ID работы: 12554507

Прохладный осенний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Dr.Ammo соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Из коридора послышались тихие шорохи, а следом звук ключа проворачивающегося в замочной скважине. -а, это должно быть Незуко вернулась. —объяснил Танджиро. -как я помню Незуко это твоя младшая сестра, я прав? -ага. -а родители ваши где? -а, они уехали на пару дней, не переживай -ладно. Так ты идёшь встречать сестру? -иду. -проведёшь меня за одно. -ты не останешься ещё не на долго? Познакомился бы с Незуко, поели бы все вместе. –мне как-то не удобно, даже не смотря на то что Танджиро мой хороший друг, я не являюсь другом семьи или кем-то на подобие, по сути я чужой человек.–идя за Танджиро подумал Энму. -привет, Незуко –с улыбкой произнёс Танджиро подходя к сестре и обнимая ее. -приветик. А это? –немного удивлённый взгляд Незуко остановился на стоящем позади Танджиро, Энму. -это Энму Тамио, он мой друг. Помнишь я рассказывал? –отходя на пару шагов от Незуко радостно говорил старший Камадо. -приятно познакомиться —не громко сказал Энму смотря на младшую сестру Танджиро. -приятно, я Незуко Камадо –улыбнувшись сказала девушка. -я пожалуй пойду домой –спокойной сказал Тамио посмотрев на Танджиро. -Энму-сан, может останетесь ещё не на долго? Мы с Танджиро сейчас пойдём ужинать, поедите с нами–вежливо сказала Незуко смотря на Энму. -Незуко права, ты почти ничего не ел сегодня–болие серьёзно подхватил Танджиро. -ел я сегодня, не надо. -ничего не знаю! Ты остаёшься на ужин. –смотря чуть ли не в душу Энму, проговорил Танджиро. За словами Танджиро последовал вздох Энму. -если уж так настаиваете, то ладно, не на долго останутсь–сказал Тамио, смирившись с тем что его просто так не отпустят. От слов Энму о том что он останется на лице Танджиро появилась улыбка, та самая улыбка которая так нравиться Энму. Тамио выбило из мыслей не ожидаемое действие со стороны Танджиро. Парнишка взял его за руку и пошел на кухню вместе со своей младшей сестрой. –а? Танджиро взял меня за руку.. Случайность? Хотя как можно случайно взять человека за руку. Может он просто ведет меня, из-за того что я немного завис в мыслях? Это уже больше похоже на правду—мысленно рассуждал Энму, посматривая то на Танджиро, то на свою ладонь за которую его держали. -садись за стол, а мы с Незуко приготовим ужин –сказал Танджиро прийдя на кухню и отпустив ладонь Энму. -может я помогу с чем-то? –Тамио несколько огорчился от того что Танджиро отпустил его руку, но не подал виду. -не стоит, мы сами справимся –сказала Незуко, уже доставая нужные ингредиенты. -как скажете. Решив не мешать Камадо в приготовлении ужина, Энму сел в дальнем углу диванчика и наблюдал за их действиями. Моментами Тамио не сводил глаз с миловидного личика Танджиро. Хоть и старался особенно не пялиться на него. —как будет выглядеть это милейшее личико если он будет смущен? Оно станет ещё прекраснее.. –с ели заметной улыбкой Энму представил примерную картину –Господи. О чем я думаю! Ц –быстро уловив что мысли пошли не совсем туда, Энму переключил свое внимание на какую мелочь. Готовка заняла около часа. Да, но Камадо успели приготовить аппетитный на вид и вкусно пахнущий ужин, пока Тамио витал в своих мыслях. -выглядит очень вкусно –сказал Энму посмотрев на стоящую пред ним тарелку с рисом и мясом. -мы старались —с легкой улыбкой сказал Танджиро, ставя тарелку с салатом на стол. -приятного аппетита –раздался звонкий голос Незуко. -и вам –начиная кушать сказал Энму. Сев за стол Танджиро тоже пожелал приятно аппетита и принялся за еду. -это очень вкусно.. -рад что тебе понравилось –проговорил Танджиро посмотрев на друга. Продолжая кушать Танджиро раз спрашивал Незуко о прошедшем дне, и сам немного разсказывал как прошел его день. Энму же слушал их разговор и тоже иногда подключался к обсуждению некоторых тем. -спасибо за ужин, было вкусно –с лёгкой улыбкой сказал Энму, доев предложенное блюдо. -не за что–сказал Танджиро собирая тарелки со стола. Незуко помогала ему с уборкой. –мне аж как-то неловко–подумал про себя Энму. -может я чем-то помогу? -не стоит. -мы сами. Наблюдая за тем как старшие дети семьи Камадо убирают на кухне и моют посуду Энму все же уговорил дать ему какую-то работу. Взяв полотенце протянутое Танджиро, Энму стоял возле мойки и вытирал от воды чистую посуду, складывая в аккуратные стопки. -готово.–вытерев последний стакан а следом и руки произнёс Тамио. -хорошо, сейчас расставлю посуду и проведём тебя. Хорошо? -да. Хорошо. Пока Танджиро раскладывал посуду, Энму пошел в комнату. Забрав свои вещи, и проверив ничего ли не забыл Тамио пошел обуваться. Танджиро и Незуко провели Энму и пожелали хорошей дороги домой. -я пошёл. Если что пиши. Может через пару дней пойдём ещё прогуляемся. –с еле заметной улыбкой сказал Энму покидая квартиру Камадо. -удачи. Хорошо –скорее для себя сказал Танджиро, закрывая дверь на замок. -он хороший, и милый–сказала Незуко глянув на брата. -и добрый, талантливый и умный –говорил Танджиро. -Энму-сан нравится тебе? -а? –внезапный вопрос такого плана выбил Танджиро из колеи, глянув на сестру и до конца поняв суть вопроса Незуко, Танджиро немного оцепинел. -разве что как...друг? –с небольшой долей сомнения ответил старший. -я считаю что Энму-сан хороший человек, братик –сказала Незуко улыбнувшись. Незуко пошла к себе в комнату. Танджиро же к себе. –почему она это спросила?–лежа на кровати думал о словах сестры Танджиро. –да, согласен Энму действительно хороший. Да даже если он мне и нравится то только как друг! -но то когда он взял меня за руку...было так спокойно и уютно, не хотелось чтобы он отпускал меня.. –тихо прошептал Танджиро смотря в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.