ID работы: 12555053

Жизнь вместе

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Райана совместная жизнь, оказалось намного сложнее, чем он ожидал. С Диланом совершенно ничего не сделаешь. Этот парень каждый день сидит дома, заедает стресс. Или же приводит друзей из лагеря, поболтать. Но его можно понять. Тот ужас, который ребята пережили в Хэккетс Куори, не пожелаешь даже врагу. Парни вместе проходили через все препятствия, перебороли свой страх. Только каждый делает это по-своему. Линайви любит просто посидеть с любимым дома, посмотреть какую-нибудь французскую комедию, а вот Эрзалера наоборот, угнетает эта обстановка дома, давит, для него лучше всего, пройтись по городу. *** Так и наступило Рождество, в компании любимых друзей. -Дилан, как я рада.- Кейтлин давно не видела парня. Только созванивались иногда. Линайви крепко обнял свою девочку. Кто бы мог подумать, что из-за любви к одному человеку, эти ребята станут как брат и сестра. -Не больше чем я.- игриво сказал Дилан. -Конечно, — она наконец-то улыбается. Тут к, уже студентам, выходит Эрзалер — Кого я вижу? Это Райан собственной персоной. Не жалееешь, что променял меня, на это? — девушка показала на диджея, который только что поздоровался с остальными. Он пришел в недоумение. -Что? — в голос спросили наши голубки. -Хаха,- азиатка громко засмеялась - я же пошутила. Вы чего?- Райан слегка толкнул ту в плечо. -Ага, конечно. Ладно, пошлите все в гостиную.- Линайви повел ребят за собой. *** Чуть одурманенные алкоголем, друзья-вожатые решили повспоминать прошлое лето. -Все же, не так уж и плохо было в лагере.- сказала Эмма - Та ночь, была просто препятствием для нас, для всех нас, и... и мы же смогли, мы живы! -Да, и теперь живем припеваючи.- глупая шутка - Ладно вам, но всеравно же, живем та хорошо.- пробормотал Дилан, заметив на себе неодобрительные взгляды. -Ну, у кого как. У меня с парнями как-то не задалось. Не нашла еще.- включилась в разговор Эбигейл. Что? Разве они с Ником не встречаются? -Так, стоп! А...- Маунтбэнк смотрела то на подругу, то на Фурцило - Вы разве не вместе? Как же так!? -Эмма, успокойся. Мы с Ником просто друзья.- ага, "просто друзья", кого они обманывают? Все косо посмотрели на эту парочку. -Вот, уже и ноль-ноль. Поднимем же бокалы вверх.- сказал Райан. -Урааааа!!! 3:47. -Дилан, не пора ли тебе баиньки?- смеясь спросил Райан. -Хей, обижаешь.- парень сделал обиженную мордочку. Так он еще красивее и милее - Хотя, ладно. Ты прав. -Пойдем уложу. Линайви еле как дошел до спальни, и плюхнулся прямо на кровать. Райан сел рядом с любимым, он хотел лишь поцеловать того в лоб. Но Дилан думал по-другому, парень утянул второго за собой, осыпая жаркими поцелуями в губы и шею. -Дилан!- чуть было возмутился Эрзалер, пока его очень пьяный парень, опять не поцеловал возлюбленного. -Тебе не нравится?- он отстранился. -Конечно нравится, но там сидят ребята. Как-то не прилично.- объяснил Райан. -Ладно, завтра ты мне должен.- тот сразу расплылся в кривой улыбке. -Хорошо. Доброй ночи, мой сладкий.- оба парня засмеялись. Темнокожий ушел из комнаты, закрывая за собой дверь. *** На следующее утро. -Так, разве мы не собирались заняться спортом после Рождества?- спросил сонный Райан. -Ну, да. Я просто избавляюсь от вредной еды. -Ты ее съедаешь!?- взволнованно произнес Эрзалер. -А как по-другому. Никто кроме меня ее не съест.- Дилан встал из-за стола, и его любимому открылся вид на пухленькое тело первого. -О, боже. Все хватит есть. Завтра идем в спортзал.- Линайви смотрел на него виновным взглядом, поэтому Райану пришлось смягчить свой тон - Эх, тебя даже пожамкать можно.- он смеётся и щипает того за живот. -Хей, больно же! И шикотно.- на его лице тоже появляется улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.