ID работы: 12554507

Прохладный осенний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Dr.Ammo соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С момента прогулки в парке прошло какое-то время. По возможности Энму вытягивал Танджиро на прогулки по городу. В основном они просто ходили по городу. Уже светлело, Энму сидел на кухне и пил кофе. Тамио лег гораздо раньше обычного из-за этого проснулся на рассвете, а точнее в пять пятнадцать. Пока пил кофе к Энму пришла идея пойти прогуляться. Допив бодрящий напиток Тамио пошел собирается, на улице было прохладно для начала октября. Одевшись Тамио вышел в подъезд, закрыв дверь на ключ, спустился на первый этаж. Одев наушники Тамио включил музыку и пошел гулять по улицам города. Проходя по двору в котором прогулявался с Танджиро, Энму подумал о том что можно сходить к Камадо и позвать его гулять. Энму понимал что Камадо будет явно не в восторге от визита своего друга в пять с лишним утра. По дороге к дому Танджиро, Энму представил примерное выражение лица сонного и немного злого Камадо. -в мыслях выглядит мило, посмотрим что будет в жизни –тихо проговорил Тамио. Подойдя к дому Танджиро, Энму достал телефон и набрал номер друга, Тамио сделал так из-за того что не особо хотел подниматься к квартире. Танджиро ответил не быстро, а по голосу было понятно что он не в восторге что его разбудили. -доброе утро, не хочешь пойти прогуляться? –немного радостно спросил Энму. -не такое уж и доброе, ты позвонил мне в шесть утра чтобы пойти гулять? –недовольно сказал Танджиро. -на улице красиво, и скоро рассвет, давай собирайся, я жду тебя на улице –сказал Энму улыбнувшись. -ладно –Танджиро уже понял что отделаться от друга не получится. Смирившись с тем что поспать ещё, сегодня не получится Танджиро пошел умываться и собираться. В общем сборы заняли около двадцати минут, к тому времени Энму уже надоело ждать. Выйдя из подъезда Танджиро подошёл к Энму стоящего не далекой от скамьи. -не устал ждать? –подойдя спросил Камадо. -немного –потирая шею ответил Энму. -куда пойдём? –с любопытством спросил Танджиро. -у меня есть одна идея, как на счёт сходить на заброшку? -не знаю –немного сомневаюсь ответил Камадо -боишься? -что? Нет! -там с крыши рассвет хорошо видно, да и в целом вид красивый -ладно, тогда пошли? -ага Немного поговорив, Энму повёл Танджиро гулять по заброшенному училищу. Дорога не была особо длинный. Подходя к территории здания у Танджиро возникла небольшая тревожность и сомнения, стоит ли вообще туда идти. Энму первый перелез через забор, следом за ним Танджиро. Немного Прогулявшись по самой територии училища, пока они гуляли по старым и пустым зданиям на территории, солнце начинало вставать, хоть и почти не показалось из-за горизонта. Пройдясь ещё немного, парням надоело ходить без цели, и они решили подняться на крышу самого училища. По скольку все двери в само здание были забаррикадированы пришлось залезать через разбитое окно в кустах. Пробравшись через кусты парни залезли в здание, первым шел Энму, а следом за ним и Танджиро. Пришлось по блуждать по коридорам училища чтобы найти лестницу которая ведет со второго этажа сразу на крышу. Особого труда это не составило, хотя Танджиро выглядел тревожно когда парни проходили через вообще не освещаемый участок коридора. Найди нужную лестницу парни поднимались на верх, она находилась на углу здания, на стенах с одной стороны было много окошек, которые хорошо освещали пролеты винтовой лестницы. Вид с крыши открывался действительно красивый, хоть здание было пяти этажное но было расположено на возвышенности из-за чего было видно некоторую часть города. Пройдясь немного по крыше Энму сел на краю свесив ноги вниз. Порывшись в рюкзаке, Тамио достал 0,25 банку энергетика открыв банку с напитком начал пить, наблюдая за рассветом. Танджиро сел рядом с ним. -будешь? –протягивая банку энергетика предложил Энму. -нет, спасибо –улыбнувшись уголками губ Танджиро отказался. -как хочешь, не замёрз? -нет, а тебе не холодно? -неа –спокойно ответил Энму. -хорошо –смотря на Энму проговорил Камадо. -беспокоишься? –приподняв одну бровь и посмотрев на Танджиро, спросил Тамио. -немного –засмущавшись и отвернувшись от собеседника сказал парнишка –мило –подумал Тамио заметив смущенное личико друга. Потрепав того по волосам. От этих действий Танджиро улыбнулся, но всё ещё был немного смущен. –слишком много милого за день.. –подумал Энму заметив улыбку на устах Камадо. Смотря в даль на встающие солнце Тамио допил энергетик, который держал в руках. Смотря вниз на остальную территорию училища, Энму услышал не громкие шаги и шорохи где-то на дорожках територии заброшенного здания. Посмотрев туда студент увидел идущего человека, попросив Танджиро встать и отойти дальше от края крыши и пригнулись чтобы их не заметили. Парни встав с края крыши, отошли ближе к центру, пригнувшись они сидели и слушали шаги. Немного посидев Энму аккуратно подошел к краю глянуть ушел ли тот человек. Оказалось это был простой прохожий которому нужно было сократить путь. Проводив взглядом того человека, Тамио прошелся к небольшой возвышенности на крыше, примерно на пол метра от основного уровня крыши, сел, облокотившись спиной на кирпичную стенку Энму наблюдал за небом. Стряхнув часть пыль с ладоней, Танджиро подошел и сел рядом с Энму смотря в даль. Глянув на Танджиро, Энму приобнял его одной рукой и отвёл взгляд на рассвет. На это действия со стороны друга Танджиро вздрогнул. -почему ты пришел сюда со мной? –слегка заинтересованным тоном сказал Танджиро -мне было скучно, а единственный кто живёт рядом это ты, вот и решил позвать на прогулку. -понятно. -ты не злишься что потянул сюда, ещё и по нервничать заставил? -нет, все хорошо, я сам согласился. –я уже и не помню когда ходил с кем-то так часто гулять –подумал Энму. -красиво. –в первые чувствую что-то подобное –подумал Танджиро наблюдая за рассветом. К тому моменту Энму начало немного клонить в сон, так как пока они гуляли Тамио начал выматываться. -солнце уже встало –не громко сказал Танджиро, сидящему рядом Энму. -угу –спокойно промычал Тамио смотря на небо. -Танджиро -да? -мне кажется пора расходиться по домам, долго тут сидим -ага -не хочу его отпускать –подумал Энму -идём? –спросил Танджиро -да, пошли –не заметно для Танджиро, Энму немного загрустил Поднявшись с кирпичной крыши парни забрали вещи и пошли вниз. Спустившись по светлой винтовой лестнице на второй этаж, парни пошли другими коридорами к выходу. Силы у парочки хоть и были, но хотелось кушать. Эта прогулка ранним утром, поход по заброшке, и дорога обратно по домам под вымотала их. -тебя провести или сам пойдёшь? –спросил Энму перелезая через забор. Подождав пока перелезет Танджиро, парни в месте пошли в сторону своих домов, им все равно часть пути идти вместе. -я и сам дойти смогу. -хорошо. Пройдя часть пути вместе, на одной из улочек парни разошлись в разные стороны, каждый к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.