ID работы: 1255472

little Amber

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая девочка

Настройки текста
Привет, я Эмер Куки. Мне 17 и я живу в грязном и бедном пригороде Лондона. (И такое бывает) Вот уже три года я дирекшионер. Моя главная цель – быть девушкой кого-либо из ванди, это конечно глупо, но что поделаешь. ▬▬ Был обычный день. Воскресенье. Я решила поехать в столицу. Спокойного похода по магазинам мне было мало, и я решила попытаться пройти в клуб. После часа, проведенного за компом, я нашел, что сегодня клубе Dark moon вечеринка «70 вернулись». Я побежала собираться. Плойка раскалена ,платье на вешалке ,красные губы и лодочки цвета заката. Выбежав из дома я побежала на остановку. Сегодня странный день ,который я точно запомню навсегда. И вот я на месте. Ну платье , не подведи! На фейсе стоят два головореза и странный парень в розовых очках – это менеджер. Я не должна подавать своим видом ,что еще малолетка. Уверенной походкой я подхожу к контролю ,осматривая менеджера сверху вниз я говорю : «сегодня я выгляжу достаточно сногсшибательно?». Странно ,но парень растерялся. Улыбка не слезает с моего лица. Парень говорит что-то огромным амбалам. Ох , черт неужели он догадался?! Казалось все – ФИАСКО! Но мимо меня проходит парень и без слов берет меня за руку ,и ведет в клуб , единственное ,что я смог рассмотреть это- вип лента. Я уже в клубе ,парень скрывается в толпе. Ну и ладно! Я решила выпить немного. Что? Даже маргарита у них стоит 500фунтов! Ладнооо… пойду, потанцую. Я бросаюсь в дикие танцы. Лал представляю ,как смешно я выглядел. Но тут меня подводят мои любимые лодочки из h&m ,каблук ломается ,и я падаю на пол. Вот я лоох. Поднимая голову я вижу до боли знакомы ботинки. Как же обидно ,отряхиваясь я встаю. Парень, ботинки которого мне так знакомы дико ржет. Я с возмущенным видом говорю : «ну и что тут смешного? Мог бы и помочь!» Пресвятые единороги!!! Это – Гарри. Он не перестает ржать ,а у меня в голове только «секс секс секс». Я решила ,что мне надо охмурить его (вот дурья бошка). Лучшее оружие – улыбка. Не теряясь я начинаю смеяться тоже. Но тут Хазза говорит мне : «Малыш ,может соку?». « А почему сок?!» - с возмущенным видом говорю я. Нежно и в то же время страстно он говорит мне на ухо : « ну я же знаю тебе нет восемнадцати». - Может тогда пойдем от сюда? - Вместе? Ты еще маленькая! - Ты так уверен в этом? - Значит я тебя в клуб провел ,я тебя и увожу? - Ну получается так Гарри целует меня в щеку. *Единороги уносят меня в мир люблювандинья* И вот мы вышли из клуба ,Гарри спросил : «малыш ,пошли в макдональс? Я куплю тебе игрушку». Ну а я без доли смущения : «а может займемся сексом?» *ну а чего зря время терять* Лол вы бы видели его лицо! - Ну только если это будет нашим секретом - Т-т-тоесть…омг - Ты возбуждаешь меня Радом с клубом стоит машина Гарри. Какой просторный салон! Гарри разрывает мое платье *ну вот ,оно дорого стоит* Мое сердцебиение ускоряется. О боже , обнаженное тело Стайлса великолепно! Его горячие руки мастерски срывают с меня ливчик. Гарри снимает штаны.Боже мой!Его язык ласкает мои соски. Это истинное наслаждение. Язык спускается все ниже. И вот он уже совсем низко. Я не могу сдерживаться ,и начинаю стонать от блаженства. К моему удивлению Хазза резко останавливается и лезет в бодачек, он достает призерватив и разрывает упаковку зубами.*странно ,что он там лежит,но я об этом не думаю* Кудряшка натягивает его на свой огромный член и смотрит на меня глазами тигра. Я делаю глубокий вдох... Гарри резко входит в меня. Он двигается все быстрее. И вот мы уже оба готовы кончить ,как вдруг от сильного толчка я бьюсь о дверь машины и отключаюсь. Ахуенный первый секс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.