ID работы: 1255501

Один раз живем!

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро Добрым не бывает.

Настройки текста
Наступило утро. Первой проснулась Пална, она сразу же пошла на кухню, чтобы выпить чашечку чая и поесть очередные бутерброды с колбасой. Когда Пална доедала последний бутерброд, проснулась Маша. Она сделала небрежных хвост с петухами, одела тапки и пошла в ванную. Она пересеклась с Палной в гостиной. -Доброе утро, Пална. - Очень тускло сказала Маша. -Доброе утро! - пережевывая побыстрей, Пална попыталась сквозь набитый рот произнести. -Не говори с забитым ртом! - улыбнувшись Маша сказала Палне. Она зашла в ванную, смотрит в отражение. "Боже, на кого я похожа?" - удивилась Маша. Она быстро взяла расческу, расчесала волосы, сделала уже аккуратный хвост и принялась чистить зубы. Когда она вышла из ванны, Палны уже не оказалось. "Уже умчалась.." - подумала Маша. Она пошла в сторону кухни и принялась готовить яичницу с беконом. На запах еды проснулась Вася. Она унюхала яичницу сестры и пошла на кухню. -Доброе утро, Систер! - радостно сказала Вася. -Доброе, доброе - проговорила чуть не себе под нос Маша. -Эй? Что случилось? - пододвинув стул, Вася села за стол и с вылупившимся глазами смотрела на Машу. - Щас же только начало дня, а ты уже как не своя.. -Что? Да нет... Просто наверное не с той ноги встала, не переживай - с печальной интонацией сказала Маша. -Ну ладно, но учти, я за тобой слежу! - Сказала Вася и удалилась в ванную. Когда Маша накрыла на стол проснулась Леля. Она сразу побежала в ванну не сказав не "Привет", Не "доброе утро", но зподергав за ручку и убедившись, что она занята, она с грустной, неторопливой походкой направилась на кухню. -Доброе...Утро...Бобылыч - Делая Паузу между словами, сказала Леля -Доброе утро! Лель, а у тебя что не так? Тоже не с той ноги встала? -ухмельнувшись сказала Маша. -Что? Да ну тебя Маш, просто вчера в клубе с Кисой поспорила, у кого коллекция одежды круче. - Облокотившись локтем на стол и подставив руку под подбородок, закрывая глаза засыпая произнесла Леля. -Ааа, понятно... Так, стоп! А какая коллекция? У тебя же нет своей коллекции? - Удивленно сказала Маша. -Вот именнь, что нет!! - Закричала Леля. - Что мне теперь делать? - уже успокоившись спросила Леля. -Ну не знаю... - задумчиво сказала Маша. Тут их разговор перебила Вася, которая вышла из ванны: -Доброе утро, Леля, уже проснулась? Вау! Это твой рекорд! - посмеиваясь и аплодируя сказала Вася Ничего не ответив, Леля побежала в ванную, чуть не сшибая Васю. -Ого! Если бы я знала, я бы ее пропустила! - засмеявшись сказала Вася -Так, все иди ешь, остывает же! - Сказала Маша Васе и показывала на аппетитную яичницу в виде улыбки с беконом. -Вау, систер, ты настоящий кулинар! - с недоумением сказала Вася. Они сели и поедая завтрак, болтали. - Ой, мне уже пора, все я побежала! - Посмотрев на часы, сказала Маша. -Пока систер! - Крикнула в след Вася. И наконец то Леля вышла из Ванной, но... Подождите! Она привела себя в порядок полностью! Она оделась, умылась, причесалась, накрасилась... Боже! Она гений! -Вау, Лель, ты прям мисс Вселенная! - Хлопая в ладоши сказала Вася. -Учись, пока я жива - гордо сказала Леля и ушла. Тут у Васи зазвонил телефон: -Ало, Вася на проводе. -Ало, Вась? Это Яша. -О, Здарова, ну что? Есть какие то новости? -Да, Вась очень хорошая новость! -Ну? Давай! Не томи! -Тебя пригласили записать песню со звездой! -Да ладно???!!! -Ага, в общем, приходи в кафе, я тебе все расскажу! -Уже выбегаю! Вася взяла куртку, ключи, телефон, одела кое-как кеды и вылетела из квартиры. В надежде, что сегодня она станет популярной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.