ID работы: 1255435

Nothing to lose

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто и никто не может закрыть рану, которая все больше и больше болит в моей груди. Я только могу и дальше тонуть в этом океане боли, слез и никотина. Я сдался... Да, я окончательно сдался. Мне больше нет смысла бороться, во всем этом больше нет смысла. Мне плевать на то, что будет со мной и с моей жизнью. Я больше не буду противостоять своим тайным желаниям, я больше не буду отказывать себе в удовольствии чувствовать, как что-то холодное вонзается в мою кожу, проникая все глубже и глубже. Дрожащими руками я взял лезвие и посмотрел на свои тонкие, изрезанные запястья. Они были бледными, а кожа тонкой, сквозь неё были видны вены. Закрыв глаза и вспомнив всю ту боль, что я сегодня испытал, я прикоснулся лезвием к коже. Я даже не почувствовал того холода, что исходит от этого маленького железного предмета, ведь моя рука была ледяной. Полоснув себя лезвием по запястью, я открыл глаза. Мне всегда нравилось наблюдать, как на белой коже появлялась красная горячая жидкость. Хотя нет, она не просто жидкость, она - это нечто запретное, но такое желанное. Думая об этом, я наблюдал, как кровь стекала вниз тонким ручейком на пол. Завораживающее зрелище... Подойдя к окну, я зажег сигарету. Почувствовав в легких терпкий дым, я начал успокаиваться, стало легче дышать. Сейчас часа два ночи, на улице нет никого. Именно в такое время я могу ощущать то, что я свободен. И то, что меня в этом мире никто не держит. Постояв немного у окна, я решительно направился к полке с лекарствами. Набрав таблеток, которые мне были прописаны для того, чтобы излечиться от депрессии, я сел около дивана. Теперь здесь, в моих руках находится то, что может раз и навсегда решить мои проблемы. Приятно осознавать, что скоро все это может закончиться, но это одновременно и страшно. Еще минут двадцать я сидел, просто смотря в одну точку. Я не знаю, что мне делать теперь. Я был так уверен, что все именно здесь и сейчас должно закончиться, а теперь я в замешательстве, теперь я полон сомнений. А что, если я встану на ноги, поднимусь со дна? А что, если я кому-то нужен? А что, если вдруг я кому-то дорог?.. Выпив немного обжигающего виски, я больше ни о чем не думал, я не думал о том, что будет дальше, я не думал о боли или нерешительности, я просто глотал таблетки, одну за другой. Ведь если я кому-то нужен, и кто-то беспокоится за меня, я точно должен умереть, я должен лишить их той боли, которую я им причиню, а я обязательно причиню, я должен уйти из их жизни. И как можно скорее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.