ID работы: 1255506

Танец души

Гет
G
Завершён
25
автор
Deni. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в холле огромного театра, я нервно сжимаю пальцами край футболки. Он обещал прийти, но опаздывает уже ровно на 20 минут. Участники кастинга проходят один за другим. Также один за другим выходят из зала, кто довольный результатом, а кто нет. Некоторые уже вышли со счастливой улыбкой и билетом в сотню лучших танцоров. Этот конкурс является для меня одним из самых важных событий. Медленно, но уверенно приближается моя очередь. Страшно… волнительно… С каждым вышедшим участником я понимаю – не придет. Хоть и обещал. Самый главный человек в моей жизни, в моем сердце. После вчерашней ссоры он решил оставить меня одну. - Ты не можешь участвовать в этом конкурсе, я запрещаю!- строго прозвучал голос парня. - Моя нога в полном порядке и спина тоже. Я справлюсь! – тихо проговорила девушка, опустив голову. - Нет, хватит! Я запрещаю! – стоял на своем парень. - Нет! Ты уже забыл, как стремился к своей мечте? Позволь мне исполнить свою мечту, позволь попробовать! – подняв голову, уже почти плача, проговорила русая. - Я - это одно, ты – совсем другое,- ответил брюнет. - Просто приди и поддержи меня своим присутствием,- выдохнула девушка,- не как мой парень, а как мой учитель. - Постараюсь, но ничего не обещаю,- бросил напоследок парень, после чего сначала вышел из комнаты, а после и из дома. Я чувствовала себя виноватой за то, что сижу здесь. Но желание танцевать убивает во мне все побочное: боль, усталость, неприятные ощущения от травм. Так, впервые придя в танцевальный класс, я увидела его: серьезного, задумчивого, с идеальными чертами лица. Кто бы мог подумать что я, будучи младше его всего на два года, буду самой младшей в группе. Честно признаться, в начале я подумала, что он - учитель, но когда в класс вошел мужчина лет тридцати, до меня дошло, он – один из лучших учеников. За пять лет проведенных вместе на тренировках, мы, прошли все круги ада. Первая травма, первые разодранные коленки. Жаль, что моя первая травма была со спиной, а второй была травмой ноги. Повредив спину, провалявшись в больнице около месяца и получив от врачей категорический запрет на танцы, на следующий же день после выписки я была в танцевальном зале и разминалась. Именно тогда, будучи обнаруженной этим красавцем, я получила немало пинков под зад и осуждающий взгляд, мало того, меня перекинули через плечо и насильно потащили в медпункт. В тот день я поняла, насколько этот человек станет мне дорог, насколько заботливым он может быть. Мой, именно мой любимый танцор. - Номер 2811, на сцену, - Прозвучал голос из граммофона. Подняв взгляд, до этого изучающий мраморный пол, я взяла сумку и направилась к выходу на сцену. С поддержкой или нет, я должна была воспользоваться этим шансом. Поднявшись по ступенькам, я вышла на сцену. Впереди куча зрителей и четыре хозяина этого кастинга. Короткое представление, и я получаю разрешение приступить к своему выступлению. Следующие три минуты танца проходят для меня словно в тумане. Я вложила в него слишком много чувств и переживаний, которые опустились на дно моей души осадком. Музыка закончилась и я, подпрыгнув, падаю на колени. На первый взгляд это движение может показаться болезненным. Но мне уже не привыкать. Судьи в шоке - скорее всего не ожидали такого от меня, как от участника. Каждый переглядывается друг с другом, и, наконец, придвинув к себе микрофон поближе, решается сказать самый младший из них. Ли Тэмин – первая dance машина СМ. Все его уважают, так как за все годы участия в группе не ударил лицом в грязь ни на одном из многочисленных выступлений. - Я увидел очень много чувств в твоем танце. Движения плавные, но в то же время ты делаешь их резкими, что придает оригинальности. Мне понравилось,- улыбнулся парень. - Спасибо,- кивнув, ответила я. - Пожалуй, я соглашусь с Тэмином, ты очень способна. Но твои эмоции перекрыли все. Для меня было слишком много эмоций, они прямо выпирали через край. Мне кажется, что за этим что-то стоит, не так ли? – проникновенный голос мужчины постарше. Самая настоящая легенда, он тренировал группу MBLAQ. - Да, вы правы,- согласилась я. - Я думаю, несмотря на все это, танец без эмоций - это всего лишь пустые движения. Поэтому мы будем ждать тебя в тренировочном лагере. Ты в сотне лучших!- протянул Тэмин, а после, подняв ярко-зеленый билет, протянул его вперед,- Забирай свою путевку. Увидев заветный билет в тренировочный лагерь проекта, а после и улыбки на лицах судей, я поспешила за ним. Подойдя ближе, я по очереди пожала руки четырем мэтрам танцевальной индустрии, а после, забрав бумажку, счастливая выбежала в холл. Я сделала это, ни смотря на то, что была одна. Старания не прошли даром, а многочасовые тренировки сделали свое дело. Схватив сумку и зайдя в комнату, я переоделась обратно в такие любимые джинсы и толстовку. Выйдя на финишную прямую к выходу из театра, я остановилась. Передо мной стоял тот, который заставил меня в моем выступлении выразить все, что накопилось за три дня одиночества. Подойдя ближе, мои глаза встретились со столь притягательными карими глазами моего танцора. Еще шаг, и я оказываюсь прямо в его объятиях. - Глупая, зачем надо было делать именно такое завершение танца? Ты же прекрасно знаешь, что после такого приземления коленную чашечку можно разбить вдребезги,- в голосе была нотка заботы и страха за меня же. - У меня была защита на коленях, все в порядке. Я попала в сотню лучших,- выдохнула я, прижимаясь к такому родному телу. - Все равно, знаешь, как я волновался? - Дурак ты, Исин, сам же меня этому научил. А теперь начинаешь « Я волновался». - Просто помолчи, ладно?- он приблизился к моему лицу, и я почувствовала мягкое прикосновение любимых губ к собственным. Отстранившись, он обнял меня. - Я люблю тебя,- тихо прошептала я. - И я тебя. Пошли, отпразднуем твою победу. Обнявшись, мы направились домой. Впереди меня ждал приятный вечер, а потом и тренировочный лагерь самого лучшего танцевального проекта. Я пообещала что справлюсь. Ему пообещала. И у меня это обязательно получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.