ID работы: 12554507

Прохладный осенний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Dr.Ammo соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, уже слипающиеся глаза Тамио начали немного побаливать от длительного просмотра фильма. Решив пока что на этом закончить, Энму выключит кинофильм. Потирая уставшие глаза, парень полностью лег на кровати, приобнимая одной рукой спящего рядом Танджиро. Из-за раннего и не охотного пробуждения обоих парней довольно быстро склонило в сон к двум часам дня. Небо затянутое мрачными, будто налиты свинцом, облаками, сквозь которые иногда пробивались последние, ели греющие лучи осеннего солнца, не так греющие как пару месяцев назад. Один такой лучик попадал в комнату, где спали двое ,измотанных долгим просмотром фильмов, парней. Первым на огромное удивление проснулся Энму. Когда же парень уселся на кровать, слегка растрепанные волосы спадали ему прямо на лицо. Убрав волосы с лица лёгким движением руки, Тамио посмотрел в окно где солнце близилось к горизонту, собираясь отдать господство на небе месяцу. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, глянул на время. –17:43.. —тихо, почти не слышимым все ещё слегка сонным голосом произнёс Тамио. Тихо вздохнув он аккуратно встал с кровати, стараясь не разбудить спящего рядом Танджиро. Собрав волосы в хвост Энму направился на кухню, сделать себе чашечку своего любимого бодрящего напитка, и сообразить что-то на ужин, себе и пока что спящиму Камадо. Заварив себе чашку ароматного кофе, Энму отпил немного, начав шерстить ящики, попутно думая, чтобы такого приготовить. Итоговым вариантом ужина стали: овощной салат, яичница, и отварной рис. Закатав рукава кофты, чтобы те не мешали Энму принялся к готовке. К тому времени как Энму заканчивал готовить ужин, он собирался идти будить Танджиро ото сна. Но сам Танджиро уже проснулся и пришёл на кухню ведомый приятным ароматом еды. –м? Ты уже проснулся, а я только собрался идти тебя будить— с легкой улыбкой произнёс Энму, обернувшись к Камадо. В ответ послышалось ели слышимое мычание, ещё немного сонного Танджиро, который уже сидел за столом, есть все же хотелось. –Танджиро, может лучше сделать тебе кофе? –нет, спасибо —слегка сонным голосом сказал Танджиро, по удобнее усаживаясь за столом. –ну как хочешь, если что не стесняйся просить то что хочешь —с легкой улыбкой произнёс Энму, ставя тарелки с ужином на стол. –приятного аппетита, Танджиро –спасибо, и тебе приятного аппетита, Энму— сказал Камадо принимаясь за еду. –Танджиро, не хочешь пойти прогуляться после того как поедим? —проговорил Энму глянув на Танжиро, пока тот ел. –я не против. Куда хочешь сходить? –думал может пройдемся к набережной, там мы ещё с тобой не гуляли— с легкой улыбкой на устах сказал Тамио. —ему идёт улыбка, милый— подумал Танджиро, засмотревшись на добрую и кажется счастливую улыбку Энму. А со стороны Тамио послышался тихий смешок и его улыбка стала ярче. –М? Ты чего это вдруг? —с легким замешательством в голосе спросил Танджиро. –у тебя мордашка такая милая была и немного забавная—довольно прищурив глаза и улыбнувшись, Энму посмотрел на смущённое личико Танджиро. –Энму! –что? –не говори так... –и что же мне не говорить~? –Ты смущаешь меня, прекрати, пожалуйста~...— Танджиро отвернулся весь покрывшись румянцем, а его уши в особенности. –хорошо хорошо, не буду—премирительно подняв руки, сказал Энму все ещё довольно улыбаясь. –ты такой милый~ —тихо проговорил Тамио с довольной улыбкой на устах, и чуть прикрытыми глазами . А за его словами послышалось ели слышное возмущение со стороны смущенного от столь внезапных комплиментов Танджиро. После ужина они вместе убрали со стола, пока Энму вытирал и разставлял посуду, Танджиро пошёл собираться. После сборов парни направились гулять по вечернему городу. Солнце по не многу садилось, и на небе стали виднеться проблески первых звёзд, на небе которое освободилось из под власти туч. –красиво.. —идя по улице и смотря в чистое небо сказал посылая свой взгляд далеко в высь Танджиро. –красиво то красиво, но ты лучше смотри под ноги, а то ещё упадёшь ненароком -С лёгкой улыбкой произнёс Тамио, смотрю на обескураженное красотой звёзд лицо Камадо. –всё нормально, не упаду я. — произнёс Танджиро не сильно вникая в произнесённые Энму слова. –Не хочешь пойти со мной в одно место? Там хороший вид на звёзды -сказал Энму глядя практически прямо в глаза Танджиро. –А?... Да, давай~ —Сказал Танджиро, немного оробев от прямо взгляда Энму. Через пару минут они уже были прямо на набережной, Энму оказался прав чистое приморское небо отражающееся в водной глади создавало изумительную картину ночной, а что самое главное тихой и безлюдной природы. –Ваааау!~ —Сказал воодушевлённый Танджиро, который казалось, был похож на ребёнка, который впервые в жизни увидел салют, его широкая счастливая улыбка наполнила теплом душу Энму. –Знаешь, Танджиро, я хотел бы тебе кое что сказать~... —Сказал Энму с некоторой неуверенностью, его поза стала скованной, а сам же он потерял возможность смотреть в глаза Танджиро. –М? Да? —отвлекшись от пейзажа вымолвил Танджиро, с явным недоумением на лице. Его взгляд пронизывающий душу насквозь, затргивающий самые далёкие, ранее не игравшие струны души Энму зародил в его словах сомнение. –Я... Я-я хочу провести с тобой свою юность, Танджиро!~ —собравшись силами выдавил из себя разгорячённый Тамио ели сдерживающий поток эмоций. –Конечно! И не только юность, наша дружба пройдёт через всю нашу жизнь Энму! —с уверенным и по детскому наивным выражением лица произнёс Танджиро положив свою руку на плечо Энму. –А... дружба, да... ну да, конечно. —через около 15 минут прогулки по набережной двое все же разошлись по домам, Энму в свою очередь после разлуки с Танджиро смог выплеснуть часть накопившиеся эмоций в воздух, злость, печаль, отчаяние, после чего поникнув вернулся к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.