ID работы: 12554469

Her strawberry-flavored lips

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Your tobacco-flavored lips

Настройки текста
Ярко-оранжевое жаркое солнце ещё не зашло за горизонт, поэтому спокойно просачивалось через шторы, освещая немного прокуренный офис. Блондинка взяла следующую сигарету и подставив зажигалку, вдохнула жгучий дым в лёгкие. Она дожидалась свою подчиненную, которая должна прийти в контору сразу же после школы. Моб возможно, или даже вероятно не успеет сегодня заскочить к себе домой поесть, переодеться и может сделать домашку на завтра. Но если Моб это нравиться, зачем это отнимать? Рэй медленно и методично выдохнула табачный дым своим мыслям. Рейген решила встретиться с ней не просто так, ведь не было никакого заказа на самом деле, но она просто соврёт, что его уже отменили и побудет рядом с ней до того, пока Шигео не закончит школу и не поступит в какой-нибудь хороший колледж в другом городе, где у неё появятся новые друзья, знакомые и может быть новый парень. И где та быстро забудет о какой-то там конторе и директора в нём. И когда тот самый день наступит, Рэй напьётся до беспамятства и заблудится где-нибудь в лесу. — А пока.. Блондинка грустно улыбнулась и затушив сигарету в пепельнице, она подошла к окну. А вот и она. *** Девушки размеренно занимались своими делами, дожидаясь каких-нибудь клиентов. Моб сидела за столом Аратаки и делала домашнее задание, а Рэй тем временем пыталась заварить им обоим чай. Сегодня у Шигео-тян губы блестели по-особенному — это был блеск для губ. Который Моб без стеснения держала в воздухе при помощи экстрасенсорных сил. Рэй поняла, что этот предмет её тревожил и решила завести беседу. — Что это? — спросила наставница, явно намекая на предмет плавающий в воздухе. — Помада, — сухо ответила брюнетка. — «Помада, да это помада Моб, но зачем она тебе? Ты что-то хочешь?», — Рэй взяла себя в руки. — С каким вкусом? — невинно улыбнулась старшая. Кагеяма подняла на неё глаза, в них читалось непонимание и видимо простой вопрос: "Зачем ей эта информация?" На что Рэй только тепло приподняла уголки губ. — Мне это важно. Кажется, где-то внутри Моб понимала, что что-то в этом было, особенно когда бабочки в животе невольно начали давить и пожирать её сердце, снова и снова, приговаривая лишь одно слово —важно. Это смешанное и незримое для неё чувство накрывало и её лёгкие. Будто.. — Моб всё хорошо? — забеспокоилась за свою подчиненную Рэй. — Со вкусом клубники. Будто она задыхалась. Это было довольно резкий ответ, но не обратив на это внимание, блондинка решила дальше развить тему разговора. — Не знала, что ты любишь клубнику, — озадаченно посмотрела на неё директор. — Не сильно, просто Ритцу пришла не та помада, поэтому подарила мне, — легко ответила ученица. — Что ж с такой помадой можно, или даже возможно, — короткая пауза на «или» и выжидающий взгляд на Шигео-тян, вывел из равновесия Моб. Теперь брюнетка выжидающе смотрела в глаза напротив, лишь бы услышать законченную фразу учителя. — Расцеловывать своего любимого Цубоми-куна! Похоже, высказывание наоборот убило Моб, когда директор, напротив, улыбалась своей идее, но как-то печально. Почему же до блондинки никак не доходило, что это было её первой влюбленностью или же она просто издевалась над ней. Моб всё ещё находилась в прострации из-за неё, на что улыбка Рэй перешла в немного истеричный смех. — Я же пошутила! Неважно кто это будет, Шиге-тян, ведь главное, что это будет твой любимый человек, — от этих слов у Моб снова что-то ожило. — Которого ты будешь расцеловывать бесконечно, я уверена в этом. *** После произошла тишина, может она была неловкой для Аратаки, но для Кагеямы это было огромной пищей для своих размышлений. Ей было комфортно в этой атмосфере, в этом офисе и спокойно именно с Рэй-сан. Тогда Моб решила озадачить экстрасенса. — А кто для Вас любимый человек, Рэй-сан? — похоже брюнетка взяла девушку за живое, как она поняла? Рэй не сильно скрывала это немного вымученное выражение своего лица, то ли это вопрос её так покоробил, то ли это усталость от их разговора так отразилась на ней. — Когда есть любимый человек, Шигео-тян, то для тебя нет ничего невозможного. — Вы так и не ответили на вопрос. — Если у меня был бы такой человек, я б сделала всё на свете, чтобы он был счастлив, — в голове Моб было лишь одно слово — был. Что-то внутри Шигео, то разбивалось, то склеивалось вновь. Эти эмоциональные состояния били ей под дых. Но даже так, её выносливость к этому всегда только росло, но никак не ломало, а закаляло и развивало ещё больший интерес к учителю Рэй. Шигео снова подняла пытливые глаза на учителя, прожигая её насквозь. — «Если учитель сдастся и отвернется значит ли это, что она для неё что-то да либо значит.. Ведь так?», — Моб любила испытывать свои чувства на этой почве. Только это мотивировало и подпитывало её на фантазии, и мечтах о чём-то большем с Рейген. Рэй держалась молодцом, но не смогла выдержать такого давления от своей ученицы, поэтому решив притвориться, что всё ещё заваривает чай, Аратака-сан продолжила диалог, если не монолог. — Моб ты обязательно поцелуешь своего человека, но пока, — Рэй резко повернулась и наклонилась над Моб, зажимая её между столом и спинкой стула. Брюнетка вжалась спиной в стол и затаила дыхание. Она замерла в ожидании и внимательно смотрела только в глаза напротив. Старшая закрыла губы своей ученицы своими. Этим она сказала всё для себя и для Моб. Где-то и что-то упало, и судя по всему явно разбилось, видимо экстрасенсорные силы Кагеямы взыграли так из-за Аратаки. Но никого из них это не смутило. Этот поцелуй не был глубоким, он был коротким и невинным, как-будто спрашивал: «Я правильно делаю? Это то, что ты хотела Моб?» Но даже такой поцелуй для Шигео от Рэй взорвал сверхновые внутри неё. Её давние чувства снова ожили и вспорхнули не только внутри, но и наконец-то снаружи. — И вправду клубника, — Рэй облизнулась и прикоснулась к волосам брюнетки, она взяла одну прядь и вдохнула. — Как я и думала — молоко. Моб застыла на месте, своими дрожащими руками она обняла Аратаку за талию. — Я хочу ещё. И Аратака поддалась на эту просьбу, ведь она сделает всё ради Моб. Если она попросит исчезнуть, она уйдёт, если она попросит совет, она его даст. Если, если и если. Она всё сделает. Она любит её. Она любит Моб. Нет.. Даже не так. Она любит Шигео-тян. — Я люблю тебя. Рэй расцеловывала всё лицо Шигео-тян и накрывали её губы снова и снова. Облизывала их и кусала, чтобы чувствовать клубнику у себя на губах, чтобы чувствовать её во рту. А Моб в свою очередь плавилась в жадных поцелуях и задыхалась под её любыми действиями. Она позволяла Рэйген делать всё, что ей только захочется, ведь Шигео не была против. *** Обе успокоившись в своих чувствах, спокойно сидели, обнимая друг-друга. Рэй сидела на стуле, а Моб устроилась на её коленях. — Я Вас тоже люблю Рэй-сан. Блондинка нежно гладила волосы брюнетки и вдыхала их запах, а Моб прижималась к ней всем телом, ловя любые ласки со стороны Аратаки. Прошло несколько минут, когда они отлипли друг от друга, решив что-нибудь перекусить. — Может добавим сливки? — Рэй всё-таки решила сделать какао для Моб и кофе для себя, вместо уже приевшегося чая. Теперь во всём офисе стоял запах душистого кофе, немного табака, клубники и сладкого какао. — Да, Вы сладкоежка Рэй-сан, — саркастично подметила Шигео-тян. Солнце зашло за горизонт, уже не доставая своими лучами кабинет, поэтому комнату освещал тёплый свет ламп. — Вся в тебя, — улыбнулась Рэй. Девушки сидели на диване и медленно распивали напитки. — Сегодня выходной, Вы специально решили меня сегодня вызвать? — Д-да? П-правда что-ли? А я и не заметила, ха, ха, — учитель серьезно занервничала. На это всё, Моб только хмыкнула и притянула Рэй, чтобы затянуть её для нового поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.