ID работы: 12554877

Отчаяние

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кэйа неотрывно смотрит на Дилюка, практически рычащего от удовольствия. Венти стоял на коленях, подняв задницу вверх, заглотил его член целиком и немного отстранился, однако Рагнвиндр тут же толкнулся внутрь, утыкаясь в заднюю стенку горла. Венти заглушённо простонал, и мужчине сверху это определённо понравилось, он слегка вышел, но через мгновение нос барда вновь неприятно щекотали короткие паховые волоски. Капитан кавалерии безучастно наблюдал за этим. Хорошо, что Дилюк был слишком занят, чтобы заметить его, наверняка, грустную мину и глаза из которых готовы литься слёзы. Обидно. Его односторонне любимый человек получает удовольствие с другим, а Кэйа тут лишь за компанию. Он и сам не знает, как так вышло, что сейчас они с Венти на кровати хозяина винокурни. Наверное слишком много выпил, чтобы запомнить подробности.. Дилюк кинул недовольный взгляд на Кэйю. — Растяни его, — он слегка двинулся и достал из прикроватной тумбочки флакон со смазкой и не смотря кинул его бывшему брату. Тихо прошипел от наслаждения. Кэйа улыбнулся, пытаясь не обращать внимания на губительный пожар, разгорающийся внутри. Он знал, что оказался здесь случайно — просто повезло. Альберих снял перчатки и отбросил их подальше. Смуглые ладони резко стянули шорты барда вместе с бельём — Кэйе было больно, он хотел выместить свою грусть и ревность на ком-нибудь. Он сжал округлые ягодицы Венти и раздвинул ложбинку между ними, осматривая сжатое колечко ануса. Капитан открыл флакон и вылил смазку себе на пальцы. Он медленно вставил один. Венти дёрнулся от ощущений и сжал палец ещё сильнее, но Кэйа этого не заметил — он смотрел на крепкие грудь и торс Дилюка, снявшего рубашку. По рельефным мышцам стекали капельки пота. Именно этот вид возбуждал Альбериха. Он нервно сглотнул и отвёл взгляд — вдруг Дилюк всё же заметит глаза, неотрывно следящие за тёмно-розовыми сосками и членом, пропадающим в глотке Архонта. Кэйа продолжил растягивать анус Венти, двигая пальцами внутри и добавляя ещё. Тут Кэйа услышал низкий стон. Дилюк не до конца достал пенис из горячего рта барда и кончил на его язык. Кэйа готов поклясться, что это был самый прекрасный звук, который он когда либо слышал. Даже пение Барбары не приводило его в такой восторг, как этот негромкий стон Дилюка сорвавшийся с покусанных в возбуждении губ. — Глотай, — приказным тоном сказал хозяин винокурни и Венти, конечно, послушался, проглотив горьковатое семя Дилюка. — Твою мать, — не слышно прошептал Кэйа, понимая, что его твёрдый член упирается в ширинку тесных штанов. В горячее нутро Венти входила уже почти вся ладонь, поэтому капитан решил, что растягивать его хватит. Увидев, что Дилюк решил опрокинуть барда на спину, Кэйа подвинулся на край кровати. — Мастер Дилюк, вы так.. мнннгх.. Ах.. — Венти наконец решил сложить хотя бы предложение, но резко вошедший член Дилюка не дал ему это сделать. Кэйа с фальшивой улыбкой слушал как бёдра бывшего брата с влажным хлюпаньем встречаются с ягодицами барда. Непрекращающиеся стоны звучали на всю комнату, если не на всю винокурню. Взгляд был направлен на чуть ли не сошедшиеся в переносице брови, глаза, пылающие страстью, заставляющие повиноваться ей, зубы, кусающие тонкие губы в попытке сдержать голос, рвущийся на свободу. Всё, что Кэйа хотел испытать на себе. Почувствовать внутри горячий член Дилюка, крепкую хватку на запястьях над головой, укусы и засосы, расцветающие на карамельного цвета коже. Взгляд, такой желающий, доминирующий. Но это принадлежит не ему. Кому угодно... .. но не ему. Кэйа снова безучастно смотрел на то, как его любимый человек в бешеном темпе входил и выходил из другого. "Хотел бы я, чтобы ты оттрахал меня так же, но все шансы на это уже потеряны.." Альберих смотрел как Архонт, измазанный собственным семенем, кажется, теряет сознание от такого напора и нагрузки. С протяжным стоном Дилюк обильно кончил в подрагивающий анус Венти. Он не торопился выходить, чувствовал свою горячую сперму, вытекающую наружу. Кэйе хотелось отвернуться, убежать отсюда, чтобы не слышать, не видеть этого всего, но не мог. Ему нравилось смотреть на Дилюка, раскрасневшегося, мокрого и задыхающегося от собственного возбуждения, нравилось слушать приглушённый голос, звучащий в наслаждении, нравилось быть в тепле его комнаты, сидеть на одной кровати с ним. Дилюк, наконец, обратил внимание на бывшего брата. Он вытащил свой член и шепнул что-то на ухо Архонту. Что-то вновь вернувшее его в реальный мир. С испуганным выражением лица Венти активно замотал головой. — Я не думаю, что смогу.. — он сказал это подрагивающим голосом. — Немного измени свой облик и всё будет нормально, — тихо, настолько, чтобы Кэйа не услышал, продолжал Дилюк. — Кхм.. — Венти слегка зажался, но сделал то, о чём просил мужчина. Кэйа видел очень странное зрелище — и без того сильно растянутое колечко ануса слегка засветилось анемо энергией и значительно расширилось. Дилюк вновь посмотрел на ошарашенного капитана кавалерии и усмехнулся. Кэйа вновь подумал о том как, чёрт возьми, сексуален Рагнвиндр, хотел ощутить на себе его клыки, чуть выходящие из ряда ровных зубов. Хозяин винокурни лёг на кровать, подложив под голову подушку, и потянул на себя Венти. Тот опёрся руками на его плечи и легко насадился на снова стоящий член. Дилюк ожидающе посмотрел на Кэйю и тот сразу понял, чего от него ждут. Альберих встал на колени около задницы Венти и, стянув с себя всё, что мешало стоящему колом фаллосу освободиться, налил на него немного смазки. Он приложил свой к горячему члену брата и, слегка потеревшись головкой об растянутый проход, вставил его сразу на половину длинны. Кэйа медленно толкнулся до конца. Было ужасно приятно. От того ли, что его сжимает со всех сторон, или от того, что он так близок к Дилюку, что они, фактически, вместе занимаются сексом (пусть и немного не в той роли, в какой хотелось бы), Альберих не знал. Сейчас, в сбитом, различном темпе они двигались внутри Венти, покачивающегося на дрожащих ногах. — Дилюк, — еле слышно из-за стонов барда, позвал Кэйа, почувствовав, как напрягся бывший брат. Рагнвиндр поднял взгляд на него. Кэйа улыбнулся и тихо, с болью и счастьем внутри, расхохотался. На спину барда начали капать слёзы. Капитан кавалерии зажмурился и тоже напрягся на мгновение, кончил вместе с Дилюком. Он тут же вышел из Архонта и, поняв, как глупо сейчас выглядит, растерянно сел на кровати и закрыл лицо руками. Дилюк столкнул с себя Венти на ложе — да, это было грубо, но волнение и испуг быстро пришли на смену страсти и возбуждению. Он нервно смотрел, как человек, которого он до сих пор невольно считает самым близким, не может остановить слёзы и тихий смех. — Что.. — только Дилюк начал вопрос, как его перебили. — Я люблю тебя, — дрожащим от страха и непекращающегося смеха голосом сказал Кэйа. Он сломался.

***

Дилюк поджал дрожащие губы и подставил лицо дождю, непрекращающемуся с самого утра. Возможно это лишь попытка убедить себя, что он не расплакался посреди города, но сейчас это неважно. Рыцари поочерёдно выходили и со слезами говорили что-то. Дилюк вновь опустил взгляд. Непривычно бледное тело лежало в белом гробу, обложенное сесилиями. Они собирали их, когда были юны. Бегали на утёс Звездолова и устраивали пикники, жарили шашлыки и любовались морем, забывая обо всём кроме друг друга. Потом влюблённо смотрели, но были слишком глупы, чтобы заметить небезответность своих чувств. Дилюк даже думать не смел о взаимности, не мог смотреть на капитана кавалерии без боли в груди. В ту ночь он сначала думал, что ему повезло, что Кэйа согласился разделить время с Венти и им, однако, делая вид, что ему "всё равно на жалкого предателя" — а Дилюк был уверен, что его вынужденное безразличие Альберих сочтёт именно на это — он заметил безучастное поведение брата. Это раздражало. Сначала он пытался немного подтолкнуть его к действиям предложением "подготовить" барда, но потерпел провал. Перед тем, как они оказались на кровати, Дилюк решил для себя, что не даст Кэйе наслаждаться кем-то другим, поэтому упорно противился этому, заняв главную позицию, что было крайне опрометчиво, ведь Альберих, кажется, подумал, что ему и без него просто прекрасно. Однако потом всё же сдался. Видя, как краснеют щёки Кэйи, Дилюк еле сдерживался, чтобы не скинуть с себя Венти, и ринуться целовать его, безумно хотелось овладеть телом, которое, к сожалению так и не показалось полностью обнажённым. Возможно тогда он не сдержался бы, показал, как сильно хочет именно брата... Однако мог только отыгрываться на барде, жестоко измываясь над духом ветра. Того, что было после секса он никак не ожидал. Пока Дилюк осмысливал происходящее, Кэйа быстро оделся и телепортировался. Дилюк, несмотря на свои убеждения, решил, что поговорит с ним утром, так как днём потратил значительную часть элементальной энергии, а телепортировавшись к винокурне, растерял остатки. Но на утро Кэйю нашли в квартире с собственноручно перерезанным горлом. Дилюк сначала не поверил срочному письму от Джинн, принесённому ястребом, а когда, вломившись в спальню капитана, увидел бездыханное тело, потерял дар речи. Он молчал, не в силах выдавить из себя что-то кроме беспомощных рыданий в глубине семейной библиотеки — его тайного убежища, о котором знал лишь Кэйа. Теперь он навсегда один. Никто не слышал от него ни слова до этого самого момента. Рыцари закончили свои речи и Дилюк заметил печальный взгляд Джинн, направленный прямо на него. Неужели он выглядел настолько жалко? Сглотнув слюну, Рагнвиндр твёрдым шагом подошёл к гробу и бессильно упал перед ним на колени. Взял холодную руку и приложился к ней лбом. Он больше не пытался скрыть сбитое от рыданий дыхание, лишь горько шептал: "люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.