ID работы: 12554564

Доктор Мичи🩺

Слэш
NC-17
В процессе
564
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 92 Отзывы 153 В сборник Скачать

Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Я иду искать

Настройки текста
Примечания:
На Токио почти опустилась ночь, фонари начинали освещать пустеющие улицы, а в траве застрекотали сверчки. Дракен спокойно прогуливался по пустой улочке, наслаждаясь вечерней тишиной и прохладой. После прогулки по аллее Рюгуджи начало клонить ко сну. Немного подумав, он решил сделать крюк, чтобы ещё немного пройтись. Преодолев где-то половину пути, ветер донёс до его слуха звуки драки и яростные вопли. Он остановился и прислушался. Как раз разомнусь- усмехнулся парень, разворачиваясь в сторону тёмного переулка.

***

На часах уже около 9 вечера. Такемичи расслабленно сидит в гостиной перед телевизором, попивая горячий чай вприкуску с крекерами. От неожиданно раздавшегося звонка, блондин чуть не давиться напитком. Прокашлявшись, Ханагаки взял свою раскладушку в руки и ответил на звонок. Йо, Такемичи- раздался с другой стороны уж очень знакомый голос. Дракен! Что случилось?- неужели опять травмировался. Со мной ничего, а вот с этими двумя да.- голубоглазый удивился. "Эти двое?" Ты сейчас не занят? Я их к тебе отвести хотел, чтобы ты их глянул.- спросил Рюгуджи. Нет. Не занят. Приходите.- на удивление голос парня звучал спокойно и ровно, чему был удивлен даже сам Ханагаки. Ладно. Скоро будем.- звонок завершился. Такемичи немного нервничал по поводу того, кого Дракен может привести, но упорно себя успокаивал. Стараясь отогнать нежелательные мысли, блондин подготовил аптечку, стол для обследования, заварил ещё чая и достал из шкафа нетронутую пачку печенья. Майки ещё не успел до неё добраться. Только он совсем закончил, как в дверь постучали. Открыв её, хозяин дома тут же столкнулся с Дракеном. Ещё раз привет. Эй, чего встали? Пошли!- Прогремел в тишине голос громилы, когда тот повернул голову назад, обращаясь к кому-то. Снова не дождавшись разрешения, Рюгуджи протиснулся мимо Ханагаки и направился в гостиную. Стоило ему уйти, как свет упал на стоявших сзади него парней. Они были очень. Нет. Просто невероятно похожи внешне. Если бы не цвет волос и выражения лиц, Такемичи бы точно их перепутал. Оба парня были в привычной уличной одежде, оба грязные и изрядно побитые. Парень с персиковыми волосами улыбался, но как-то неестественно. Другой же наоборот имел оскал на лице и бирюзовую шевелюру. Заходите. Я налью чай.- нужно было хоть как-то снизить градус неловкости. От слов о чае близнецы немного оживились и зашли в дом, после чего Такемичи закрыл за ними дверь. Через минуту в гостиную, где уже сидела троица, вошёл Ханагаки, держа в руках кружки с дымящимся напитком. С мёдом- отпив содержимое кружки, наконец подал голос один из них. Это был злюка. Кстати, рыжий это командир четвертого отряда, Кавата Нахоя. А синий, его зам Кавата Соя. Как ты уже понял они братья.- татуированный блондин сделал ещё глоток, после чего продолжил. А это Такемичи Ханагаки. Майки назначил его врачом Тосвы.- поставив пустую чашку на столик, Дракен откинулся на спинку дивана. На них напали. А из-за простуды они не смогли драться на полную. Глянь их пожалуйста.- Рюгуджи повернул голову к блондину. Да ладно. Ничего серьезного. Обработаем перекисью и отлежимся, будем как новые.- с той же улыбкой отозвался Нахоя. Серьезно или нет, решит уже Такемичи- сказал как отрезал. Делать нечего, пришлось подчиниться. Первым Такемичи начал осматривать Сою. Посмотрев, пошупав и расспросив, блондин пришел к выводу, что ничего не сломано и не вывихнуто. Всё обработав и перебинтовав, доктор посмотрел горло Сои, послушал его стетоскопом и измерил температуру. После этого на столе для обследования, когда младший Кавата с каким-то облегчением с него слез, устроился его старший брат. Ханагаки практически зеркально повторил все манипуляции и с ним. Повреждения и вправду не серьезные. Пару дней и всё заживёт.- заключил он, но после добавил.- Но температура у вас обоих очень высокая. Таблетки тут уже не помогут, нужен укол. Я так понимаю, на улицу им сейчас лучше не соваться.- Дракен тем временем щёлкал пультом каналы. Такемичи про себя отметил, что он похож на отца, который привёл своих детей на приём к врачу. Вроде и не настолько печётся, а вопросы всё равно задаёт. Да. Сейчас им будет лучше всего отлежаться. Я могу оставить их в гостевой комнате.- проинформировал блондин. Отлично- Дракен синоним к слову краткость. На этих словах, Рюгуджи поднялся с дивана и направился к выходу, Ханагаки проследовал за ним. Обменявшись прощаниями и пожеланиями доброй ночи, Такемичи закрыл дверь и вернулся в гостиную. И.. На удивление никого там не обнаружил... Соя! Нахоя!- попытался хозяин дома. В ответ тишина. Входная дверь всего одна, все окна наглухо закрыты, так что взять и уйти они не могли. Это значит, что они всё ещё в доме. Именно с такими мыслями Ханагаки отправился на поиски близнецов. Проверив зал и кухню, Такемичи вышел в коридор, ведущий в жилые комнаты. И тут же обнаружил там Сою, который пытался слиться со стеной за раскрывшейся дверью. Я..Выпью любые лекарства...- голос младшего Каваты дрогнул. Его взгляд был направлен в пол, а плечи мелко подрагивали, будто тот вот-вот заплачет. Такемичи мягко улыбнулся и начал гладить того по жёстким волосам. Ханагаки мягко притянул напуганного пациента к себе в объятья. Соя вздрогнул, но примерно через 10 минут наконец успокоился. Готово. Видишь, уже всё.- оповестил опешившего парня блондин, отстранившись и показывая ему, уже опустевший шприц и использованную ватку. Голубоволосый обернулся. Его штаны были приспущены оголяя верхнюю часть ягодиц, на одной из которых он заметил еле заметное красное пятнышко. Так давай я провожу тебя в гостевую комнату, и ты ляжешь.- мягко развернул гостя блондин. Нет. Я помогу тебе найти Нахою. Подожди.- сказав это, он ушёл куда-то вглубь дома. Соя не соврал. Уже через несколько минут до ушей Такемичи дошли звуки борьбы и возни. Предатель- со злобной улыбкой произнёс Нахоя, когда голубоволосый, удерживая старшого за талию, подвёл его к блондину. Нахоя, я постараюсь сделать максимально аккуратно. Соя и Мицуя даже не почувствовали ничего.- доктор на время спрятал шприц в кармане своей кофты, дабы пациент его не видел. Ты и Мицуе делал укол- удивился младший Кавата, несмотря на протесты, затаскивая брата в комнату. Да. Он болел недавно.- Такемичи присел рядом с футоном, на котором Соя уже пытался перевернуть лежащего старшего. Соя, не надо его заставлять.- оба брата замерли, недоуменно уставившись на Ханагаки. Я не буду принуждать тебя на укол насильно. Я искал тебя для того, чтобы ты лёг в кровать. С такой температурой нельзя вставать. Но я буду сидеть в гостиной, если тебе станет хуже обязательно позови меня.- Ханагаки поднялся и подошёл к шкафу. Блондин вытащил оттуда два белых одеяла, после чего подошёл и отдал одно одеяло Сое, а вторым укрыл Нахою. И ещё, я наклею вам по пластырю-компрессу на лбы.- на несколько минут парень вышел, но вскоре вернулся. В первую очередь он наклеил компресс старшему, после чего прилепил второй, уже улегшемуся младшему. Пожелав им приятных снов, Такемичи потушил свет и вышел. Соя ещё какое-то время ворчал и уговаривал брата, но тот показал ему фигу и отвернулся к стене.

***

Готово, Нахоя. Можешь одеваться.- Такемичи ободряюще дотронулся до плеча старшего Кавата. Дважды повторять не пришлось. Рыжик моментально натянул штаны на законное место. Ханагаки же тем временем выкинул в урну пустую ампулу со шприцом. Нахою хватило всего на пару часов. Ханагаки оказался прав, ему стало хуже, так что тому всё-таки пришлось идти тормошить уснувшего блондина. Вот только из-за того что старший тянул до последнего, температура взлетела ещё выше. Пришлось колоть тройчатку. Уй- вырвалось у Нахои, когда тот сел на пятую точку. Постарайся подумать о чём нибудь, чтобы отвлечься.- блондин протянул пациенту стакан воды. Да. Как раз есть время подумать о том, что ты ещё утром мне задницу колоть будешь.- парировал тот, но от воды не отказался. Я же сказал. Это лекарство будет слабее. К тому же, я уже колол им Мицую и Сою.- Такемичи произнёс это шёпотом, провожая рыжеволосого до самого футона. Однако, только он собирался уходить, как его за руку повалили на матрац. Н-Нахоя-кун!- пискнул блондин. Не шуми. Сою разбудишь.- старший опалил ухо Ханагаки своим дыханием. Будешь сегодня спать со мной. Мало ли мне искусственное дыхание понадобится, а тебя нет.- растягивая слова усмехнулся рыжик, обвив доктора руками и накрыв их обоих одеялом. А не слишком ли он силён для больного- подумалось блондину. Его мысли были прерваны старшим Кавата- А больно вправду не будет.- очень тихо произнёс тот, куда-то в грудь блондина. Правда. Так что давай завтра постараемся, чтобы тебе точно не было больно.- рука Такемичи начала мягко гладить спину Нахои, со стороны которого послышался облегченный выдох.

***

А ведь не брехло. Реально не больно.- от этой мысли улыбка на лице Нахои растянулась ещё шире. Тот кивнул брату, предупредив что они меняют маршрут, после чего развернул байк и ускорился, подставляя лицо на встречу ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.