ID работы: 12554241

Тёплая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парни поднимались на лифте. Масленников взял номер в отеле в Дубае, вместе с Имановым. 26 этаж, они нашли нужный номер, заходя, увидели ночной вид, небоскрёбы, огоньки. Это было красиво, можно было засмотреться на город. -Как я устал. -прыгнул на кровать Эмиль. -Я тоже. -присел на пуфик Дмитрий. -Ладно, нужно переодеться. -встал с кровати брюнет и пошёл шариться в чемодане, за более удобной одеждой. Найдя нужные вещи, Иманов снимает без стеснения с себя футболку. Черноволосый всё это время наблюдает за младшим. Но тут резко подрываясь с места. Они не встречались, но старший спланировал, чтобы этот день настал. Дима подошёл к Эмилю, приобнял парня, затем прошептал на ухо брюнету. -Посмотри на меня. -своей ладонью повернул лицо младшего к себе, а потом нежно поцеловал. Иманов не мог понять, что происходит, но почему-то он не сопротивлялся. Черноволосый нагло проник языком в рот кареглазого. Сначала младший никак не действовал, но затем опять почему-то ответил. Оба целовались нежно, причмокивая на почти весь номер. «О чёрт, это прекрасно.» подумал старший, но тут же отстранился от парня, жадно глотая воздух. Без всяких слов, Иманов садится на кровать. Когда Масленников подходит близко к тому, сразу видит взгляд Эмиля. Искренний, любящий, без ненависти, но также видит в этом взгляде, что тот напуган. -Не волнуйся, солнце. -чмокнул в лобик младшего, чтобы тот расслабился. -Если ты этого хочешь. -смотрит Дима на парня с надеждой. -Хочу. -быстро и коротко ответил брюнет, но с какой-то дрожью в голосе было слышно. -Хорошо. -снял футболку старший. Иманов ложится, тут же над ним нависает черноволосый, снова нежно целует в губы, проникая языком внутрь. Он целует шею, оставляя засос. Младший сдержал стон, прикусив палец. Дима же, спускаясь все ниже и ниже, покрывает пресс того поцелуями, пытаясь делать всё аккуратно. Оба возбуждены, у обоих впервые такое, но всё же, их не останавливает это. Особенно Масленникова, который изучал, как примерно делать с парнями. Старший снимает шорты Эмиля, затем и вовсе боксёры. Тут он немного растерялся. Беря в руки член младшего, начал вводить вверх и вниз. Иманов немного дрожал, тёплые руки старшего, так и хочется уже кончить, хотя процесс только начался. Брюнет сдерживался, чтобы громко не издавать стоны, прикусывая нижнюю губу. Черноволосый смотрел за реакцией того, он видел, что ему приятно, поэтому решил довести того до предела. -Дии…ма, ха. -уже не мог держаться Эмиль, кончил, белая смесь попала на его живот. -Тебе было приятно? -улыбнулся черноволосый. -Иди ты. -отвернулся младший, ему было стыдно. -Это только начало, малыш. -снимая с себя шорты и боксёры, говорил Дмитрий. Старший закинул ноги того к себе на плечи. Смазки естественно не было, голубоглазый про неё забыл, но презерватив всё же взял. Масленников протянул два пальца к Эмилю, тот лишь смотрел на черноволосого, мол «ты еблан?». Но как он хотел сказать что-то, сразу во рту оказались пальцы, парень начал облизывать их. -Молодец. -обратно высунул свои пальцы Дима и поднёс один к аналу младшего. -Ты главное расслабься, тогда не так больно будет. -ласково сказал Масленников. Парень начал вводить один палец, начиная двигать его, чтобы чуть растянуть, когда понял, что уже можно второй, ввёл его. Иманов в этот раз взялся кусать простыню, чтобы не издать громкого стона. Постепенно растягивая, ко двум прибавился третий палец, тут брюнет уже не выдержал и прикрикнул -Извини. -другой рукой погладил бедро младшего. -Думаю, я могу вставить? -ждал разрешения Дима от Эмиля. Мало ли, он мог передумать. -Давай уже. - ждал Иманов. Когда Старший вытащил пальцы, он начал вставлять член, перед этим обязательно надел презик, было трудновато, тем более ещё он наблюдал за реакцией брюнета, чтоб тот не чувствовал сильную боль, но ничего не сделаешь. Парень подождал, пока привыкнет младший, затем начал двигаться. -Чёр-рт. Блять! -Эмилю было сначала больно конечно. -Терпи, солнце. -потихоньку двигался Масленников. Затем черноволосый ускорил темп, Иманов начал привыкать, а потом вовсе ему стало приятно, что он начал постанывать от наслаждения. Оба одновременно кончили. Голубоглазый снова принялся целовать младшего, когда тот принял сидячее положение. Ласково и нежно, парни были довольны. -Что теперь? -посмотрел будто напуганный зайчик брюнет на Диму. -Ну а что ещё может быть, после такой ночки? -улыбнулся Масленников, затем поцеловал в губы Иманова. -Мы не пьяные, я или ты не сбежали, а продолжаем сидеть в обнимку. -Ты так намекаешь на отношения? -уткнулся лицом младший в плечо Димы. -Конечно. -чмокнул в макушку черноволосый того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.