ID работы: 12554503

рассказ ведьмака

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Nasty_book соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.06.1724

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о том как мог поступить тот или иной человек, в том или ином случае. Вот я задумывался. Я начну с самого начала, чтоб вы понимали, кто я такой. Началось всё с момента когда мы переехали в небольшой город возле красивого леса, этот лес часто манил меня, но меня не выпускали на улицу когда я был совсем маленьким. Но, я хочу рассказать вам всё с начала. Началось всё ещё в самом детстве. Это был июнь, хорошее время года, лето, тогда мне посчастливилось выйти из дома. И вот. *** Улица, яркий свет солнца, сразу ослепил юношу, только вышедшего из дома. Мальчик чуть прищурился и прикрыл солнце ладошкой чтоб хоть немного дать глазам разглядеть то, где он находится. Без раздумий о последствиях мальчик направился вперёд. Волосы его ещё с детства были длинными, благо они росли быстро и закрывали уши. Растрёпанные волосы были завязаны в хвост из-за чего острые ушки были видны. Минут через пять к нему подбежал мальчик, что был младше его по виду лет на пять. Парнишка постарше не сразу заметил легко, только тогда, когда парнишка стал дёргать его за рубаху. —сэр — обратился к нему мальчик всё так же держась за рукав его одежды. Когда мальчик постарше повернулся к нему немного не понимая чего от него хотят, он заметил что рыжий мальчик указывал на ушки. Старший сразу расплел волосы и завязал их заново так, чтоб их не было видно. —так? — старший чуть улыбнулся мальчику и тот кивнул ему показывая что действие было правильным. —я Херман — представился маленький мальчик и протянул старшему руку. —Кеннеди — кратко ответил блондин, пытаясь сдержать смешок, и пожал его крохотную руку. —я раз познакомиться с тобой — Херман прикрыл глаза и улыбнулся во все зубы. — а ты тоже маг? — сказал мальчик уже чуть тише чтоб его не услышали люди, ведь о таком на улице запрещали говорить. —да, ты получается тоже, раз спрашиваешь — Кеннеди завёл руки за спину. —ага, прости, не могу долго болтать с тобой, мне пора бежать — сказав это, мальчик убежал, и вскоре вместе со старшими исчез из вида. Кеннеди направился к месту, что манило его ещё с первого дня когда они пришли в этот городок. Не смог он и сойти с дороги, как его остановили. — Кеннеди, где тебя черти носят! — Послышался мужской голос. Это был отец мальчика. Он всегда был грубо с ним, потому что сын 《другой 》. —черт побери — тихо выругался мальчик и быстро поплелся к дому, в этот раз не получилось уйти в лес. Когда Кеннеди зашёл в дом, его встретил недовольный отец, который строго смотрел на мальчика. — А если тебя увидели? Убили, как твои матушку — ведьму. Парень ничего ему не ответил лишь тяжело выдохнул и закрыл глаза. — Ты мелкий паразит. — Фыркнув Перестон посмотрел на сына с презрением .- Когда-то я ловил подобных тебе, но из-за тебя мне приходится скрываться. —ты сам виноват — тихо сказал Кеннеди приходя чуть дальше в дом. — это всё что ты хотел? — Я? — Мужчина рассмеялся, он был готов был ударить мальчика, но что-то ему мешало. Стукнув по соседней стене, он подошёл к бочке с вином и налил себе немного в кружку. — Да, маленький дьявол. Закрыв глаза и недовольно выдохнув, мальчик пошёл в свою комнату. Где казалось он мог провести весь остаток дня. *** Вы думаете я на этом закончу? правильно думаете, остальное вы услышите в следующий раз, Если вам правда интересно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.