ID работы: 12555132

счастливого дня огорчений!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная Котоко..

Настройки текста
обычный ранний день, воины надежды только что встали и подняли свои тела с кроватей. после всех важных дел и завтрака, все разошлись по своим делам. все вели себя как обычно, кроме Монаки.. она начала истерить, но никто не понимал почему. Котоко все пыталась успокоить подругу, но всё было бестолку.. ー Монака, ну чего ты такая грустная!! отличный день же! ー пытаясь подбодрить Монаку говорила Котоко. в ответ на слова поддержки, Това просто игнорировала. спустя нескольких минут, глава воинов надежды наконец то что то произнесла. ー Котоко, оставь меня одну. ー очень грустным голосом говорила девочка. Уцуги конечно же не хотела оставлять подругу совсем одну.. что всё таки с монакой? ей приснился сон, о том что её никто не любит и она никому не нужна. страшно. Абсолютная маленькая актриса придумала план, она решила притворился что ушла, но сама Котоко хотела проследить за Монакой. и вот, спустя несколько минут началась слежка. вдруг слежка прекратилась.. Уцуги упала недалеко от Монаки. ー Чт.. Котоко! я же велела оставить меня одну!! ー грозно прокричала Монака. ー прости, прости, прости!! ー начала извиняться юная дама. Това вспомнила как можно избавиться от котоко.. ー ох, ну ладно, многие так поступают ー поглаживая Уцуги по голове начала говорить Монака ー я буду нежна с тобой, только если ты уйдешь. ー с страшной улыбкой проговорила Монака. вдруг у Котоко понеслись флешбеки.. ー н-нежной?.. ー заикаясь проговорила Котоко. ー мг. ー все так же с зловещей улыбкой подтвердила Това. Абсолютная маленькая староста знала о слабости Котоко, вот она и решила её так сказать.. постебать. в итоге бедная Котоко убежала от Монако вся в слезах.. интересно, что же будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.