ID работы: 12555203

Когда я полюбил тебя

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был уверен, что никогда не испытаю это чувство рядом с ней. Ведь, я думал, что она, действительно, та, кто никогда не сможет меня полюбить. О Жанна... Я так ошибался. Когда? Когда ты меня так изменила? Я все еще помню ощущение её губ на своей щеке, а потом, о боже, я ещё никогда не видел такой ослепительной улыбки. Жанна, Жанна, Жанна ... Она не улыбалась мне так прежде. В тот момент я ощутил что-то странное, что-то до боли мне неизвестное. Что это было? Что? Болезнь? От неё есть противоядие? Я был уверен, что она меня не полюбит. Я был... Как, как можно меня любить? За что? Наш самый первый поцелуй, значил он для меня что-то? Я сделал это просто так. Но сейчас, я чувствую, как Жанна сводит меня с ума. Неужели я и вправду влюбился. Это приятное ощущение, это тепло.. Могу ли я как-то иначе это назвать, кроме как, любовь? Кажется нет.. Жанна, Жанна, моя Жанна. Что мне с тобой делать? Я снова её увидел, и снова что-то кольнуло в груди. Какая же она красивая. Жанна заметила меня и улыбнулась. Я подошел. Нет. Ноги сами привели меня к ней. — Жанна, тебе очень идет этот наряд, — она покраснела, но честно, я и сам кажется был смущен — С-спасибо, Ванитас, я... — Что? Тебя мучает жажда? Моя кровь принадлежит тебе, ты ведь знаешь, — я уже расстегнул воротник, на моей шее красовалась метка в виде розы, метка Жанны — Нет, я не это хотела сказать, — смотрит в пол, не решается — Тогда что? И тогда она просто целует меня, так же нагло, непредсказуемо, как и я ее в первый раз. Теперь уже краснею я. О Жанна, ты точно сводишь меня с ума. Мы отстраняемся. Я обнимаю ее. Как же быстро колотится сердце, еще немного и оно точно выпрыгнет из груди. — Я люблю тебя, Ванитас, — моя прекрасная Жанна, я понял, я уже это понял.. — Я тоже, тоже тебя люблю, — щеки становятся еще ярче, но я только сильнее прижимаю Жанну к себе. Как жаль, что на нас обоих проклятье, как больно, что однажды мы поклялись быть убитыми. Но сейчас, сейчас это не важно. Мы стоим на главной площади в Париже, на дворе ночь, есть только я и она. Остальной мир более не существует. И пока мы живы, я буду наслаждаться этим чувством, называемым любовью, сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.