ID работы: 12554797

Последствия вечерней стычки.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Был уже поздний вечер, когда девушка погружалась в царство Морфея. Как вдруг на нашу героиню напал шквал уведомлений. «Снова в беседу добавили на ночь глядя…» — пронеслось в мыслях у Т/и, которая недовольно искала взглядом объект, что помешал её полудрёме. Раздражающий звук и адское жужжание с каждой секундой все более активно прогоняли сон. Девушке ничего не оставалось, кроме как выползти из-под тёплого одеяла и добраться до телефона, предварительно включив лампу. Стоило свету загореться, как в окошко робко постучали. Дама, взяв телефон, разблокировала экран и таки узнала имя нарушителя спокойствия. Она быстро пробежалась глазами по уведомлениям, читая все только в общих чертах. Уже стало понятно, кто стучится. Тело девушки уже почти инстинктивно поскользнуло между тканей, открывая окно. — Опять с кем-то подрался? — недовольно вскидывая брови, спрашивает Т/И — Сама же знаешь, что мне надо присутствовать на всех крупных стычках… — устало вздохнул парень, ожидая приглашения Она скрещивает руки на груди и отходит от окна, дав парню с кряхтением проникнуть в её комнату. Дама оглядывает Шиничиро с ног до головы, оценивая масштабы вечерней драки. Помятая грязная одежда, разбитые костяшки кистей рук и синяки. Фронт работы довольно большой. — Раздевайся, —Произносит та, уходя за аптечкой. По возвращении в комнату Шин уже сидел без футболки. Тело парня к счастью оказалось не сильно повреждено, что сильно уменьшило объем обработки. — Я скоро разорюсь на зелёнке с перекисью, — ворчит девушка, раскладывая все необходимое на столе. Обильно смочив ватный тампон, Т/И со шлепком приложила его к садинке на лице. — Можно как-то понежнее? Щиплет же, —прошипел Юноша, чуть поморщив нос. Но его просьбу встретил лишь осуждающий цок. — Если не хочешь, чтобы щипало, то и в драки не лезь. Тебя же Майки засмеет, если увидит в таком виде, — юная особа принялась за обработку рук и оттирание засохшей крови, наблюдая, как парень каждый раз корчился от антисептика, попутно подкидывая колкости. Обмен колкостями в некотором роде разрядил атмосферу. Всего за каких-то 20 минут парень превратился в мумию, а его синяки с йодовой сеточкой превратились в поле боя для крестиков-ноликов. Пара разошлась не на шутку. Великая борьба продолжалась до тех пор, пока на теле парня не осталось свободного места. Безоговорочная победа была за Т/И. По итогу усталость взяла свое. Час поздний, поэтому было принято решение, что Шиничиро домой не уходит. Юноше выделили голубую пижаму с короткими шортами и время написать родственникам, что он жив-здоров. И вот, спустя какое-то время приготовлений ко сну наш принц идёт в кроватку, приобнимает сзади, опаляя шею девушки горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.