ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Укрощение строптивого тактика

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о сосредоточенности? Никто в мире не был так зациклен на выполнении своих прямых обязанностях больше, чем Проул. Тактик, стратег, мозговой центр, и вообще дофига логичный наг мог даже во время боя быть уткнувшимся в датапад, выполняя наисложнейшие вычислительные функции, абсолютно не отвлекаясь на выпады противников. Очередной выстрел шаровой молнии наг способен буквально остановить своей ладонью, выставив вперёд руку. Проул помимо своих вычислительных способностей обладал просто невероятно непробиваемым защитным полем. Такой функцией он был вознаграждён, когда узнал, что в спутники по жизни ему был выдан некто по имени Уилджек. Безумный учёный, известный своей любовью к взрывотехнике, был в первую же встречу проинформирован об улучшении защиты сверх тактика, во избежание любых его летальных и губительных ситуаций. Проул и Уилджек… Как говориться, любовь не выбирают. Она сама тебя находит, даже если ты этого совсем не ждёшь. Проул не ждал. И не надеялся. Но… Так уж вышло, что судьба связала их вместе. Безумный наг сразу ему не понравился. Громкий. Чокнутый. Бесконечные идеи и бесчисленные взрывы. Проул готов был на стенку лезть от одного только общения с ним. Но посчитал это нелогичным мышлением. Вместо этого тактик постарался вложить все свои силы и ум в помощи своему лидеру, и окончательной единоличной победе в этой войне. Однако избавиться от надоедливого прилипалы из своей жизни он больше не мог.

....................

Наступил вечер. Проул был с головой погружен в свою работу, сжимая в когтях очередной датапад, из десятков, что он уже успел перечитать до этого. В комнату тихо и незаметно вползает бело-зелёный змееформер и почти бесшумно приближается к занятой фигуре. Улыбка скользит по устам Уилджека, когда он проводит по ним языком, и будто бы застенчиво касается кончиком хвоста чешуек своего дорого партнёра. Проул не реагирует, неотрывно глядя в цифры на своём планшете. Уилджек игриво взмахивает своими «ушками» и проскользнув ещё ближе, соблазнительно проводит пальцем по стройной талии свое оппонента, спускаясь вниз к таким выдающимся пышным бёдрам. - Милый~ … Время давно уже позднее… Не желаешь ли составить мне компанию, моя искорка? Рука ученого скользит по сегментам своего возлюбленного, плавно перетекая с его груди на живот. Хитрец знал все тайные слабости своего неприступного тактика. В ответ слышится незаинтересованное мычание, а после раздаётся расчётливый голос: - Я занят. Не сейчас. Сверх сосредоточенного змееформера было нелегко оторвать от работы. Но Уилджек знал на какие рычаги ему надавить. Обнажив свой длинный язык, учёный сладко скользит им по щеке своего возлюбленного, а после касается его незакрытого аудиосенсера. Проул стонет, но не отвлекается. Тогда Уилджек с улыбкой начинает наглаживать его стройное незащищённое тело, намеренно пролезая своими когтями под стыки брони. Грудь белого нага ощутимо вздымается, однако его глаза по-прежнему следят за символами в его планшете. Ученый знает, что уже победил. Ведь еслиб его любимый был не согласен, он бы уже вытолкал бы его из отсека, оставшись в одиночестве корпеть над своими планами. Уилджек вновь смачно облизывает своего единственного по шейным магистралям, чтобы затем подступить к нему сзади и вцепиться ему в загривок, чтобы склонить свою «самку» на безоговорочный интим. Проул стонет и выгибает спину, а Уилджек тянет его в гнездо, чтобы затем обвиться своими кольцами и бросить на мягкую подстилку. Голова Проула до сих пор непрерывно освещена слабым светом планшета, который тот до сих пор не пустил из рук, в то время, как его за пояс начинают ласкать шаловливые когти его второй половинки. Вы знаете, какого это заниматься спариванием с бревном? Нет? А вот Уилджек знает. В то время, как он выкладывается по полной, чтобы удовлетворить потребности обоих, его партнёр в это время с головой уходит в работу, вообще не обращая внимание на то, что твориться с его внутренностями. Уилджек уже привык к такому раскладу. Он знал, что его партнёр в любой ситуации будет стараться рационально распределить своё время, и без лишней мысли будет строить новые планы к победе, даже если с него в этот момент буквально снимают «штаны». Уилджек урчит, опускаясь к заветному порту, а после пальцами начинает стимулировать эту область, склоняя любимого самому открыться и отдать себя на «растерзание». Благо, тут тактик никогда не подводил его, и створки плавно открывают заветные глубины фертильного мешка. Ученый с коварством заглядывает в нежные неоновые складки, а после высовывает свои пальцы, начав скромно заигрывать с репродуктивной областью своего белоснежного нага. Тактик заметно стонет и покрывается румянцем, и всё не отрывает глаз от планшета, переворачивая очередную страницу. В конце очередной главы его встречает ухмыляющийся смайлик, от чего Проул лишь зажмуривает глаза и снова стонет, но уже от отчаянья. Чёрт бы побрал этого оружейника. И тут нашёл, как достать своего товарища. А сладкая мука всё продолжается. Руки Уилджека медленно проникают по самые кисти в его неоновые глубины, чтобы затем исчезнуть в них и по локоть. Тактик дрожит и его дыхание становится поверхностным, когда его партнёр достигает дня и касается самого сокровенного места его репродуктивной обрасти. Праймус… Какой же Уилджек был ненасытный. Наконец датапад выскальзывает из дрожащих рук Проула, и его глаза вмиг приковываются к оптике своего партнера. - У… У… Уилд..жек… А учёный только мурчит, явно наслаждаясь состоянием своего заведённого партнёра. Уилджек уже чувствует, как его рук начинают касаться те самые сокровенные «цветочки» и спешит убрать оттуда руки, чтобы вскоре заполнить это пространство уже собственными «пчёлками». Уилджек облизывает губы, а после тянется к лицу своего партнёра, чтобы затем слиться с ним в одном страстном чувственном поцелуе. Проул прикрывает оптику и отдаётся на милость своего партнёра. Но правда, только сегодня. В следующий раз, уже он будет ведущим в их паре, и уж тогда то он… Мрф… Проул выгибает спину, когда в его мешок проникают чресла его партнера, и их внутренности переплетаются, начав образовывать своеобразный танец. Мммф, как же ему сейчас было хорошо. Учёный точно знал, как надо разогревать страсть своего любимого. Два нага стонут… Целуются… Лижутся и трутся всеми частями своего тела. Их хвосты переплетаются и неистово сжимают друг друга в этом обезумевшем танце. Любовь и страсть парит в воздухе, когда два нага под силой чувств начинают проникать друг в друга, а их тела начинают переплетаться в едином слиянии. Яркая вспышка озаряет всю комнату, сигнализируя об успешном окончании бурной бесчинствующей ночи, и в былое гнездо опускается уже единый бело-зелёный наг с оранжевыми вкраплениями. Гибрид неистово стонет, пытаясь унять бешеное дыхание, а его руки в этот момент с наслаждением скользят по их объединённому телу. Голубая оптика, будто с безразличием смотрит на упавший датапад, но новый хвост просто отбрасывает его в сторону. Потом. Всё потом. Сейчас…только умиротворение. Проул и Уилджек вместе закрывают оптику, обвиваясь вокруг себя новым улучшенным хвостом. На утро они снова станут самими собой, но сейчас они могли позволить себе отдохнуть и расслабиться. Тактик и учёный мирно засыпают в «объятиях» друг друга, слушая, как их объединённые искры стучат в унисон. С судьбой поспорить они не могли. Всё же они были идеальной парой, превосходно дополняющей друг друга. Спокойной ночи и до новых…встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.