ID работы: 12554921

Верни мне доступ к кислороду

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

— Ёсикава! Ты идёшь? — Иду! Трое парней решили вместе пойти на пляж, двое уже вовсю веселились в воде, а один прятал телефон в сумку и избавлялся от лишней одежды. Середина каникул. Летний зной сводил с ума. Солнце никого не щадило, припекая всем головы. Хотелось охладиться и отдохнуть. Ёсикава Хикару — Ученик старшей школы. Обычный миловидный парень, любящий найти приключения на одно место. И его друзья всегда их ему обеспечат. Стоило блондину войти в воду, как его тут же утянули вниз. Красновласый парень сразу вынырнул, отплывая в сторону, не желая получить нагоняй за то, что опять хулиганит. Как только Хикару показался над поверхностью воды, так мигом начал ругаться на друга, пытаясь его догнать. Юношей ничего не заботило. Они просто наслаждались моментом, веселились, как могли. Вот только нельзя забывать об осторожности и собственной безопасности. Их игривое и безответственное поведение привело к тому, что при очередной шутке Ёсикава уже вынырнуть не мог, он зацепился ногой об какой-то мусор на дне. Голубоглазый просто хотел спрятаться и напугать друзей, а в итоге всё обернулось риском стать утопленником. Блондин пытался высвободить ногу, на что ушло слишком много времени, он просто не успевал всплыть, из-за паники его движения стали неуклюжими. А где его друзья, спросите вы? А они и не заметили, что друг нырнул, играясь с ними. Парни решили, что Хикару вернулся на берег, и уже давно уплыли от этого места. В глазах потемнело от нехватки кислорода, рот непроизвольно открылся, желая сделать вдох. Рука показалась над водой, пара неудачных движений с целью всплыть — и наш главный герой снова идёт ко дну. Но тут появилось розовое расплывчатое пятно. Перед тем как потерять сознание, блондин почувствовал чьё-то прикосновение и движение в направлении берега, к поверхности воды. Кашель. Солнечный свет больно ударил по глазам. Всё расплывалось. — Хэй, ты как? В норме? Над парнем нависла девушка. Светло-розовая кожа. Короткие яркие волосы того же цвета. Прекрасные глаза. — Фуух. Живой. — она выдохнула, опустив голову, из-за чего почти лежала на плече пострадавшего. Послышались шаги. Это друзья Ёсикавы спешат к нему. — Блин, дружище, ты как так умудрился?! — Совсем с дубу рухнул нас так пугать?! Они до последнего не замечали, что он тут не один. Голубые глаза взглянули на спасительницу. — Ам.. С-спасибо. За помощь. Щеки залились краской, сердце сильнее забилось, стоило ему услышать её лёгкий смешок. — Ну ты даёшь, конечно! Всегда рада помочь. — она ненадолго запнулась. — Но всё же.. Постарайся больше не тонуть. Не думаю, что в следующий раз дотащу тебя. Ты слишком тяжёлый. Он слушал этот прекрасный голос и не мог сказать больше ни слова. — Впхаххаха! Слышал? А я говорил тебе: "На диету садись!" — кто б меня слушал! Мда.. Прекрасный ангел встал, собираясь уйти. — Ну.. раз ты в норме, я пошла! Меня подруга ждёт. — она развернулась, убегая прочь. Блондин резко очнулся. — С-стой! Подожди! Как тебя зов...вут... Но она уже убежала. Розовое яркое пятнышко затерялось в толпе людей. Она вернула его к жизни, вернула доступ к кислороду, но взамен украла сердце. И как теперь её забыть? Как быть дальше? — Хэй? Ёсикава? Ты нас слышишь? — Приём! Земля вызывает Ёсикаву! Алло! — Головой ударился что ли? — друзья переглянулись. Чтобы они ни делали, блондин их не слушал, его голубые глаза блуждали по толпе, ища то яркое пятнышко, запавшее ему в душу.

« Ты вернула мне доступ к кислороду, но забрала моё сердце и здравый рассудок. Я найду тебя, и тогда уже ты отдашь своё сердце мне либо вернёшь мне моё. Я обещаю. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.