ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кольца судьбы или Желто-черная жизнь (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сэм принял в свой дом и свою семью желто-черного автонага, то стал много времени проводить за разговорами с ним. Как оказалась, Би был не плохим собеседником, и это если не брать с расчет его полное отсутствие голоса. Однако не способность говорить наг чаще всего компенсировал за счет телефона парня, общаясь с ним при помощи сообщений, которые после озвучивал женский голос. Сэм честно искал способ сделать этот голос мужским, но к сожалению такой функции, не было. К счастью Бамблби был не против, что его озвучивает «женщина», ведь главное, что его человек все понимает, а остальное не важно. И кстати говоря о понимании. Бывали моменты, когда Сэм преспокойно общался со своим опекуном, даже без использования телефона. Просто так вышло, что у Би была очень подвижная мимика лица, впрочем, как и у всех нагов, благодаря которой было не сложно определить его эмоции. А бывало и так, что автонаг разговаривал только за счет своих больших сияющих глаз. Только смотря в эти два голубых озера парень мог с легкостью понять, о чем думает его друг. И конечно же не стоит забывать и о звуках, которые издает молодой автонаг: стрекот, мурчание, свист, писк, шипение, рык, и все такое прочее, - Би мог общаться лишь при помощи них, а Сэм все равно понимал, что он хочет ему сказать. Но возникает вопрос: а как это происходит? Каким образом Сэм понимает своего нага вообще без слов, а лишь за счет его всевозможных звуков? Ну, тут все довольно просто. Просто задумайтесь, а каким образом люди понимают своих домашних питомцев, когда они общаются между собой лишь за счет звуков и движений? И там и там играет очень простая истина: язык тела, мимика, и запоминание действий. Человеку не составит труда через какое-то время запомнить, что означает определенный звук, издаваемый его питомцем, и что обычно после этого следует. Так и Сэм: он просто постепенно запомнил, какой звук и какая интонация что означает, а потому он мог спокойно вести диалог, отвечая то за себя, то за нага. А Бамблби был и не против. Помимо того, что наг мог успешно импровизировать со своей речью, так у него еще было и превосходное качество: он умел слушать. Да, когда ты мало говоришь, ты автоматически больше слушаешь, и слышишь других. Например, их проблемы, их переживания, их мысли. Порой умение выслушать кого-то бывает очень необходимым в повседневной жизни, ведь иногда человеку нужно просто выговориться, и тогда тому станет легче. И Би это часто применял, как со своими сородичами, так и со своим человеком. Хех, особенно с ним. Ведь так вышло, что у Сэма порой бывали мыслительные кризисы, или слишком необъёмный поток мыслей, мешающий ему сосредоточиться, от чего он начинает тараторить без умолку, и если его в такие моменты не выслушать, то может случиться, как у нагов говориться, «перегрев процессора». В такие моменты Сэм обычно спускался в гараж и начинал без остановки говорить на какую-то тему: о жизни, об учебе, или еще о чем-нибудь, - при этом не переставая ходить из угла в угол перед лицом нага. Сэм так много говорил, причем будто делая вид, что ему нужен обязательный ответ или совет от Бамблби. Да наг бы и рад помочь и ответить, да вот только Сэм без конца продолжал свою речь, а Би так и сидел с раскрытым ртом, не имея возможности и «слово сказать». А смешнее всего было то, что обычно в конце такого длинного монолога Сэма будто посещает озарение, и он сам собой находит ответ на свою задачу, и после этого парень с улыбкой поворачивается к своему опекуну и называет его гением, мол это он ему помог. А потом Сэм возвращается в свою комнату, оставляя недоуменного нага одного в гараже, который до сих пор не сказал ни слова. И это, так уж вышло, происходит временами, и в такие моменты Би просто молчит и слушает, ожидая, когда его человек сам найдет решение, без чьей либо помощи. Сэм был то парнем не глупым, но так уж вышло, что подростку порой не хватало уверенности в своих действиях, а наг это все компенсировал, и даже не используя голос. Би просто был рядом, а порой, именно это Сэму и нужно было больше всего.

……….........

Когда Бамблби был рядом, то Сэм чувствовал себя увереннее. Да и наг чувствовал себя лучше, поскольку его подопечный всегда на виду и под присмотром, а значит в неопасности. Автонаг верил, что пока он рядом, то с Сэмом ничего не случиться. А поскольку у нагов была функция маскировки, то находиться рядом с человеком было совсем не проблемой. Наг следовал за своим человеком повсюду, включая и школу. Ну, что уж тут сделать: Би очень хорошо исполнял свою роль опекуна. Он обычно подсматривал за своим человеком через окна и следил за тем, что у Сэма в классе все было хорошо. И это включало в себя и все контрольные, самостоятельные, и устные работы. Да, наг подсказывал парню на уроках. Это конечно не хорошо, но в победе все средства хороши, и нигде не сказано, что для списывания нельзя было использовать пришельца. Поскольку Би был разведчиком, то у него в арсенале были такие маленькие подслушивающие устройства, через которые можно было передавать информацию. Эти прослушки были такими маленькими, размером с головку от булавки, а потому очень легко и незаметно могли поместиться у парня в ухе. И вот Сэм сидел на уроке, а перед ним был лист с контрольной работой. Благодаря камере телефона, которого парень всегда носил в нагрудном кармане, Би мог видеть, что у его человека за вопросы, и тем самым с легкостью подсказывать ему из устройства прямо в ухо. Конечно же об этом никто не знал, но Би и Сэм были счастливы, что благодаря их маленькому трюку оценки парня значительно стали улучшаться. И не только по гуманитарным наукам. Физ-ра. Да, автонаг умудрился помогать Сэму даже в спорте. Он же невидимый, а потому то, что он рядом, никто не знает. Наг всегда поддерживал парня на турниках и брусьях, помогая ему подтянуться нужное количество раз, или даже сделать солнышко на перекладине. А подъем по канату: и тут раз плюнуть, - Бамблби обхватит Сэма поперек туловища и поднимет почти на самый верх веревки, конечно же помогая парню делать вид, будто это он сам так залез. А бег на дистанцию? И тут все просто. Наг придерживает Сэма за пояс хвостом, приподнимая его над землей и сам при помощи своей скорости помогает ему добраться до финиша, а парню в этот момент нужно просто убедительно двигать руками и ногами, имитируя настоящий бег. И так почти во всех спортивных упражнениях. В моментах, где Сэм просто играл в мяч на площадке, Би просто караулил его сбоку, наблюдая за всем. Хотя и без его вмешательства не обходилось: то тут хвостом подножку подставит сопернику, то тут когтем поцарапает кому-то руку, то просто собьёт кого-то с ног. И так все время.

……………………..

В основном все, что делал наг, было безобидным. Так, просто шалости и баловство, присущие его молодому возрасту. Но был один момент, когда автонаг вышел из себя. В тот день, когда учебный день как обычно закончился, Сэм собирался пойти за школу, чтобы в тайном месте позволить его опекуну отвести его домой, однако этому не суждено было сбыться. К подростку пристал местный громила и хулиган, любимец всех школьниц, Тренд. Да, этот парень был еще той занозой в одном месте. Он стал как обычно качать свои права перед Сэмом, красуясь тем самым перед своими друзьями и местными девчонками. Сэм хотел по-честному уйти и просто не обращать на этого громлу внимания, но тот не давал. Тренд в один момент буквально схватил Сэма за шиворот и бросил на землю, в результате парень больно ударился локтем. А Тренд смеялся над ним, называя неудачником и размазней. Ох, как же этот парень не догадывался, что своими выходками буквально сам подписал себе смертный приговор. Все это время за ним и Сэмом наблюдал из-за угла Бамблби и тот уже буквально сгорал изнутри от раздирающей его ярости. Автонаг решил отомстить этому шлаку. Хотя, нет. Он решил, что тут нужно нечто большее. То, что мог сделать только наг вроде него. Когда Сэм и этот громила наконец разошлись, то парню на телефон пришло сообщение от его опекуна, мол срочное задание, а потому забрать его он не сможет. Да, Сэм тогда очень расстроился, ведь и так Тренд настроение испортил, так тут, и его лучший друг куда-то ушел. И вот парень был вынужден сжав зубы от досады пойти домой пешком, слушая в наушниках более подходящую ему по настроению музыку. Вот только не было у Би никакого задания. Была лишь жажда мести и неутолимый голод. Наг незаметно, как и присуще разведчику вроде него, решил выследить этого мерзкого громилу, а там уже совершить свою месть. И вот удача. Это выскочка, как оказалось, решил съездить на озеро со своими друзьями, чтобы напиться там как следует, а после оттянуться по полной. Это было просто идеальным шансом для желто-черного нага, что уже улыбался во все свои острые дентопластины. Как и обещалось, вся эта группа подростков: Тренд, пара его друзей и пара девушек, - отправились на озеро. Причем не на знакомое, близкое, а на дальнее, что находиться почти за городом. Би улыбался все сильнее, пока незаметно полз по их следу. Никаких свидетелей, никаких улик. Все будут пьяные, а значит если что, то можно все списать на несчастный случай. И все что нужно было теперь Бамблби, так это просто ждать своего удобного момента, а дальше уже все делать, как велят ему природные инстинкты. Так все и вышло. Эта группа молодых людей приехала на озеро. Они расположились и стали веселиться. Бамблби пристроился неподалеку на дереве, раскинув по веткам свой змеиный хвост и стал ждать. Как наг и ожидал, спустя непродолжительное время, эта группа из подростков начала более активную деятельность. Из багажника своего автомобиля молодые люди достали пару ящиков с алкогольными напитками и всякими закусками. После начались активная пьянка, вперемешку с непристойными поцелуями между подростками, громкими мало разборчивыми воплями, песнями, и активными попытками на не трезвую голову искупаться в озере. Основным желающим был, как не странно, сам Тренд, который был уже не на шутку пьян. Хотя, даже наг знал, что людям в таком возрасте еще рано пить алкоголь. Однако смотря на это пьяное безобразие, Бамблби поставил себе цель - сделать из Сэма ярого противника всего спиртного и сигаретного, что ничего из этого не портило его здоровье. Если наг обещал защищать парня от всего, то он будет делать это как следует и во всех направлениях. И вот наконец настал тот момент, которого Бамблби так долго ждал. Все молодые люди были уже в совершенно неадекватном состоянии, что вообще не понимали, где находятся и что они делают. Би даже думал, что если бы он прямо сейчас предстал перед ними во всей красе, то люди не то что даже бы не разбежались со страху, а даже на пьяную голову предложили бы ему с ними выпить. Это больше всего удивляло нага во всем этом поведении людей. Однако, в любом случае, Би не интересовал никто из этой группы, кроме того самого противного парня, который на минутку, решил отойти куда-то в чащу, видимо по нужде. Бамблби наконец слез с дерева и не слышно пополз следом. Остановившись на пол пути, наг стал ждать возвращения этого качка. И вот, спустя добрых десять минут из кустов вышел пьяный Тренд, которого, судя по состоянию, уже и ноги не держали. Что же, Бамблби находил это даже каким-никаким утешением, ведь это значит, что парень не почувствует боли. По крайней мере, не так много. И вот наконец инстинкты юного нага взяли верх над его разумом, а неистовый голод охватил его внутренности. Издавая громкое шипение, наг трансформировался в огромную желто-черную змею и сбросил с себя маскировку, как змеи старую кожу. Подобно молнии змея налетела на парня и обвила все его тело своим длинным хвостом. Нависая сверху и утробно шипя, наг принялся неистово сжимать свои кольца, попутно ломая своей жертве большинство костей и лишая того необходимого притока кислорода. Парень беспомощно пытался кричать и извиваться, но от силы сжатия не мог пошевелить ни единым мускулом, а из его рта выходил лишь беспомощный еле слышный писк. Наконец тело Тренда не выдержало таких пыток, и он потерял сознание. Змей только этого и ждал. Раскрыв широко свою пасть, оголяя глубокий провал глотки, наг нагнулся к своей жертве, и при помощи длинного языка, попробовал ту на вкус. Ощущения были приятными. Маслянистая слюна так и капала изо рта автонага. Ему очень не терпелось начать свою трапезу, и он не стал себе отказывать. Устроившись по удобнее на земле, Би принялся постепенно, глоток за глотком, поглощать свою добычу. В этот раз поедание человека было без нежности, которую наг обычно проявлял к Сэму в такие моменты. Нет, в этот раз змей относился к человеку, как к добыче, которую он обычно ест без всяких угрызений совести. Да, глоток за глотком. Сантиметр за сантиметром. Постепенно парень исчезал в теле молодого нага. Наконец пасть змеи дошла до ног парня, где были его ботинки. При помощи хвоста змей снял противную обувь, поскольку не хотел ее есть, и потому, что она могла ему еще пригодиться. И вот прозвучал последний мощный глоток и наг полностью доел свою добычу. Качок постепенно прошел по всему змеиному телу объемной выпуклостью и остановился в желудке. Наг, наблюдая за слабым движением своего живота, невольно облизнулся, собирая с пасти остатки вкуса его жертвы. Бамблби был счастлив, что смог осуществить свою месть, и тайно смог защитить своего Сэма от этого противного качка. Наг запустил свой пищеварительный процесс, поставив его на ускоренную работу. Он хотел побыстрее покончить с этим делом, ведь не мог же он вернуться домой с огромным животом от проглоченного человека. Би конечно был на эмоциях и все такое, но мозги его до сих пор работают. Не мог же он дать понять Сэму, что он ест людей. Парень может это все ни так понять. Нет, пусть все закончиться здесь и сейчас: и с качком будет покончено, и Би будет легче добираться до дома с пустым брюхом. Так наг и решил. Вернувшись вновь в свою обычную форму, Би вновь включил свою маскировку и прилег на землю, принявшись в тишине переваривать свой улов. Благодаря ускоренной работе весь процесс проходил относительно быстро. Наг даже был уверен, что этот качек ничего бы и не успел почувствовать, пока его тело быстрыми темпами превращалось в жидкий и питательный бульон. И вот спустя пол часа, а то и чуть больше, живот нага вновь стал таким, как прежде, а от нахального качка не осталось и следа. Би улыбнулся проделанной работе, совсем не сожалея о содеянном. Поднявшись с земли и подобрав брошенную обувь, наг тихой поступью вернулся в человеческий лагерь. Там уже все спали, развалившись кто-куда. Но Би это было как раз на руку. Подойдя к озеру, наг бросил один ботинок на берегу, а второй закинул подальше в воду, оставив его плавать на поверхности. Вот так он решил. Пусть все думают, что парень в пьяном угаре решил искупаться и утонул. Это же было очевидно. И в таком случае на нага никто не подумает. Вот и решение всех проблем. На прощание отряхнув руки, и довольно погладив свой сытый живот, Бамблби с улыбкой отправился домой. В свое гнездо. В гараж Сэма.

…………………...

Говоря про рацион нагов, стоит учесть, что они всеядны. Вообще всеядны. Буквально. В прямом смысле могут есть все подряд. Сэму уже доводилось видеть, как его опекун втихаря поедает какой-то их старый хлам из гаража. Не то, чтобы эти вещи были им нужны, однако их же здесь оставили на хранение, а не на корм для пришельца. И ладно из них свили гнездо, но чтобы уже и сожрать – это было чересчур. Да, Сэму вновь пришлось просить Би так не делать, но он же наг, и он как всегда делал по-своему. Тогда Сэму пришла в голову идея самолично накормить нага. Имея в достатке карманных денег, Сэм обходил ближайшие экзотические магазины и рынки, где обычно продают всяких животинок на корм своим более жутким питомцам, и прикупил там всякой живности своему домашнему нагу. Придя домой, парень отнес большую коробку в гараж и поставил ее перед удивленным нагом. Первым из коробки Сэм достал пухлого кролика. Упитанный зверек, породистый. То, что надо для голодного змея. Би конечно удивился и обрадовался такому подарку, однако Сэм не дал ему возможности прикоснуться к еде. Нет, парень решил самолично покормить своего нага. Би удивился еще больше, однако не стал возражать. Сэм попросил Би лечь на спину, позволив парню оседлать его грудь и живот. Бамблби выполнил просьбу своего человека и вскоре наг лежал на своих кольцах, а его подопечный сидел на его серебристом животе. В глазах парня читался азарт и очевидные маниакальные искорки. Вот уж было не понятно, откуда это взялось. Видимо компания нагов оказала такое влияние. И вот настало время обеда. Сэм подтянул к себе коробку поближе, а сам попросил Бамблби широко открыть рот. Наг же только с ухмылкой закатил глаза, но все-таки выполнил указание, максимально раздвинув челюсти и обнажив свою пасть и горло. Сэм завороженно смотрел в глубокий провал глотки, вспоминая, как сам не раз оказывался целиком внутри него. Имея под собой детское любопытство, парень протянул руку и невесомо коснулся пальцами гладкого языка и острых зубов. Бамблби в ответ так же легонько облизал его кисть, пробуя знакомый и такой родной вкус любимого человека. Би невольно заурчал, а Сэм ему в ответ только улыбнулся. Убрав наконец руку, Сэм приступил к кормлению. Погладив еще раз напоследок толстенького кролика, парень преспокойно опустил его в открытую пасть нага, наблюдая как бедное животное на его глазах с небольшими глотками проваливается в эластичный пищевод. Сэм завороженно наблюдал, как объемная выпуклость спускается по горлу нага, исчезая в груди. Когда зверь проходил через первый желудок нага, парень положил на брюшные пластины руку, чтобы почувствовать едва заметное трепыхание проглоченного кролика. Вскоре животинка исчезла в хвосте нага, отправившись прямиком в основной желудок, а Бамблби с улыбкой и урчанием стал требовать у своего человека продолжение банкета. И вот Би лежал, сложив руки за голову, а Сэм то и дело скармливал ему нового кролика, наблюдая и чувствуя, как тот проходит через весь пищевод и исчезает в желудке. Следом были породистые крупные крысы. А после маленькие декоративные мышки. Последних приходилось засыпать по несколько штук, поскольку по одной их наг почти не чувствовал. Однако был у мышей один плюс: для Бамблби они были как орешки или сухарики, - их можно было размочить в пасти, смазав слюной, а после довольно проглотить. Из-за своего роста они были скорее не для насыщения сытости, а просто для удовольствия. Чисто погрызть от нечего делать. Сэм их даже сравнил с рыбками печенюшками – тоже маленькие, вкусные, и едят их чисто для удовольствия, а не для сытости. Когда еда кончилась, наг не сказать, что был полностью сыт, однако его голод был удовлетворен. Бамблби в благодарность обнял своего друга, притянув его к себе в теплые объятия. Да, наги были очень теплыми. Обычно в таких объятиях парень сразу засыпал. И этот раз не стал исключением. Би довольно улыбнулся и пару раз лизнул парня по щеке. После он устроился в своем гнезде, прижимая к себе человека, а после, спустя время, они оба уже крепко спали, наслаждаясь едой и компанией друг друга.

…………..….....

Би был любителем пошалить и похулиганить. Особенно это касалось его игр с человеческой техникой. Был один случай, когда парень решил прогуляться по городу, и естественно его опекун увязался за ним. Гуляя, возле одного магазина наг заметил странный автомат. Внутри были игрушки, а сверху над ними была странная металлическая клешня. Бамблби спросил Сэма через телефон, что это такое и парень ответил, что это автомат для ловли игрушек. Однако парень уточнил, что эта машина сделана так, что игрушки вытащить почти невозможно, а значит не стоит и пытаться. После этого Сэм отправился дальше, не подозревая, что наг за ним не пошел. Лишь спустя время парень заметил пропажу, а потому быстро вернулся к тому магазину с автоматом. И то что он увидел, повергло его в шок. Би в невидимом режиме, при помощи мощного магнита и какого-то своего металлического разведческого оборудования доставал втихаря игрушки из автомата. Что-то маленькое и металлическое залезало во внутрь и прицеплялось к игрушке, а Би в этот момент притягивал ее магнитов и направлял к специальной дырке. Таком вот нехитрым, но наглым способом, наг уже нехило так обчистил автомат. Все игрушки он прятал в подпространстве, чтобы этого никто не заметил. Когда автомат был уже почти пустой, Сэму пришлось насильно останавливать своего опекуна, а иначе это все точно кто-нибудь заметит. И вот в результате Бамблби стал счастливым обладателем сорока новых игрушек, которые он довольно сложил в своем гнезде, в качестве мягкой подстилки. Своего человека Би тоже не оставил без внимания, и подарил ему мягкую плюшевую игрушку пчелу, которую парень отнес к себе в комнату и повесил над кроватью. И это был еще не первый случай, когда Би хулиганил. Были и другие. И довольно много.

...………….....

Что же, а что на счет родителей Сэма? Как они отнеслись к нагу в доме. Что же, сперва не очень хорошо. Все-таки Би был пришельцем и к тому же гигантской змеей, а змей уж тем более никто не любит. Однако поделать с этим они ничего не могли, поскольку решение парня и нага о совместном проживании было окончательным. Так и вышло, родители вскоре смирились с этим странным положением дел. Все-таки, хоть Би и был пришельцем, а все-таки он был хорошим другом их сыну и прекрасным защитником. Поэтому родители были спокойны, когда их чадо покидало дом, поскольку теперь за ним круглые сутки мог кто-то присматривать. Говоря про них по отдельности, то папа Сэма сказал прямо и однозначно, что пусть Сэм как хочет, так и воспитывает своего «питомца», лишь бы тот не портил его газон и не разрушал дом. И Сэм тщательно следил за этим. Все было прекрасно и в полном порядке. Не считая гаража. А касательно мамы Сэма, то она оказалась женщиной проверенной и крутой. А еще очень хорошей и заботливой мамой. Именно она первой, после Сэма, нашла в себе смелость подойти к желто-черному нагу. Так уж вышло, что она уже не единожды слышала, как иногда урчит голодный желудок Бамблби, когда тот как обычно забывал перекусить по дороге, от чего мучился долгое время болью в животе. Мама Сэма не могла смотреть, как еще, по сути, инопланетный подросток, так себя изводит. А потому она, как порядочная мама, решила преподать ему урок и провести воспитательную беседу. Придя вечером в гараж к нагу, женщина решительно посмотрела на удивленного нага. Мама Сэма, встав перед Бамблби, начала прямую беседу о том, что тому пора прекратить так себя изводить и наконец позаботиться о себе и своем пустом желудке. Би не знал, что ответить, да и не мог он. Ведь телефон то был только у Сэма, а звуков мама Сэма так хорошо не знала. И вот в результате Бамблби, и его собеседница почти до самой ночи говорили о правильном трехразовом питании и привычках не забывать вовремя утолять свой голод. И так в конце наг решительно кивнул, мол он все понял, и постарается впредь себя не запускать. Вот только именно в этот момент его желудок снова издал голодный стон, от чего даже маме Сэма стало не по себе. Тогда женщина стала действовать как настоящая мама. Она вышла из гаража, сходила на кухню, а после принесла нагу целый поднос с кусочками домашнего пирога, который она только сегодня приготовила. Женщина протянула поднос нагу и велела ему есть. Би конечно не привык к такой пище, но все-таки не стал отказываться и съел все. Включая поднос. За последнее, конечно, мама Сэма его наругала, но все-таки простила, увидев довольную улыбку на мордочке пришельца. Именно тогда мама Сэма впервые не удержалась и погладила нага по лицу. Би замурчал от удовольствия и еще ближе приблизился к женщине. Ласка продолжалась еще долго, пока наг наконец не уснул. Теперь он был сытым и ему было хорошо. Мама Сэма тогда отметила для себя, что этот пришелец оказался не таким уж плохим, как она думала изначально. Да, он немного чокнутый, но все-таки довольно милый. Очень милый и обаятельный. А еще он с достоинством оценил ее стряпню, а для любой женщины это было самым наилучшим показателем. Теперь в их жизни все наладилось. Пускай все было и не совсем идеально и привычно, но главное, что все было хорошо. У Сэма был лучший опекун на свете, а еще много других нагов, что являются его самыми верными друзьями. Что может быть лучше, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.