ID работы: 12555030

Just a moment of you

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
- Только вернись ко мне, - голос девушки ужасно дрожал. Но он просто не может иначе. Абаддон умрёт сейчас или никогда. - Послушай меня...Я обязательно вернусь, если выживу, - глупая попытка успокоить Кэт, но Генри всегда умел говорить только по существу. - Если ты... - голос девушки срывался на плач, - я не смогу без тебя. Генри чувствовал боль возлюбленной, отчего сердце его самого разрывалось на миллион осколков. Но ничего не оставалось, кроме как прикончить врага раз и навсегда. - Я всегда буду с тобой..., где бы я ни был, - прошептал Генри, целуя девушку в лоб и закрывая уставшие глаза. Хоть бы он просто спал сейчас, а все происходящее являлось лишь плодом его воображения. Открыв глаза, мужчина убедился, что это не так. Генри обнял Кэт в последний раз, а отстранившись, не смог удержаться и поцеловал. Как никогда прежде. Чтобы она навсегда запомнила этот поцелуй. Девушка наблюдала, как две фигуры спешно удаляются прочь. *** Последовала череда выстрелов. Услышав их, Кэт мигом сорвалась с места и ринулась к дверям бункера. Неподвижное тело Абаддон покоилось на холодном металлическом полу, а во лбу красовался след от пули с дьявольской ловушкой. Кэт бросилась к Дину и Сэму, склонившихся над телом того, кого она больше всего боялась там увидеть. - Генри, нет! - бункер охватил вопль ужаса. - Очнись! - девушка пыталась привести мужчину в чувства. - Дин, чего ты ждёшь? Его нужно отвезти в больницу. Но старший Винчестер лишь обречённо посмотрел на подругу. - Сэм? Молчание второго брата говорило обо всём за себя, но Кэт отказывалась верить. - Открой глаза, пожалуйста, - слёзы катились по её впавшим щекам, обжигая ссадины на коже. - Кэти, - тихий голос Генри сразу привлёк внимание девушки. - Тише, не говори ничего, береги силы. Сейчас я отвезу тебя в больницу. - Ты не успеешь, - спокойно парировал Генри. - Замолчи! Мы всё исправим, - не унималась Кэт. - Нет, уже слишком поздно. Рана сильно кровоточит. Девушка взглянула на то место, куда Генри показывал рукой, и обнаружила глубокую ножевую. - Прости меня. Я не смог сдержать своё слово, - мужской голос становился всё слабее. - Молчи, - шикнула Кэт. - Я люблю тебя, Кэти. Эти недолгие пару недель с тобой были самыми лучшими в моей жизни. - Не говори так! У нас будут ещё сотни недель... - Я успел влюбиться в тебя. Думаю, ты поняла это, - прервал её Генри. - Конечно, тебя было нетрудно понять, - Кэт улыбалась и плакала. Больше он не сказал ни слова. Веки Генри опустились, а голова склонилась на бок. Девушка почувствовала, как перестала вздыматься его грудь. Дыхание остановилось. Его не стало. Он погиб. Генри пришёл словно из ниоткуда и так же быстро ушёл в никуда. Но она никогда не забудет его я всегда буду с тобой, где бы я ни был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.