.       — Привет, Флавер! Я практически закончил работу над игровыми автоматами, думаю в течении нескольких часов я сумею полностью всё закончить. Оу, ты принёс мне еду? Огромное тебе СПАСИБО! Правда я, наверное, потом покушаю, я сейчас не особо голоден… — проговорил Джигги вялым голосом от недосыпа.       — Что… ЧТО?! ТЫ ТАК УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ ГОЛОДЕН!!! — громко прокричал Флавер, услыхав ТАКОЕ от того, за кого готов жизнью своей пожертвовать. — СРОЧНО ИДИ И ПОЕШЬ!!! И ПРЯМО СЕЙЧАС!!! — Флавер был в этот момент довольно настойчивым.       — Воу, чего так кричать-то? — немного испугавшись от неожиданности и одновременно раздражённо спросил Джигги. — Хорошо, я отвлекусь от своей работы, а то и вправду я сильно заработался… — сказал он вяло, еле как встав и усевшись за свой стол.       В это время Флавер весь дрожал. Дрожал от того, что, возможно, насильно заставил Джигги просто поесть. Но ведь, он просто очень беспокоился о его самочувствии и здоровье. Несомненно, вскоре Джигги это заметил.       — А где Финг? Она разве не должна тебе помогать…? — спросил Цветок у Джигги.       — Она помогает мне с некоторыми запчастями. Сейчас она должна быть у себя в комнате, вроде как. И… эй? Ты чего весь дрожишь? — спросил он мягко и удивлённо, боясь увидеть грусть на лице Флавера или услышать его плач.       — Мне просто холодно стало… я, пожалуй, пойду… — нагло соврал тот, чтобы просто уйти и обдумать всё, что с ним только что произошло.

***

      Спустя полтора часа послышался стук. Ещё стук. И ещё стук. И ещё один стук. Четыре заветных стука. Стуки в красную дверь, за которой находился всеми любимый повар в Critterspace, а именно Висцерал. Флавер стучался к нему за утешением. Вис в это время резал мясо и варил супы, но всё равно открыл дверь, заранее предполагая, кто же там будет. Как он и думал, там был его лучший цветочный друг.       — Привети-и-к, Флавер! Ты чего-то хотел? Заходи, не бойся! — сказал Вис, радостно приветствуя своего дорогого друга.       — Вис… — сказав имя своего лучшего друга, Флавер обнял его очень сильно. Вис впал в небольшой ступор при виде этих действий Флавера, и из-за этого он немного забеспокоился за него.       — У тебя есть какая-то проблема…? Тебе тяжело? Тебе плохо? Тебе грустно? Не бойся мне рассказать, что с тобой произошло… я постараюсь тебе помочь… — с этими словами Вис закрыл дверь, чтобы не было сквозняка и чтобы другие не слышали их разговоры.       — В-Вис… Мне сложно говорить так… Давай присядем…? — спросил Флавер выйдя из тёплых объятий своего друга.       — Хорошо-о-о!       Усевшись за стол рядом с духовкой, Флавер долго не мог ничего сказать, пока Вис не сказал ему мягким тоном следующее:       — Флавер…? Не бойся, я всегда готов тебя выслушать, ты же знаешь! Ты можешь мне доверять! Я помогу всем чем только смогу!       — Ну, эта проблема связана с Джигги… Ты, ведь, знаешь о моей влюблённости…? Ну так вот, сегодня он уже четвёртый день работает не покладая рук над игровыми автоматами… он редко стал что-либо есть… Я решил сам принести ему еду. Сначала он обрадовался этому, из-за чего я тоже был в рад, но когда он сказал, что поест попозже, то я вспыхнул и громко крикнул ему, что он голодает уже четыре дня… Максимум, что он ест, это один кусок пиццы или пьёт один сок за день и ВСЁ… Он мне раздражённо ответил: "Ну зачем ты так пугаешь своими криками?"… и теперь я думаю, что зря я был слишком настойчив к нему… Но, я ведь просто беспокоился о его здоровье и самочувствии. Я думаю, что я обидел его… из-за этого мне и плохо. Я боюсь, что я навредил ему. Я боюсь, что испортил ему настроение с самого начала рабочего дня! — чуть ли не плача говорил Цветок на эмоциях, рассказывая свою ситуацию с Джигги. Его лепестки начали терять свой яркий оттенок с каждым словом. — А я ведь люблю его. Очень люблю… И я до сих пор не знаю, как ему признаться, а с сегодняшней ситуацией, мне кажется, это будет невозможно… — Флавер буквально захлёбывался в слезах, которые появлялись с каждой секундой на его грустном лице. Чтобы как-то их скрыть, он пытался прикрыть лицо руками, но от Виса это было бесполезно скрывать.       — Ува-а-а… как трогательно… Но знаешь, не стоит так переживать насчёт Джигги. Я уверен, что он просто переутомился, всё-таки четыре дня работать не покладая рук — это довольно много. Он наверняка просто устал, и ему нужен отдых. А что насчёт признания… постарайся признаться ему тогда, когда он хорошо отдохнёт и будет воспринимать всё более серьёзно. Или… признайся ему прямо сейчас… я тебе уже много раз говорил, как можно ему признаться. Я тебя люблю и уважаю, и также уважаю любой твой выбор. И если всё получится, то я буду очень рад за вас… — сказал Висцерал очень мягким голосом свои объяснения по поводу этих ситуаций.       — Вис… спасибо тебе большое… Я такой идиот… — сказал Флавер, всё также обнимая его, как и при встрече с ним.       — Флавер, прекрати так про себя говорить! Ты только занижаешь этим свою самооценку! Я тоже беспокоюсь за тебя, знаешь ли… Ты очень хороший, не смотря на твои наклонности и некоторые медицинские трудности. — сказав это, Вис отпустил Флавера из своих объятий. — Ладно, не плачь… пожалуйста… а то я тоже сейчас плакать буду…       — Нет, тебе не надо плакать! Я уже успокоился! Спасибо тебе ещё раз!!! Ладно, хорошо, я пойду работать. — сказав это, Флавер направился к выходу из кухни Висцерала, открыл дверь и ушёл работать дальше.

***

      Время шесть часов вечера. Отличный денёк выдался. Через час уже конец рабочего дня, а дальше вечер. Прекрасное время суток, когда ты можешь побыть наедине с собой или с близким человеком, или даже с возлюбленным…       Сейчас самое подходящее время для признания. Джигги отлично отдохнул за весь день и наконец-то закончил работу над игровыми автоматами. Он отлично оделся и привёл себя в порядок. Он выглядел просто замечательно… Флавер, увидев его, очень сильно покраснел. Он никогда не видел Джигги таким красивым! И вот, Флавер наконец-то решился признаться ему…       Он много смотрел за ним. Он практически всё знал о Джигги! Флавер не уверен, что Джигги любит его в ответ, поскольку он слишком застенчив, чтобы говорить с ним большую часть времени. Но он всегда знает, где Джигги, или что он делает, или как он себя чувствует, или что он ел на завтрак!       И вот наконец-то… этот момент настал…

***

      — Джигги… можно мне в кое-чём тебе признаться…? — спросил Флавер, сильно нервничая, стоя прямо перед своим возлюбленным.       — Привет ещё раз, Флавер! Конечно можно! Что ты хотел сказать мне? — спросил Джигги.       — Я… просто… Я просто очень… Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… ОЧЕНЬ СИЛЬНО… Я давно был в тебя влюблён… Я постоянно думал о тебе… Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ О ТЕБЕ ДУМАТЬ… ТЫ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! — договорив своё недолгое признание, Цветоголовый резко разворачивается и бежит куда глаза глядят, лишь бы спрятать всё и так полностью красное от смущения и одновременно от слёз лицо.       — Постой! Не убегай! Я же ещё ничего не сказал! — сказал Джигги, отправившись за тем, кто только что признался ему на глазах.

***

      Флавер побежал на качели, что находились рядом с Аркадой, сел там и начал закрывать своё лицо руками, чтобы Джигги не увидел его смущения и слёз. Но Джигги всё равно нашёл его.       — Эй, ты чего убежал-то? Я ничего толком и не сказал, а ты сбежал… Можешь сесть ближе ко мне? — вежливо попросил Джигги, и Флавер послушно сел рядом с ним. — Не плачь, пожалуйста, я тебя очень люблю. Мое сердце бьется быстрее с каждой твоей слезой, я волнуюсь за тебя. Обними меня, чтобы не плакать. Я тоже очень люблю тебя.... ты счастлив? А? Ты опять плачешь? Ты боишься? Ты стесняешься...? У тебя очень хрупкие и холодные руки...       — П-прости меня… за всё п-прости. Прости за то, что убежал… прости, что я не выслушал тебя полностью… Я испытываю такое чувство впервые, я впервые испытываю сильную тягу к кому-либо… Я такой идиот… идиот.       — Это уже неважно. И, эй, прекрати занижать себе самооценку! Ты не такой! Ты очень хороший, несмотря на твои наклонности и медицинские трудности.       — Хах, Вис говорил так же… Ха-ха… — сказал Цветок, немного приобнимая Джигги.       — Давай просто посидим вместе, хорошо? Я сделаю всё, что ты захочешь. А вообще, я хочу тебе сказать одну вещь. На самом деле, раньше мне было всё равно, кто в меня влюбится, но я был бы очень рад, если этот кто-то будет счастлив, находясь рядом со мной… соответственно, я тоже был бы очень рад. Я очень рад за то, что меня кто-то любит не как друга… Я тоже люблю тебя, Флавер. Мне ты всегда нравился! Я давно знал про то, что ты меня любишь… Ты всегда был очень заботлив ко мне, ты всегда побуждал меня работать, когда я был не в настроении, ты всегда даже завтраки мне приносил, когда я голодал! Я очень люблю тебя, знай это… — сказал Джигги практически на одном дыхании, прижимая своего любимого к себе.       — Ува-а-а-а… Это так мило осознавать, что наши чувства оказались взаимными… Я очень боялся того, что ты меня отвергнешь… Я боялся испортить тебе настроение в начале этого рабочего дня… Ты ведь, не расстроился на меня? — спросил Флавер.       — Нет! Нисколько! Я, наоборот, только рад тому, что ты обо мне заботишься, просто я был в вялом состоянии, и мне необходим был отдых. Извини, я был не прав, что я раздражённо тебе ответил тогда…       — Стой… если ты давно знал, что я тебя люблю… ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НАХОДИТСЯ В МОЁМ ШКАФУ?!       — Э… Чего? — удивлённо спросил Джигги, не понимая, о чём он говорит.       — Ах, ладно, это уже неважно! Я очень рад с тобой находится здесь и сейчас! Хей, может, мы послушаем музыку? Давай включим мой плейлист и я дам тебе свои наушники? Кстати, если ты закончил с автоматами… может потом мы поиграем в «Visceral-plush grabber»? — предложил Флавер.       — Ха-ха! Конечно, всё, что пожелаешь! — радостно ответил Джигги, поднимаясь с пола, на котором они седели вместе эти самые прекрасные минуты их жизни.       Флавер дал один наушник Джигги и включил одну композицию из своего плейлиста, которая называлась «icosa», Оливера Баклэнда. Слушая эту музыку, они мило наблюдали за всем происходящим перед ними в Critterspace.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.