ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадебный вечер

Настройки текста
19 сентября 1981 год Вокруг звучала музыка, наполняя воздух ожиданием и радостью. Гости собирались в маленькие группы, обмениваясь улыбками и пожатиями рук. Вдалеке стоял арка, украшенная свежими цветами, готовая принять в себя молодоженов. Но для Мэгги в этот момент вся сцена казалась каким-то далеким, недостижимым миром. В ее сердце был только один человек, и он не был рядом. Она чувствовала себя одинокой среди толпы, хотя ее красное платье привлекало внимание каждого. Страх перед тем, что она изменяет Робину, сжимал ее горло, делая дыхание трудным. Она молилась, чтобы эти мысли исчезли, чтобы она могла просто наслаждаться этим днем, но они продолжали возвращаться, как призраки из прошлого. И вот, когда она уже начала теряться в своих мыслях, перед ней появился Билли. Он выглядел идеально, словно вышел из сказки, и в этот момент Мэгги поняла, что не может отвергнуть эту реальность. Его приближение прервало ее внутренние бурные раздумья, и она поняла, что неважно, что происходит в ее сердце, сегодня она должна быть с ним. Мэгги: Привет, Билли. Ты выглядишь потрясающе сегодня. Билли: Спасибо, Мэгги. Ты тоже как всегда прекрасна Мэгги: Спасибо. Но, знаешь, я чувствую себя каким-то странным образом. Это всё так быстро происходит. Билли: Понимаю. Свадьбы всегда вызывают много эмоций. Но мы здесь, чтобы поддержать Мисс Дороти и её нового мужа и сделать этот день особенным для них. Мэгги: Да, конечно. Я просто беспокоюсь, что... Билли: Что случилось? Мэгги: Ничего, это глупо. Просто мысли всё время возвращаются к Робину. Билли: Понимаю. Но сегодня мы должны забыть о прошлом и наслаждаться моментом. Давай просто проведем здесь время весело и непринужденно. Мэгги: Ты прав, Билли. Спасибо за поддержку. Билли: Всегда рад помочь, Мэгги. Давай пойдем и присоединимся к другим гостям. Билли: Давай, Мэгги, попробуем поговорить с кем-то другим. Вон, там сидят наши старые друзья. Может быть, они поднимут тебе настроение. Мэгги: Я не знаю, Билли... Мне просто не до разговоров сейчас. Билли: Понимаю тебя, Мэгги. Но иногда разговор с друзьями может помочь отвлечься от негативных мыслей. Мы можем просто посидеть там немного, необязательно говорить что-то серьезное. Мэгги: Ладно, давай попробуем. Но я не обещаю, что смогу насладиться этим. Билли: Это нормально, Мэгги. Главное - просто быть здесь, вместе. Пойдем, я подержу тебя. Мэгги медленно кивнула, и они направились к группе гостей, надеясь, что смогут найти утешение в компании друзей. Билли и Мэгги подошли к группе друзей, сидящих за столом, и присоединились к ним. Друзья обрадовались их появлению, начав беседу о погоде, местных новостях и приятных воспоминаниях. Однако, несмотря на попытки Билли отвлечь ее, Мэгги все еще оставалась молчаливой и погруженной в свои мысли. Ее глаза периодически блуждали по залу, словно она искала что-то или кого-то. Билли заметил ее напряжение и легко коснулся ее руки, чтобы передать поддержку. "Все будет хорошо, Мэгги," - прошептал он ей на ухо. "Мы вместе, и я здесь для тебя." Мэгги улыбнулась слабой улыбкой в ответ на его слова, чувствуя, что она не так одинока, как ей казалось ранее. В этот момент она осознала, что хотя и не может полностью забыть свои беспокойства, но может наслаждаться моментом, проведенным в компании тех, кто ей дорог. *** Вечерины свадьбы в полном разгаре, и на танцполе Мэгги и Билли кажутся неразлучной парой. Они легко двигаются под ритм музыки, смеются и разговаривают, словно забыв о мире вокруг. Взгляды гостей снова и снова обращаются к ним, и многие начинают догадываться, что между ними что-то серьезное. Мэгги погружается в этот момент полностью, забыв о своих страхах и тревогах. Она смеется от души, наслаждается каждым мгновением вместе с Билли, чувствуя, как внутри нее пробуждается радость и легкость. Казалось, что ни о чем другом она не могла бы сейчас думать, кроме этого волнующего и светлого момента, наполненного теплом и радостью. Билли, улыбаясь, поддерживает ее на танцполе, словно чувствуя ее настроение, и они продолжают танцевать в объятиях друг друга, словно ни о чем не беспокоясь. В этот момент Мэгги чувствует себя живой и свободной, полностью погруженной в мир свадебной волшебства, который создали они с Билли. *** Билли и Мэгги возвращались домой после свадьбы, ощущая приятное усталое благополучие от проведенного веселого вечера. Они шли близко друг к другу, обсуждая впечатления от торжества и делясь воспоминаниями. Их разговоры были наполнены легким смехом и нежностью, словно они находились в собственном мире, неведомом для всех остальных. Неподалеку, в тени дерева, стояла Джулианна, скрываясь от их взглядов. Она наблюдала за ними с фотоаппаратом в руках, осторожно снимая каждый их шаг и жест. Ее лицо выражало жадное волнение, понимая, что эти фотографии станут ее оружием в борьбе за Робина. Когда Билли и Мэгги наконец разошлись у двери своего дома, они обнялись последний раз, словно не желая расставаться. Их близость и нежность были так очевидны, что Джулианна успела запечатлеть этот момент на фото. В ее глазах мелькнула тень удовлетворения, понимая, что теперь у нее есть то, что можно использовать против Мэгги и Робина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.