ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Короткие отрывки из жизни (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:

Обжорство

Почему давно не упоминались десонаги? Все просто… Сэм просто не хочет их вспоминать. Если не считать Титана, то парень не встречал хороших представителей этой расы. Скорее…он видел более жуткую их сторону. В общем… Уже известно, что наги, и те, и другие, едят своих сородичей. Иногда это игра. Иногда необходимость. А иногда…и нечто более ужасное. Если вкратце…, то Сэм однажды, спасаемый своим опекуном от шайки преследователей, сумел увидеть жуткую картину, которую ему предоставили десонаги. Группа десонагов, ведомая самим Старскримом, задумала выследить и захватить Сэма в «заложники». Точнее, это можно было расценить, как заложники. Не сложно догадаться, что делали с ним далеко не самые приятные вещи. Но… в самый удачный момент, рядом оказался Би. Опекун Сэма сумел вытащить его оттуда, а после они в маскировке притаились в укромном месте, чтобы понаблюдать за тем, за вредной кричалкой в виде Старскрима. Наг и правда разошелся не на шутку. Ох и ора там стояло. А какие выражения… Даже Айронхайд подобных не говорил. Но не суть. Главное было в другом. Из-за того, что план временного Владыки десонагов не удался, этот псих решил выместить свой гнев на своих сородичах. В общем… Сэм с ужасом смотрел, как крикливый наг набросился на более мелкого собрата, а после стал живьем разрывать его на части и вырывать из него куски. Сэм… Сэм конечно видел, как Титан ел тела своих собратьев… Но то были трупы!.. А тут… Ух… Парня буквально выворачивало от этого зрелища. Но и это было не все! Когда меньший наг был уже мертв…или просто был уже слишком ранен, чтобы подавать признаки жизни, Старскрим принялся пожирать его тело по кусочкам…И… вскоре к нему присоединись и остальные из его группы. Похоже, что десонагам было плевать на то, что они едят по сути своего собственно товарища. Нет, им было явно все равно на это. Они были как голодная саранча, пожирающая все на своем пути. Вот что делает с нагами ужасный лидер, и его ужасающее руководство. Наги буквально звереют и становятся как дикие звери. Представителям фиолетового знака необходим был новый лидер! Кто-то умный, добрый, и благородный. И кажется у Сэма был подходящий кандидат на эту роль…

Закон о четырех углах

«Но, Титан, почему нет?» «Я уже сказал тебе, Сэм. Я не могу стать лидером десонагов. Сочувствую» «Но… Но, Титан!.. Я видел!.. Этот наг… Старкрик, или как там его...Не важно!.. Я видел, что этот псих, возомнивший себя лидером, буквально на моих глазах разорвал своего еще живого сородича в клочья, а после принялся "прилюдно" его пожирать!.. Он…!» «Да, Сэмми… Я знаю, о чем ты говоришь» «Но ведь это еще не все! Остальные десонаги, что были с ним, последовали его примеру и тоже начали жрать раненых, обгладывая их как голодная саранча! Титан, это нельзя так оставлять. Под предводительством этого психа десонаги скоро вообще перестанут соображать, что они делают, и впадут просто в голодное безумство!» «…» «Им необходим новый лидер! И нет никого более достойного этой чести, кроме тебя! Пожалуйста, Титан. Ты же можешь положить всему этому конец…так почему же ты не хочешь помочь?..» И парень просто заплакал. Ох уж этот Сэм и его эмоциональность. Наверное, связь на него так повлияла. Как никак, а она двусторонняя. Вот и стал их парнишка более чувствительным, чем раньше. Ох, Сэмми… Титан по-родительски взял маленького человечка на руки, а после прижал того к груди, желая помочь ему успокоиться, а после стал говорить более ласковым голосом. «Сэмми… Малыш… Я понимаю, о чем ты говоришь. И поверь…я как никто другой понимаю, что за ужас твориться по другой сторону от автонагов. Но послушай… Я при всем желании не смог бы им помочь. Это не в моих силах. Таковы уж законы нашей расы… Закон о четырех углах!.. Без этого у меня ничего не получится… Прости уж, малыш» Сэм чуть повсхлипывая, утер выступившие слезы с глаз, а после вопросительно поднял голову и посмотрел на нага. «Закон о четырех углах?.. Что это вообще?» «Это некий термин того…кто достоин стать лидером, а кто для этой роли не годится…» «Хм?» «Четыре угла – это четыре качества, которые нужны, чтобы все представители твоей расы признали тебя в качестве достойного лидера. Без них… никто и не подумает склонить головы и признать лидерство…» «Четыре…качества… А у тебя, Титан, есть какие-нибудь из них?» «Немного… Всего половина. Ну… объясню это так. Чтобы стать лидером необходимо иметь: Первое – это непосредственно силу. И не просто силу! Она должна внушать прямо страх! Без этого… лидером не может стать никто!» «Угу. Раз» «Второе – ум и сообразительность. Личный опыт важен абсолютно в любой ситуации, Сэм. Тупицы среди вожаков никому не нужны. И Старскрима по горло хватает» «Точно. Это два» «Третье – известность. Как бы… Обычного выскочку, возомнившего себя лидером, не потерпит никто. Претендент должен быть известен округе! Слава – первое на что смотрят последователи. Без этого на трон не взойти» Сэм кивнул. «Угу. Это три. А… четвертое?» Титан потер голову. «Не знаю, как объяснить тебе это, Сэм. Это что-то вроде…подвига. Лидер должен совершить что-то такое…чтобы у последователей не осталось сомнения, что перед ними стоит достойный претендент. Как бы… Ты же помнишь, как я встал на вашу сторону?» «Хех…как же не помнить» «Я был готов принять свою смерть. Но ваш друг…смилостивился надо мной. И не смотря на все мои прошлые грехи согласился дать мне второй шанс!» «…» «Он вдохновил меня, Сэм! Дал мне надежду! Зажег во мне давно угасшую искру! И за это…я готов был идти за ним куда угодно, хоть на край света!.. И пусть этого недостаточно, чтобы стать вожаком…но чтобы вдохновить известного убийцу встать на путь добра этого вполне себе хватило. И я очень рад, что со мной это произошло!» Титан улыбался во все зубы, а Сэм в его руках задумался. «Получается… Не смотря на свою известность…силу…и не малый жизненный опыт…без последнего главного пункта ты бы не смог возвести себя в лидеры. Так ведь?» «Да, Сэмми. Увы» «…» «Чтобы стать лидером, нам, Кровавым близнецам, нужно совершить что-то такое…о чем воспоют в легендах и истории! Что запомнят на многие годы, и за что будут безмерно уважать! По-другому, увы, этого сделать не получиться» Сэм печально вздохнул. «Не расстраивайся, малыш. Мы найдем способ помочь мои сородичам. Обязательно найдем. Но я искренне рад, что ты поверил в меня, Сэм. Думать обо мне, как о новом лидере – это дорого стоит. Я правда очень тронут» «Ты достоин этого, Титан. Как никто достоин!» Большой наг задумчиво поглаживал свой знак на груди. «Посмотрим, малыш. Посмотрим. Только время покажет…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.