ID работы: 12554700

Шрам.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы увидимся, но чуть позже.

Настройки текста
Примечания:
Шатен стоял возле могилы некоторое время, переминаясь с ноги на ногу, пытаясь понять, готов говорить или нет. Он поднимает голову и видит крест с фотографией, такой знакомой, что кажется, его глаза начали слизиться. -Ну здравствуй, Ранбу. Знаешь, а я даже и не думал, что ты так быстро покинешь меня. Что ты так быстро покинешь Майкла и наш дом. -Гибрид остановился, чтобы набрать воздуха в лёгкие и начать свой монолог, но он чувствует, как огромный ком в горле не даёт сказать что-либо, он пытается вырвать хоть слово, всё тщетно. Кажется он ещё не готов. Руки трясутся сами по себе, не давая сосредоточиться на словах, которые Таббо пытался выговорить, а в глазах резко потемнело и как фейерверки, вспыхнули воспоминания из прошлого, как Шатен и гибрид эндермена поженились, нашли Майкла, как пережили смерть Томми и его же возрождение. Они вместе сделали столько всего и не меньше планов у них было на будущее. будущее которое они желали разделить между собой. -для меня ты был всем. -начал Таббо, стараясь не запнуться на каком нибудь дурацком слове. -ты был любищем и заботливым мужем, который всегда был рядом, хорошим отцом и другом, а также, для меня, ты был глотком воздуха и причиной делать что либо, развиваться, дышать и стараться жить. Жить, как бы хотелось мне. -гибрид вздохнул и перевел свой взгляд на небо заполненное тучами, стараясь не видеть крест с фотографией мужа. -Мне жаль, что я не ценил того, что ты делал для меня, мне жаль, что я тогда просто ушел к Квакити, мне жаль, что я не смог уберечь тебя, прости. -прости меня. -Таббо замолчал и почувствовал жжение в глазах. Это были слезы. Они стекали по щекам шатена тонкими струйками и падали вниз с глухим звуком. Гибрид последний раз обвёл могилу взглядом. Вокруг витала не приятная атмосфера. Понимание того, что дорогой для тебя человек уже давно мёртв и лежит с закрытыми глазами, которые уже никогда не откроются навевает чувство тревоги и паники, которая нарастала с каждым вдохом. Возможно Таббо ещё не до конца смирился со смертью мужа, но когда он начнет тщательнее думать над этим, то чувство вины будет только возрастать и возрастать. Он же мог его спасти, уберечь от этого, верно? Гибрид осторожно убрал слезинки с глаз, голова жутко болела. домой все равно надо, но без него, без Ранбу, этот дом навсегда опустеет. Таббо уже собирался разворачиваться, как услышал знакомый голос. -я прощаю тебя. -этот голос. Он такой тихий, такой ласкавый и родоной. Хотелось резко развернуться и полететь объятиями на обладателя этих слов. Но Таббо не делает этого. Он осторожно развернулся, стараясь определить, послышалось ему или нет, старательно ищет глазами его, Ранбу, надеясь что эти три слова были правдой, надеясь, что вот он, стоит живой и невредимый, готовый прожить все оставшиеся дни вместе с Тоби. Но похоже, этот голос просто остался у последнего в голове, как открытая рана, которая потом навсегда останется шрамом и никогда уже не сможет зажить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.