ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случилось то,чего не планировали

Настройки текста
Примечания:
Мэгги шла уверенным шагом в кафетерию, народу было кучу, все разделились по компашкам и садились за столы со своими друзьями. Столов было кучу, так что место хватало всем. Эрнандес схватила поднос, и накладывала еду,в основном,это было из сладкого. За столом у ребят Финни и Робин сидели вместе за одним столом напротив друг друга, Гвен могла бы быть с ними, но она предпочла присоединиться к подругам. Финн увидел свою кузину через толпу, он пытался помахать ей, но она не замечала. -А вон и она! — Финни показал рукой в её сторону Вокруг Мэгги было кучу других девочек, Робин сначала не понял на кого он показывает, но решил подождать когда она к ним присоединится. Когда Эрнандес уже закончила накладывание еды, то пыталась найти столик за которым сидит Финн, она увидела Финни из далека, но из-за большого количества людей не было понятно, один ли он сидит или с кем-то. Уже медленно подбегая к столику из-за подноса в руках, Мэгги остановилась и продолжила стоять в шоке, ее лицо побледнело, а пульс и вовсе будто пропал… Этого не может быть… Нет, нет, нет, скажите пожалуйста что это очередная шутка, может я просто заснула на уроке и это жалкий сон? -в мыслях прозвучало у Эрнандес До Блэйка сначало не доперло , почему его кузина остановилась в пару метрах от их стола, но решил не терять момента -Знакомьтесь , Робин это моя кузина Мэгги, Мэгги это мой лучший друг Робин. Я очень рад, что теперь мы сможем общаться втроём- с улыбкой сказал Финни. Робин медленно повернулся назад и подавился бутербродом подкашливая. -Финн, если ты прикалываешься, то знай , шутить это точно не для тебя, ты в этом низок- с насмешкой сказал Ареллано -По твоему я шучу?С чего такая реакция? Если она не в твоём вкусе,то это только твои проблемы. Мэгги , чего стоишь? Садись рядом -Финн, это действительно твоя кузина?-перешептывая спросил латинос -Ну да, а что-то не устраивает? -Я не желаю, чтобы эта ненормальная садилась за наш стол-Робин настолько громко сказал эту фразу, как вдруг в кафетерии стало тихо, все начали перешептываться -Ты о чем?- спросил Финн -Финн, именно она , та самая ненормальная , которая и облила уксусом мою руку-ответил Ареллано показывая забинтованную руку которой чуть ли не больно было двигать. Теперь Финни перевёл взгляд на Мэгги,она все так же стояла,но в её взгляде было кучу гнева. Вокруг них люди столпилось , а перешептывания и вовсе усилились. Мэгги желала провалиться сквозь землю,случилось то,чего она боялась и не планировала.Вдруг теперь Финни не будет с ней общаться, вдруг от неё отвернутся, а вдруг будут слухи,что потом репутацию на этом не построить. Эрнандес со всей силы бросила поднос на пол, грохот был слышен даже издалека. Она растолкала толпу,чтобы скорее испариться из помещения. Финн напоследок закричал стой, и хотел пойти за ней, но она уже ничего не слышала. Мэгги уже ничего не хотелось, ни кричать, не плакать. Она лишь хотела побыть наедине с самой собой. Первый школьный день прошёл отвратительно, такое чувство,будто весь мир против неё. Сидеть одной уже задолбало, лучшим способом было свалить домой раньше времени , и закрыться в комнате, что она и сделала следующим делом. Зная, что Мэгги обидчивый человек , Гвен и Финни искали её по всей школе , а у Робина возникло чувство совести, но не перед ней, а перед Финном, ведь он хотел общей дружбы, а что в итоге? Поругались раньше времени и ушли в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.