ID работы: 12555040

Твой язык—раздражает, руки—расслабляют.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Как же они меня заебили! —воскликнул король, по всей видимости, достаточно злой. Ему хотелось бы разгромить всю комнату собственной масти и не видеть этих ужасных, по мнению восьмого, клонов.        Вздохнув, валет пик, приподнявшись со своей кровати, принял сидячие положение и отложил телефон, в котором он зависал ранее.        —Идём, рассказывай, что на этот раз. —сверкая своей ехидной улыбкой, произнёс обладатель зелёных очков.       Посмотрев на валета красными, пылающими от гнева зрачками, Пик сжал руки в кулак, стараясь спокойно подойти к младшему. Он сел на пол, возле кровати пятого, и облокотился об неё спиной, устроившись между ног кудрявого. Женственные ручки зелёного чертёнка легли на сильные плечи старшего, начиная их массажировать, в принципе , как и каждый вечер.       —Да что рассказывать? Всё как всегда. От четвёртого доброты, хоть жопой жуй, аж тошно от него. Шестой вечно ноет или же раздражает своей нерешительностью и боязнью, ничего нормально сказать не может. Ну и Куромаку, возомнил себя главным, «лидером».. Вот скажи, валет, похож он на лидера? —произнёс рогатый, чуть успокоясь, так как приятные движения рук младшего ему явно нравились.       —Пф, Курилка? Этот зануда? Хах, мы же оба знаем, кто настоящий лидер, мой король. —хитро улыбаюсь, промурлыкал зелёный, своими словами стараясь угодить пиковому королю, что, кстати, и удавалось.       —Да... Мх.. Ты прав. —прошептал восьмой, прикрыв янтарные глаза и закинув голову назад, наслаждаясь действиями рук пятого.       —Но ты тоже смотри, не зазвездись , а то как Курилка будешь. —прохихикал обладатель зелёных очков.       —Заткнись, валет. —прорычал тот , напрягая свои плечи, от чего ладошкам кудрявого стало сложнее массировать их.       —Хи-хи-хи.. Да ладно, расслабься, мы же не чужие люди, должны понимать шутки. —промолвил тот, наклонившись к лицу старшего, подарив лёгкий поцелуй в висок.       Пиковый король открыл глаза, зрачки котрого уже преобрели чёрный оттенок.       —Продолжай. —спокойно прошептал клон номер восемь, расслабившись.       Пятому ничего не оставалось, как выполнять приказ король. Руки младшего скользили по плечам, шее и порой по грудной клетки старшего, массируя, надавливая, а где-то просто поглаживая , от чего по телу «лидера» проходилась лёгкая приятная дрожь и мурашки.       —Обьясни.. Почему ты это делаешь? Какая тебе от этого польза? —вполне логичный вопрос задал фиолетовый, вновь прикрыв глаза.       —Ну.. Разные причины , но разве я не могу просто сделать приятно своему королю? —продолжая улыбаться, говорил зелёный чертёнок.       —Можешь, но ты везде ищешь выгоду, вряд ли бы просто так делал кому-то приятное. —выдвинул своё мнение старший по пиковой масти.       —Возможно, это и так, однако.. Важно то, кому именно я это делаю и что именно я чувствую к этому человеку либо же клону. Но, должен признать, от этого и вправду есть выгода. При любой проделке до меня докапывается Курилка , а ты меня из этого вытаскиваешь.. Кстати, за это тебе спасибо. Вот я и благодарю тебя таким способом, тем более, массаж—это единственное, что я умею. —говорил тот, более спокойным голосом, пока его руки продолжали удовлетворять короля, но чуть позже он продолжил, решив пошутить и развеять обстановку,—Ну и отсосать могу, но это уже стоит денег и не маленьких. — звонко прохихикал обладатель зелёных очков.       —Пф.. Не смешно. —недовольно промолвил рогатый. —И что же мой валет ко мне чувствует?       В ответ молчание — неловкая тишина. Пик открыл глаза и усмехнулся, поднявшись с пола.       —Что ты ко мне чуствуешь, Вару?—вновь спросил парень, взяв за подбородок пятого, подтянув его к себе.       —Рогатый, да мне на тебя похуй, —неуверенно ответил тот , смотря в глаза собеседника.       —Ну раз тебе всё равно, то ты не будешь против следующего моего действия. —с подозрительной ухмылкой произнёс фиолетовый , на что получил недопонимающий взгляд от своего валета.       —Чт,—не успел договорить пятый, как его затянули в поцелуй, чего точно не ожидал младший.       Хозяйничая во рту обладателя зелёных очков, рогатый языком проводил по нёбу, зубам и маленьким клыкам, играясь с языком партнёра, который сразу же ответил на поцелуй, не смотря на неожиданное действие короля.             Спустя пару секунд их губы разомкнулись, после чего был восстановлен зрительный контакт.       —Фу блять, ты охуел? Целовать Великого Вару , пф.. Да как у тебя только мозгов хватило ! —с наигранной злостью произнёс партнёр, после чего начал смеяться.       —Считай, что благодарность за массаж. —король снял худи и лёг на кровать, расположившись на живот, —Не хочешь продолжить? Только на этот раз со спиной.       —А за это будет «благодарность»? —хитро улыбаясь, промурлыкал тот.       —Если постараешься, то будет и возможно больше.        Пятый усмехнулся и сел на спину короля, нежно проводя руками по коже старшего, показывая свою ласку. Хеппи-энд, ёпта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.