ID работы: 12555093

Стук в окно.

Смешарики, Лео и Тиг (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Фенин Сергей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тигренок Тиг тихо спал у себя в кроватке. Тут его разбудил стук в окно. POV Тиг. - Меня разбудил стук в окно. Кто это может быть? - подумал я. - Мне было страшно. Но за чем кому будить меня. Если бы это были воры, то они вели себя тихо. Может пара птиц, но мало вероятно. Может это харзы, не спят и решили меня напугать. Вполне возможно. Они любят такие розыгрыши. А может просто я что-то услышал, и мой страхи превратили это в стук. Опять стучит, но нет. Это не моё воображение. Это всё харзы, это всё харзы. Они просто пугают меня. Или на улице какой-то псих который хочет убить меня. Нет пока стекло не разбилось, то я в безопасности. Вот опять стук, и опять стук. Я не знаю что-это. Харзы хоть и вредные, но нетерпеливые. Они не стали бы столько ждать. Но если не харзы, то кто же? Нет, только не воры, а может это красный волк?! Нет, что я несу, я же Тиг из вселенной что показали в 3 сезоне, а не в первом. Волка здесь нет, а если бы и был, то он не стал бы есть меня. Здесь звери слишком очеловечены. Но кто это тогда?! Может это бандиты. А может я просто сплю. Ущипну себя. Ай! Нет не сплю. Я всё думаю, а стук по прежнему продолжается. Но что же это?! Может всё таки посмотреть, нет! Они только и ждут это! А может, всё таки. Ладно, будь что будет! Конец POV Тиг. Тигренок стал с кровати. И был в ужасе. Стучали не с наружи, а внутри! У него в комнате стояло страшное чудище! Круглое, как шар. У него были большие зеленые глаза, зубастая улыбка. У него было четыре руки и три палые ноги. Одето оно было в розовую шляпу и розовый передник! Оно всё это время стояло в комнате Тига и стучало по окну. Оно посмотрело на тигренка, и её глаза сузились, а потом опять увеличились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.