с каждым днём, моя любовь становиться крепче
29 августа 2022 г., 04:14
на дворе стояла зима, любимое время года далера. он любил вечерами заварить себе чай, сесть у окна и написать в свой дневник, как прошёл день. и сегодняшний день, не исключение. далер перевернул страницу, взял в руки ручка и коснулся ей чистого листа.
- сегодня не было ничего необычного. он меня не замечал, вечно общался с дриусси…себа конечно хороший парень, игрок, но в некоторые моменты, я его ненавижу.
далер поставил точку и закрыв свой дневник, положил его на тумбочку у дивана.
а тот самый «он» - о котором теперь только и думает далер - это андрей мостовой. его одноклубник.
он долго опровергал, что ему нравится мальчик, но с каждым днём, он убеждался в этом всё большое и больше. и вроде даже повезло, влюбился в человека, который почти каждый день рядом, но…что делать если этот человек тебя не замечает с самого появления в команде? вот далер тоже не может ответить на этот вопрос, уже как полтора года.
посмотрев на часы, далер быстро опустошил чашку, помыл её и пошёл в душ.
завтра игра с оренбургом, нужно набраться сил и терпения…опять находиться рядом с этим мостовым, хорошо, что он сидит на скамейке запасных. вернее, нееет, это плохо, ведь он отличный игрок, но далеру спокойной когда он на скамейке. Приняв тёплый душ, кузяев переоделся и прошёл в свою комнату. выключив свет, укрывшись одеялом, далер наконец-то расслабился, правда не надолго, в голову сразу лезли мысли о его одноклубнике. какой же он в постели? или для него постель, то же самое, что и поле? в ему вообще нравятся мальчики?
- всё, хватит! - далер иногда разговаривал сам с собой, когда начал жить один.
уложившись на правый бог, кузяев засыпает, но разумеется с мыслями о андрее.
утро встречает тёплыми лучиками солнца, который аккуратно сползли на лицо далера. нехотя открыв глаза, парень тут же встаёт и смотрит на время. было только 9 утра, но далер решил уже вставать, соберётся не спеша и успеет выпить чашку его любимого чая.
утренние хлопоты позади. далер пил чай и опять что-то писал в своём дневнике:
- сегодня я должен произвести впечатление на богданыча и андрея. буду всеми силами стараться…дзюба только уже бесит со своими шутками, но это не стоит внимания.
кузяев дописал свои реплики и одевшись в толстовку и джинсы покидает и так одинокую квартиру.
на улице снег шуршит под ногами и греет солнце, прекрасная погода. далер сел в свою машину и пока она разогревалась, парень включил телефон, а после в группу где все его одноклубники и тренер. кузяев увидел состав на игру и решил его изучить.
- так, караваев, я, мостовой, стоп, кто?? - далер несколько раз перечитал текст перед собой и с каждым разом приходил в шок…вот тебе и матч с оренбургом.
наконец тронувшись с места автомобиль, поехал в сторону газпром арены. далер ехал спокойно под песни его любимой мари краймбрери.
Когда парень уже подъезжал к арене, у него сердце начало бешено стучать, это так всего у него, в предвкушении встречи..далер припарковал машину в любимом месте и пошёл на место встречи всей команды.
- привет, кузя. - к нему с объятиями надвигался сутормин, его лучший друг, но ещё и лучший друг, человека под номером семнадцать.
- привет лёха. - кузяев принял его объятия и обнял в ответ.
не успев ничего сказать, в далера прилетает снежок. это было неожиданно, и страшно, когда он повернулся и увидел мостового.
- ой, прости пожалуйста, я в лёху целился. - андрей подошёл к далеру и начал вычищать снег с его пальто.
- как ты только пенальти бьёшь. - послышался где-то слева голос сутормина, но далера это сейчас мало волнует, ведь в нескольких сантиметрах, объект его обожания.
- я ещё раз прошу прощения, не хотел. - и улыбнулся своей улыбкой, точно кузю бедного убить хочет. - может сегодня втроём сходим куда-нибудь, а то мы с далер не знакомы особо.
- даа, хорошее предложение, мост! далерчик, ты как?
мостовой смотрит так умоляюще, так по преданному, что остаётся только сказать тихое: - да..
Примечания:
вот так вот! пишите свои отзывы, с радостью прочитаю их