ID работы: 1255455

Подарок на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подарок на Рождество Это Рождество, я собираюсь праздновать снова один. Ан идёт на какой-то бал, но я не люблю всё эти шумные мероприятия. Ну, больше не с кем…вроде… Я выглянул в окно. Вся эта предпраздничная суматоха так прекрасна! Сейчас наряжают огромную ёлку, которая стоит напротив моего…нашего…дома… Я вышел на балкон. Свежий воздух ударил мне в голову. Я облокотился на перила и закрыл глаза. - А работать, кто за тебя будет? – раздался устрашающий голос. Я вздрогнул, хотя прекрасно знал, чей это голос. - Недолго длился мой отдых… - тяжело вздохнул я - Хм… - Мне что, отдохнуть теперь нельзя? - Да что ты заводишься? Лучше, зайди ко мне. - Нет, простите, я не пойду. - Жалко…ну, ладно, - Такано схватил меня за руку. Его рука была тёплой, как и всегда. Я проклинал архитекторов этого дома! Почему нельзя было сделать стены между балконами разных квартир? Почему надо было делать какие-то жалкие три палки?! Такано прижал меня к ледяной перегородке. Я пытался вырваться, но безуспешно. - Холодно, Такано-с-а-ан! – я состроил недовольную гримасу. - Ну, так зайдёшь? - Если отпустите… - Перелезай! - Да вы с ума сошли! - Шучу, входи, как надо. – Такано вошёл в комнату. - Ну и шуточки у вас… ”Идти или нет…если пойду, будет опять домогаться, а если нет…сам придёт, выбор невелик, у меня или у него, омрачать свою квартиру не хочу. ” - Тааак, стоп! О чём я думаю? Что за бред?! Я и не заметил, как подошёл к его двери…сердце стучало как бешеное. На щеках появилась ”краска”. Я медленно поднял руку, чтобы постучать, но дверь вдруг резко открылась - Не стой там, заходи. - А…да, хорошо… Сразу вся уверенность куда-то делась, как будто, её вообще не было. - Поужинаем? - Я не против. - Отлично, тогда, подожди в гостиной. - Хорошо. Я зашёл в гостиную…всё такое знакомое…родное, можно сказать…много, что здесь произошло…невольно появляется улыбка… Этот постоянный вопрос Такано-сана, ”любишь ли ты меня?”…люблю ли? Я никогда не задавал себе этот вопрос. Да, в школе это была любовь, но сейчас, спустя десять лет…осталось ли что-нибудь? Навряд ли…хотя…когда я думаю о нём, всё внутри переворачивается, появляется румянец…да, возможно и люблю…но…сказать это ему? Вы издеваетесь?! - Садись за стол. – я вздрогнул, уж слишком далеко зашли мои мысли. Теперь как-то неприятно было находиться рядом с ним, нет, не то, просто, немного страшно и неуютно…я же пришёл к таким ужасным выводам… - Не скрывай, я вижу, что тебе сейчас здесь не комфортно, не расскажешь ли причину? Как, как он мог догадаться? Он что, читает мои мысли?! - Нет, всё нормально! – я опустил голову. - Не ври! – его тёплая рука схватила мой подбородок и сжала. - Не вру! – еле выдавил я из себя. - Я вижу! Такано наклонился…и опять, опять он меня поцеловал…всё, хватит с меня, я больше не в силах сдерживать себя! Мне стыдно это признать! Поцелуй был нежным, его язык лёг на мой. - Оставьте меня! И прекращайте эти ваши выходки! – я с силой оттолкнул Такано, что тот упал на спину. ”Нет, я не могу!” - Онрдера, ну, может, хватит?! Признайся уже! - В чём? - Не играй, у тебя плохо получается. Чёрт, он что, реально читает мои мысли? Ну, что ж, делать нечего. Не молчать же. Всё равно, всё тайное становится явным. - Нет, не играю… Но, я почему-то упорно подрожал игнорировать свои мысли, хотя, прекрасно понимал, что ещё чуть-чуть и всё, я сам наброшусь на него. - Как знаешь, – тихим голосом сказал Такано, - Я за чаем. Он собирался встать, но я схватил его за край рубашки. Опустил красное лицо и прошептал - Началось… Я подсел к Такано. Положил свою руку ему на плечи…и…сам его поцеловал…я старался сделать это как тогда, ”по-детски”, так же трогательно, но не получалось. Это выглядело совершенно не по-детски. Я понимал, что потом мне будет ужасно стыдно, но не мог оторваться. Такано долго не отвечал мне, я уже решил, что зря это всё замутил, но вдруг, он опрокинул меня на пол и лёг сверху. - Что ж, может, сегодня, отдам тебе активную роль ? Ты себя неплохо проявил! - Такано-сан, хватит вам…мне всё равно. - Что случилось? Ты как будто бы сорвался? - Нет, я просто понял кое-что важное… - Что же? - Я люблю вас…тебя, к чёрту формальности! - Когда ты сказал это в первый раз, ты не был таким агрессивным. Ты был просто ребёнком, играющим в жизнь. - Я вырос, Такано-сан. - Отличное объяснение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.