ID работы: 12555071

Чертов параноик

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Что здесь происходит?

Настройки текста
Открыв глаза я ощутила нереальную боль (а я испытала много её), ну уже по накатанной я была в больнице. Чуть осмотревшись, я немного прихерела. Почему руки такие маленькие? Причёска как была в детстве? Что здесь происходит? Вот с такими вопросами я лежала около 15 минут, пока мои раздумья не прервал отец. Как бы вы отреагировали, если бы в палату зашёл ваш отец, который умер, когда вам было 14? Бросились бы обнимать? Я вот хотела, но встать не могла и помимо этого мозг кричал чтобы я такие нежности даже не вспоминала в присутствие отца. Он зашёл в палату обеспокоенным видом, сев на край кровать он сказал: — Доброе утро, Хината, — моментально его лицо стало мягче и доброжелательней, пусть он и не улыбался. — Доброе утро, отец, — в голове были смешанные чувства, хотелось обнять после стольких лет, но в голове была тревога, которая говорила что не стоит. — Врачи говорят ты поправляешься, — после эффектной паузы он продолжил — прости меня, Хината, я переборщил на тренировке, такого больше не будет. — в голове не укладывалось, что могло произойти. — Я прощаю вас, — это всё до чего я додумалась в ту минуту. После этого, он сказал мне, что с Ханаби всё нормально и ушёл. Да уж, пиши для размышления у меня хватало. Вопросов слишком много, а ответов слишком мало. Ели как я осмотрела себя, и вынесла вердикт, что мне лежать тут минимум недели две, а максимум месяц — полтора. Ну с одной стороны, я смогу подумать обо всем и хоть к какому-то выводу приду. Ну, а второй стороны нету, вроде бы спешить мне не куда, так что мозговой штурм начинается. Главный вопрос: Что здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.