ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождь и запах сигарет

Настройки текста
Примечания:
Робин валялся у себя дома на диване смотря бойцовые передачи, вокруг было кучу бутылок от газировок, фантиков от конфет, в общем, основной бардак. За домом никто давным давно не следил, а матери всё равно. Никаких планов на ближайшие 2 дня не было, за драку, Робину дали наказание не ходить в школу пару дней, а на улице делать нечего и вовсе. Закуривая очередную сигарету и попивая новую бутылку пиво, это давало отвлечься от всех проблем и забот, дым легко заполнял разум. На дворе ведь тысяча девятьсот семьдесят восьмой, у подростков нет особых правил. В свои тринадцать лет Ареллано погубил себя полностью, ничто его пока не остановило. Даже те самые полуголые дамы из девичьих журналов которые он читает. За окном шёл сильный вечерний ливень, обыкновенное осенние явление. Робин ненавидит дождь, эта погода у него ассоциируется с ужасными воспоминаниями. Все так же валяясь, это больше вводило в безделье. *** Мэгги собирая сумку на все случаи жизни, говорит родителям, что пойдёт к Финни. На самом деле это было не так, захотелось ради приличия придти к Робину, но если бы предки узнали, что она собиралась к какому-ту мексиканцу, её бы ни за что не впустили. Поэтому, других вариантов не было. Накинув дождевик, Эрнандес вышла из дома. На дворе уже поздний осенний вечер, ливень продолжает сильно лить. Любит ли она дождь? Жить не может без него. Самая комфортная погода когда случаются счастливые моменты и можно чувствовать себя самими собой в свободе, ведь мало кто гуляет в дождь, все бояться намокнуть. Путь домой к Робину займёт 30 минут точно, за это время можно погулять под прекрасной погодой и окунуться в свои мысли—это лучшее чувство. *** Настал момент, уже стоя около двери в его дом, Мэгги медленно касается звонка и все-таки нажимает. С той стороны дверь медленно отворилась, там и стоял Ареллано в домашней одежде на которой было кучу пятен и неприятного запаха. В руках была явно новая сигарета которую он закурил с конфетой. А волосы были без банданы и небрежно собраны -Привет-медленно произнесла Эрнандес -С какой целью ты здесь? -спросил Латинос ожидая ответа, конечно же у него был шок, что пришла Мэгги, тем более одна, без компании Гвен или Финни как всегда -слышала у тебя инцидент случился, решила навестить -эти инциденты мелочь, нет смысла приходить, я ему все равно набил морду, больше на него точно никто не глянет. Он же тебе нравится, так ведь? — произнёс Робин у которого после этой фразы вышло кучу дыма, он старался слегка стоять подальше, зная, что все ровесники не будут курить такое в тринадцать лет. -Мы с ним хорошие друзья-тихим тоном ответила Мэгги После этой фразы настигло неловкое молчание, они просто смотрели друг на друга. Эрнандес все так же стоит на пороге в своём дождевике, а Ареллано с сигаретой в руке. Было трудно понять их взаимоотношение, время покажет. Смотря на то, как она промокла от дождя, Робин слегка открыл дверь намекая зайти -Заболеешь небось, мне тут трупы не нужны Мэгги медленно зашла в дом, вокруг был выключен свет, конечно кроме телевизора и светильников, помимо бардака и хлама было трудно что-либо разглядеть. -Ну, располагайся-провёл рукой латинос -Где ванная находится? -По коридору с лева последняя дверь Эрнандес начала идти до ванной комнаты, осматривая каждую комнату в коридоре и то как всё обустроено. Слишком всё было по старому и небрежно, за домом точно не следили, но это было впервые, когда подобные вещи не вызывали отвращения, а наоборот, какое-то пристрастие. С окон его дома было отчетливо видно капли дождя, а звук из улицы передавал звуки этих капель. Кажется, Мэгги начинает привязываться к этому месту. Возможно она полюбит это место, ведь с дождя, можно полюбить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.