ID работы: 12554387

Извращенец и чертов каток

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уилл не любит каток

Настройки текста
Примечания:
— Макс! Я не буду идти туда с тобой, позови лучше парня своего, Лукаса. Девушка раздраженно закатила глаза. — Байерс, ну тебе же надо когда учиться кататься на коньках, и да, я не могу позвать своего парня, Лукаса, — ухмыльнулась рыжая, — он занят, а ты нет! Так что ты пойдёшь. — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Да! Секунда молчания и осознания. — Ой, то есть я сказал нет, — поздно, Уилл, поздно. Парень с сомнением и ужасом в глазах посмотрел на подругу. У Макс улыбка до ушей. Она радостно пискнула, соскочила с кровати, на которой они только минуту назад спорили и куда-то побежала, по дороге чуть не врезавшись в стену. — Ну и куда ты? — страдальчески выдохнул шатен. — Собираться, конечно же, и тебе советую, я не собираюсь тебя ждать несколько часов, — прозвучало из другой комнаты. Молодец Байерс, теперь будешь позориться на этом чертовом катке. На улице все дороги, деревья и дома в снегу. Выглядит красиво, и Уилл мог и дальше наслаждаться этим видом, если бы его ноги в коньках не разъезжались по льду. Его многоуважаемая подруга, Максин, оставила его самого на растерзание этому адскому месту, потому что ей позвонил Лукас. Как оказалось, у него появилось время на каток, и он подъедет через минут десять. Макс пошла его встречать, а Уиллу приказала никуда не уходить. Ага, как будто он способен на это в таком положении. И вот, парень стоит и держится за бортики, как за спасательный круг в прямом смысле слова. Он с завистью наблюдает, как люди спокойно скользят по льду, улыбаются и весело проводят время. Да, повезло им уметь кататься. Шатен поразмыслил и пришёл к выводу, что он сюда не зря пришёл, и надо хоть попробовать постоять без опоры в виде края катка. Все равно делать больше нечего. Давай, Байерс, ты сможешь. Воу! Получилось! Стоять не так уж и трудно. Парень гордо едва удерживается от падения, но в его представлении это выглядит хорошо. Уилл решил, что если постоять меньше минуты у него получилось, то и поехать сразу получится. Как он ошибался. И сейчас он мог лежать с ушибом, если бы не высокий кудрявый парень. Он подхватил его за талию, и помог добраться к краю, но так чтобы Уилл не держался за бортики, а за него. — Кто же тебя самого на каток пустил с твоими умениями, — голос мог быть ещё приятней, если бы звучал без колкости. Походу этого парня в каком-то там голубом с оттенками изумрудного свитере, который ещё и с чёрными узорами веселила эта ситуация. — Ой, иди к черту, — может невежливо, но Уиллу как-то всё плевать. Нечего тут над ним прикалываться, сам, наверно, только вчера научился на кататься. Хоть парень и чуточку раздражал, это не будет отменять факта, что он довольно красивый, и этот непонятно какого цвета свитер ему точно шёл, и кудряшки угольно чёрные тоже были прикольные, а веснушки так вообще… От рассматривания его отвёл очередной подкол кудрявого. — Ммм, и это твоя благодарность? — парень сделал печальный вздох, — Я спас тебя! А ты вот так меня посылаешь, — как бы он не старался изобразить грусть, у него плохо получалось. Кстати, он все ещё придерживал Байерса за талию. Что же, подыграем. — Оу, простите мой принц, что вы хотите взамен за мое спасение? — Уилл ехидно улыбнулся и с вызовом посмотрел в карие глаза напротив. Парень сделал вид, что задумался, а потом наклонившись из-за разницы в росте к уху выдал: — Твою девственность, конечно же, — он томно выдохнул, но улыбка не сползала с его губ. А вот Уилл перебывал в шоке, возмущении и приятном ощущения внизу живота. Но возмущения было больше. — С чего ты взял, что я девственник! — он попытался оттолкнуть кудрявого, — Да ты даже имени моего не знаешь, извращенец, — попытки не увенчались успехом, а наоборот, его ещё сильнее прижали. Парень рассмеялся. — У тебя на лбу это написано, а про имя не волнуйся, у меня будет время его узнать. Меня, например, Майк зовут, — сколько можно улыбаться? Но у него это красиво получается. — Уилл. — То есть ты не отрицаешь, что ты девственник? Байерс закатил глаза. — Боже, научил бы меня лучше кататься на коньках, а не про мою девственность пытать. Майк игриво посмотрел в глаза Уилла, но промолчал. Вместо этого он быстро встал сзади шатена. — Хорошо, как скажешь. Двигай ногами, как будто ты идёшь. Уилл с подозрением покосился на свои коньки. — Не волнуйся, я держу. Ладно, была не была.

***

Уилл уже во всю катается по всему катку, и улыбается. Оказывается это прикольно, и не так страшно, хотя по прежнему не хочется упасть на задницу и получить синяки. Макс и Лукас проезжают рядом, рыжая успевает показать ему язык. Шатен улыбается, какая у него подруга дурочка. У Майка получилось его научить кататься, после этого он куда-то отошёл. Ну ладно, ему надо, наверное. Пока Байерс наслаждается, он не замечает, как кто-то быстро едет ему навстречу. Он зажмуривается, но его опять спасают от падения. — Ни на секунду оставить тебя нельзя, любимый, — подкалывает Майк. — Тебя опять к черту послать, извращенец? — Уилл поворачивается к нему лицом и выжидающе смотрит, потом закатывает глаза, — Отпусти меня, я могу уже стоять! — Неа, я как извращенец не могу себе такого позволить, — походу кудрявый не может без сарказма общаться. — Не знаю куда тебя послать даже, надоел, — пробубнел младший себе под нос. К ним подъезжают Макс и Лукас. — О, Уилли, я смотрю ты себе парня нашёл? — улыбается подруга. Лукас ее поддерживает в улыбке. Теперь красный Байерс оправдывается перед ними, он говорит что-то по типу: « Нет, он не мой парень, я вообще не знаю кто это, точнее знаю, но не как моего парня…» и он тараторит это так быстро, что никто ничего не может разобрать, но они и не пытались, понятно и так, что эти двое понравились друг другу. — Уилли, успокойся. Видишь, все уже поняли, что мы вместе, — и целует рядом с губами. Теперь красный Байерс возмущается. — Майк! Я ничего о тебе не знаю. Максимум, то что ты долбаный извращенец! — и опять его не слушают. Ребята смеются, пока шатен сдался и отвернулся, показывая свою обиду и недовольство. Но улыбается.

***

— Ну вот, а ты не хотел идти, смотри какого красавчика подцепил! — даже дома подруга не унимается. Боже, за что мне это? Байерс закатывает глаза. — Макс, отвали. Уилл точно пойдёт на свидание с этим Майком извращенцем, потом они точно начнут встречаться, он съедет к нему, но а пока, Байерс спит, и улыбается во сне, потому что ему снятся сны с ним. Только не говорите Уиллу, что он будет потом спать рядом с извращенцем, а то он не переживет. А жалеет ли шатен, что тогда оговорился и пошёл на этот чертов каток? Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.