ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Снова пришла рабочая неделя, осень наступила несколько дней назад, в США во время осени дни очень дождливые, всё зависит от штата.Так как, Денвер находился в штате Колорадо, а Колорадо находится в центральной части страны. Дожди шли довольно часто.Всё вокруг становилось красно-оранжевым, влажная погода, сырость и яркие дождевики с резиновыми сапогами. В этом времени года все готовились к Хеллоуину и смотрели ужастики. В новый рабочий день Мэгги не могла пойти с Финном в школу по его причинам, а подвезти было некому. Пришлось ехать на жёлтом автобусе, иначе по дороге быстро промокнешь, хоть живешь недалеко, но когда ходишь не один, то время бежит быстрее. Накинув зелёный дождевик, Эрнандес дошла до специальной остановки для школьных автобусов, кучу учеников уже ждало там.Никого из знакомых не было, пришлось ждать одной. Как вдруг сзади чья-то рука касается плеча Эрнандес. Повернувшись это оказался Брюс -Привет, я рад тебя видеть-обнимая сказал Ямада -Я тебя тоже-обнимая в ответ ответила Мэгги- я думала, ты как всегда на велике приедешь -Увы, из-за луж и грязи ни как не получается, к сожалению. Зато я не один, кстати, матч перенесли на завтра, придёшь сегодня глянуть подготовку? -Конечно, мне самой интересно, на то, что будет. Вроде бы, Финни с тобой ходит? -Ага, но мы в разных командах Ребята настолько разговорились, что не заметили как прошло время и автобус уже приехал. Все начали заходить и рассаживаться, Мэгги и Брюс всё также сели вместе, обсуждая очередные уроки или людей со школы. -Знаешь, сколько бы игр у меня не было, у меня все также волнение- сказал Ямада смотря в окно. -Не стоит, я же знаю, что ты хорошо играешь-поддерживая ответила Эрнандес -Хочешь присоединиться к нам сегодня за обедом? Будут люди с моей команды -Хм, ну я вообще всегда сажусь с Финном и Робином, но на этот раз, можно и с вами Автобус уже приехал до школы, все начали выходить и идти в здание школы, Мэгги и Брюс пообещали всё также видеться в течение дня, а сами побежали на свои уроки по расписанию, а то за опоздание были предупреждения, которые никто конечно получать не хотел. *** Весь день Брюс и Мэгги были будто бы не разлучены, всё время ходили вместе, мило разговаривали, громко смеялись, и всё на свете. Ученики школы видя их, думали, что между ними что-то есть, не только дружба. *** За обеденным перерывом, Финни подсел за их столик, Робин уже сидел на месте. Конечно Финни всегда приходил с Мэгги, не было такого, что он был один -А где Мэгги? — с интересом спросил Ареллано -Она сегодня весь день с Брюсом ходит, вот к их столику и присоединилась-ответил Финн садясь за стол. -с Ямадой??? -с недоумением громко спросил Робин -Они хорошие друзья, что в этом такого? — с таким как он, общаться не лучший вариант -врятли ты её убедишь-с безразличностью ответил Блэйк Ареллано повернулся в сторону столика, где всегда сидит Брюс и его компания друзей, на этот раз Мэгги присоединилась к ним, сидела она рядом с Брюсом, вся их компания над чем-то громко смеялась. А руки Ямады, все время касались Эрнандес, её плеч, рук. Робин на это смотрел с презрением, не могут же они быть кем-то ближе, ну уж точно нет, хотя, почему его вообще интересует что-то про этих двоих? Может. Так, стоп, нет. Просто интересуется, в этом ничего плохого *** Тренировка Пару учащихся пришло потренироваться на школьный стадион перед завтрашней игрой в бейсбол, конечно не все участники команд пришли, но это ни как не имело значение. Были люди которые пришли посмотреть, в основном это были девочки, которые пришли ради своих объектов воздыхания, хихикая и обсуждая о том, как они тренируются. Делать было нечего многим, Мэгги пришла посмотреть по приглашению Брюса, это было куда интересней, чем бродить по школьным коридорам Во время тренировки Мэгги то и делала, что поддерживала и ликовала своего хорошего друга, Ямада играл хорошо, у него был действительно талант в спорте. Он постоянно засматривался на Эрнандес, поворачивался в её сторону, подмигивая, пытался крикнуть что-то, чтобы она услышала. Всё его внимание было на ней, даже если он тренировался. Финни тоже присутствовал на этой тренировке, и виде всё это своими глазами. Конечно он был в шоке от таких событий, ведь в его кузину влюбился сам Ямада у которого было достаточно фанаток. *** После тренировки Финни был в мужском туалете, и бурно рассказывал каждую деталь тренировки Робину перед матчем. Ведь он хотел, чтобы его команда победила, ведь к этому они готовятся очень долго. Соперничество всегда ужасная вещь -Было хоть что-то интересное? — спросил Латинос -Ну.Например Мэгги приходила, но не ко мне- ответил Блэйк -К кому? -На Брюса посмотреть. Он всю тренировку то и делал, что пялился на неё, по моему, она ему понравилась. Теперь Мэгги видимо только с ним и будет проводить время, а не со мной, в этом обида. После таких слов Робин притих, будто бы размышляя о чём-то -Точно бред, не может такого быть-ответил неуверенным тоном Ареллано . -всё может, если всё взаимно, то я рад за неё -ты действительно думаешь, что это взаимно? -слегка повышая голос спросил Латинос -наверное. С каких пор такая реакция? — спросил Финн с шокирующим голосом — да так, Брюс одним словом фигня, как в него вообще влюбиться можно , откуда эти поклонницы берутся -у тебя самого их уйма -потому что передо мной, трудно устоять, вот и бегают толпами, в этом кучу выгоды. Могу легко влюбить в себя каждую девчонку этой школы, если конечно сам захочу — с ухмылкой сказал Ареллано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.