ID работы: 12555358

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Макото стоял на рассвете и смотрел на свою ладонь. На ней еле виднелась запекшаяся кровь любимой - его надежды. Асахина и Хагакурэ - его друзья, стояли неподалёку и махали рукой уплывающему кораблю. Но парню сейчас не хотелось видеть кого-либо кроме неё, он просто погрузился в свои мысли, не слыша ничего вокруг себя. Везунчик не мог поверить, что её нет в живых. Он винил себя в этом. Он считал себя самым беспомощным и жалким. По щеке прокатилась пара слёз. Парень сжал руку в кулак. —Кёко... Прости меня... Из-за меня, ты снова пожертвовала собой...-проговорил брюнет и закрыл глаза вспоминаю счастливые моменты с ней. Как же я хочу снова увидеть твою милую улыбку, которой ты удостоила только меня... Услышать твой тихий смех над моей наивностью... Подержать тебя за руку...-подумал про себя. —Мне жалко Наэги-чи... Я не видел его столь опечаленного никогда,-начал разговор Ясухиро, потому что корабля уже было не видно на горизонте. —Мне тоже... Но мы ведь не можем ему сказать, что она жива. Она ведь попросила нас не говорить ему. Может она хочет поговорить с ним наедине и всё такое... -с усмешкой сказала любительница пончиков, понимая, что у тех двоих чувства к друг другу. Пара уже ушла, а "невезунчик" все также стоял один какое-то время. —Наэги... Послышался до боли знакомый, тихий и спокойный голос за его спиной, из-за чего сердце ушло в пятки. Сначала он не поверил своим ушам, но что-то заставило его обернуться. Перед ним предстала девушка, похожая на призрака. Её кожа стала ещё бледнее, а сиреневые волосы на фоне кожи выглядели так же белоснежными. —К-Кёко? -счастливчик смотрел на неё как в пустоту. —Я не призрак...-заметив его удивление произнесла та. —Я и не сомневаюсь...-соврал счастливчик, —Прости меня... Пожалуйста...-с этими словами он набросился с объятием на девушку. Детектив впервые обнималась с противоположным полом. Она всегда отказывала Макото, говоря, что ещё не готова. Но видимо настал тот самый момент. —Эй... Макото, ты не должен извиняться. Здесь только моя вина, что тебе не сказала. Всё закончилось, обещаю... —Ага... Словно не слыша,-произнес тот, —Но...Я набрался решимости остановить убийственную игру... лишь после твоей "смерти." Я такой слабак! —Нет... Я говорю тебе, ты не слабак. Ты самый сильный и храбрый человек, которого я когда-либо встречала,-произнося последнее предложение, у сиреневолосой появился румянец. —Не преувеличивай...-выдавил из себя счастливчик. —Где твой оптимизм, Макото?-детектив разорвала объятия, чтобы посмотреть ему в глаза. Счастливчик ничего не ответив отвёл взгляд от смущения. —Что с твоим носом?-решила сменить тему она. —Да так... С Мунакато повздорили. —Больно?-начальница дотронулась до его опухшего носа. —Немножко,-признался нехотя он. —Очень похоже на перелом. Тебе нужно... Не успела она договорить, как будущий директор неуверенно притянул её за талию, от чего расстояние между их губами было всего пара сантиметров. А в следующую минуту, они и вовсе сблизились. От неожиданных действий любимого, у Киригири забилось сердце быстрее. Удивление и смущение стало перерастать в наслаждение. Эмоции взяли вверх за столь долгое время, сама не поняла, как стала отвечать на поцелуй. Русоволосый жадно хватал её бледные, давножеланные губы, он тоже не понял, что на него нашло. Только их нежный поцелуй стал перерастать в страстный, как им пришлось разомкнуться из-за нехватки воздуха. —Кёко... Я так счастлив, что встретил тебя... Я-я... люблю, тебя...Прости,-начал он и из глаз снова потекли слёзы. —Я тоже тебя люблю, Макото...-рука девушки без перчатки встрепала непослушные волосы Наэги. —Ребята... не хочу вам мешать, но, Бьякуя уже нервничает... Мы вас только ждём, надо ведь решить, что делать дальше!-послышался счастливый голос пловчихи, который стал отдоляться. —Пойдём... На этот раз отчаяние нам не помешает построить наше будущее,-произнесла эти слова с улыбкой детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.