ID работы: 12555216

Мы хотим выжить!

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень тихо вскрыл ящик ломом и начал также искать что-нибудь полезное в нем. Гнилое мясо. Тут было только оно. Парень расчитывал на оружие, но его тут не оказалось. Брюнет свиснул и в проходе появился зомбированный человек. Он чуть шатаясь подошёл и остановился рядом с братом. Другой молча кивнул на ящик. Гнилое мясо этот зомби может есть, как и обычное, но оно мутнеет ему разум. Парень против того, чтобы его брат ел подобное, но другого выбора нет. Ему и так повезло, что после зомбирования разум сохранил он единственный. Послылось шлюпанье и мерский звук рвания плоти. Человек поддавил рвотный рефлекс и вскрыл другой ящик. Там были консервы. Он аккуратно взял одну и посмотрел. Это оказалась тушенка, которая будет пригодно ещё пару лет. Парень слегка улыбнулся. Его брат любит такое. Когда они вернутся на базу – он обязательно угостит брата. Сняв рюкзак и поставив рядом, он стал перекладывать всю тушёнку. У них как раз заканчивались припасы, а тут целый ящик консервов. Крепкие и холодные руки не сильно скрутились на торсе парня, от чего он вздрогнул и повернулся. Это его брат пытается как-нибудь отблагодарить за то, что близнец его до сих пор не бросил. Зомби не могут говорить, лишь издавать звуки, да и они малость неуклюжи. Но цвет кожи лишь бледноват, а не как пишут в книгах, что она была зелёная. Кожа не сползает и не гниёт. Ну, только у тех, кто не так давно обратился. Человек одной рукой похлопал по плечу зомби, потом какое-то кряхтение. На его попытки заговорить – получил слабую, но искреннию улыбку.

***

      Зомби сейчас шныряют по улицам, а двое братьев наконец дошли до базы и заперлись. Подперли на всякий случай ящиками и спокойно выдохнули. Все найденные припасы парень быстро, но аккуратно разложил по местам. А одну тушонку открыл и подошёл к брату, протянув. Зомби криво улыбнулся, ведь нормально не выходит это сделать и взяв в одну руку консерву, второй с благодарностью обнял. Парень вновь слегка улыбнулся и похлопал по голове слабо. На что уже послышалось что-то на подобии пыхтения недовольного. Они друг друга отпустили. Зомби принялся за еду, а парень подошёл к тумбочке и взял рамку с фотографией с грустью посмотрев. На фото были: Кайл, Джо и их мама – Элиз. Они на фото очень учень счастливые. Но мать умерла от рака, поэтому не видит всего этого ужаса. Разве что на небесах. А отец ушел к другой семье. Элиз тогда из-за стресса чуть не потеряла близнецов. Он положил рамку обратно и сел на кровать, опустив руки. На него сразу налетел зомби, повалив на кровать и обняв, начал засыпать. Кайл вздохнул и погладив макушку брата, тоже попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.