ID работы: 12554715

—босс мафии.. Омега!?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

      —босс.. Все хорошо? —спросил мужчина 40 лет, его звали Мистер.Пи, лучшие помощник своего босса. Когда эпидемия закончилась то все его начали ненавидеть, это понятно, он и создал эту эпидемию, их можно понять. И когда он понял что он в полном дерьме, он нашёл себе другую работу, точнее она его. Ну блин, мы сейчас не об этом.

      —а!?.. Да все хорошо.. —ответил уже чуть старше его, мужчина, Тио, не кто не знал как он появился, да о нем вообще не знают, кроме.. Его жерт, ну и помощников, ладно, самое главное, что он босс мафии. С подвохом..

У него был, маленький секрет, не смотря на его внешний вид, он, боже, омега, это было унизительно для их рода. По этому его отец растил его как альфу, давай спицальный таблетки и одеколон во время течки, учил оборонятся, да вообщем-то, учил тому чему омегу не научят, а зачем?

Омеги же слабые, именно так думал Мистер.Пи, до одного момента.

***

      —вы меня звали?—спросил Пи, заходя к кабинет босса (нет нахуй, кабинет директора) на удевивления, Тио улыбался, для Пи, это было странно. Обычно он не улыбался.

      —да Пи, присаживайся—сладко сказал Тио, указав на кресло напротив его, Пи удевился ещё больше, но все же принял приложение.

      —знаешь, ты мой самый верный помощник каторый у меня был.. —начал Тио, было видно что он нервничает, тем временем как Пи, внимательно его слушал.

      —и я хочу тебе раскрыть свой секрет и о кое—чем попросить.. —Тио посмотрел на часы, вот вот должна начаться его течка, он очень боялся, если спросите. Почему же Мистер.Пи должен почуеть запах Тио, ответ прост.

Наша картошка, альфа, именно поэтому Тио было страшно, вить как не как, пускай он и может за себя поставить. Мистер.Пи был сильнее, он это понял на их первой тренировке, когда Тио хотел узнать на что Пи, спасобен. В итоге чуть руку не сломал.

Вот, настало то время, Мистер.Пи не сразу понял, что происходит, но когда запах стал сильнее. То Пи его почувствовал, и понял.

      —босс мафии.. Омега!?— подумал картошка, он шакировано посмотрел на Тио, показывая мол, я почувствовал.

      —Пи..прошу тебя.. —резко на губы Тио положился палец, это был Пи,ну логично. Тио немного покраснел, он понимал что он хочет что-то сказать, поэтому лишь вопросительно посмотрел на помощника.

      —а.. Твоя просьба? —Пи тоже заметно покраснел, он убрал палец, смотря прямо в душу, наверно не в душу.. А прямо в сердце.

      —я.. Я хочу чтобы ты.. Мгх.. Ну..—Тио смущался, такие просьбы не каждый скажит, знаете ли.

            —я хочу чтобы ты.. Меня..

            —прости что перебиваю, трахнул?.. —Тио покроснел до кончиков ушей, а вить и правда.

      —д.. Да.. —Мистер.Пи встал, ну вот, уйдет и раскажит. Подумал Тио, он правду стыдился, что он омега. Но нет Мистер.Пи лишь обошёл стол и взял Тио на руки, дыша прямо в шею.

      —твою желание, для меня закон —сказал Пи, целуя в шею своего босса. Двинувшись в сторону двери, все сейчас в другом корпусе, не кто их не заметит, пройдя чуть в перед они доходят до места с дверями спальн, конечно же, Пи зашёл в свою.

Оба нерничали, это же первый раз, но не в класс(ебать смешно😂👍🧢) но больше всего, Тио, хотя это вы уже давно поняли.

            —черт это как-то странно, ну.. Типо, аргх я не знаю как это объяснит

      —давай начнём, если быть честным, то я давно вас хотел. —сказал Пи, положив босса на кровать, зависая над ним.

      —давай так, будет больно, просто скажи, а не играй в угодайку!

      —погоди, перед тем как начнём, можно вопрос, то есть, ты хотел меня даже думая что я, ну, альфа? —Тио не понимал, что он имел виду под словом, хотел.

            —ну.. Да.. Я сам не знаю почему..

      —ладно.. Давай.. Просто начнём. —Тио не успел договорить как с него уже слител пиджак.

      —хей, он стоит 4000 баксов!

      —ой да ладно, новый купешь—ответил Пи, снимая с себя джинсы, Тио же в свою очередь стинул с альфы футболку, кинув в сторону.

      —о себе не забудь —Пи намекнул на то чтобы тот тоже начал раздеваться вить он его что, в одежде трахать будет?

      —ляг на живот— строго просит Мистер.Пи, пока Тио выполняет эту просьбу, в глаза картошки кинулся, м.. Как бы вырозится мягче? М.. Гладкий зад босса? Думаю да.

      —я не верю!—пре крикнул Мистер.Пи.

      —я не верю что за все время тебя не кто не трахал, или ты кого нибудь!—эти слова смутили Тио ещё больше, козалось что он весь красный (ну не зелёный же) как помидор.

      —давай уже начинать.. —Пи лишь

молча вошёл, головкой, чтобы омега

привыкла, но на удивление, Тио всего через минуты 3 начал наслаждаться на член картошки дальше(как это странно звучит.. )

      —а ты не терпилив, я не замечал) —усмехнулся Мистер.Пи, входя во всю длину, растягивая колечко мышц.

      —амх.. —стонит Тио.

Если у вас вопрос, почему Мистер.Пи вошёл без ростяжки? А я отвечу, смотрите гей порно, серьёзно.

            —тебе не больно? —спросил Пи после четвёртого точка,

      —мх.. Н.. Нет—ответил Тио.

            —прошу, просто продолжай.. —молит Тио, Мистер.Пи конечно же выполняет просьбу, но старается делать мении резкие толчки, в кольце Тио.

(а что было дальше я вам не напишу, да я собака, ладно, концовку могу)

Оханья и аханья проходят по комнате и дальше в коредор, Тио сбился во времени, также как и его помощник.

            —черт—Пи начал умедлять темп, что удивило Тио.

      —что-то не так? —спросил Тио, видно что он не хочет прерывать все это, Мистер.Пи это понял.

      —да я просто немного устал.. —неловко ответил Пи.

      —мгх.. Прошу продолжи—Пи не уверен, но решает все же продолжить.

            —сука, Тио я сейчас.. —как резко Пи кончает, Тио выгибается в спине, в животе запархали бабочки, а ноги стали ватными, ели держали.

                  —о боже, прости!—начал извиняться Мистер.Пи, сам не понимая за что.

                  —все.. все хорошо, я не злюсь —Тио повернулся лицом к картошке, нежно обхватив щечку рукой, протинув к себе, целуя, а свободной рукой провел по пресу Мистера.Пи. 40,40 мать его минут, они были в поцелуе, но воздох намекнул на себя. И прешлось остронится.

      

      —ебааать хоронить, ребята вы чем тут занимаетесь!?—резко спросил Торчер за из спиной.

Хэппи ЭдЬ

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.