ID работы: 12555401

Неудачная шутка

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Исполнительный директор Старк Индастриз, Вирджиния Старк шла вдоль жилого этажа Мстителей в ярости сжав руки в кулаки. Она понимает что у её сына должна быть личная жизнь. Но то, что она увидела в гостинной по камерам, было выше её терпения. Делать такое и делать с НЕЙ! Воспользовавшись тем что вчера почти никого из Мстителей не было дома.       - Ну я им устрою... - злопыхала Пеппер, не обращая внимания на крутившихся вокруг неё Тони и Пьетро.       - Ну, Пеппер! Ты перегибаешь!- сбоку от неё шёл её муж.- Ну не всё же так плохо! Он же подросток, ну всякое бывает.       - Вот именно, Тони. Он - подросток. А ей под тридцать, это совращение малолетних,- женщина метала молнии.       - Хэй,- перед ней появился Ртуть,- Ему есть шестнадцать, всё в рамках закона. Чего ты так въелась, Пеппер?       - И правда,- Старк положил руку ей на плечо.- В этом нет ничего такого, да я в его года кутил так что, ухуху!       - "Ухуху"!- Передразнила бывшая Поттс.- Вот этого я и не хочу. Раннего распутства как у тебя. О том что вы вообще скрывали от меня тот факт, что мой сын встречается с Алой Ведьмой, мы ещё поговорим Энтони Эдвард Старк!       - Пеппер, ты перегибаешь,- вздохнул герой земли.        Троица зашла в гостинную, где по словам Пятницы были Ванда и Питер, но никого не обнаружили.       - Пятница,- директор компании подняла глаза к потолку,- Где мой сын?       - Питер Старк вместе с Вандой Максимофф ушли из башни две минуты назад,- отозвался Искусственный Интеллект.       - И почему я об этом не знаю?       - Вы не просили, Миссис Старк.       - Вернутся сразу сообщи мне,- рыкнула Пеппер, и развернувшись на каблуках, ушла по своим делам.       - Не сообщай ей, Пятница,- сразу сказал Тони, как только жена скрылась из виду.- Что делать будем, Максимофф?       - Я-то откуда знаю,- фыркнул Пьетро,- У меня другой вопрос. Допустим мы их сейчас отмазали, а Пеппер остынет, но как они вообще додумались заниматься сексом в гостинной где камеры и всё остальное?       - У меня вопрос по-важнее, как он мог? Как мог Питти мог мне не рассказать что закадрил саму Алую Ведьму?       - Старк!

***

      - Еле успели...- вздохнул Паркер отпуская Ванду на крышу.       - Хорошо, что Старк и Пьетро её задержали, и кто вообще умудрился смонтировать это фото? Ты точно никому не говорил?       - Ты забываешь, что у нас два шпиона в команде,- фыркнул Старк-младший,- Как минимум один из них точно в курсе.- Как только он это сказал у Ванды зазвонил телефон.       - Да, Клинт?- ответила Алая Ведьма.       - Ну, как вам моя шутка? Правдоподобное видео?- смеялся голос в трубке.       - Что? Зачем, Клинт?       - Ну я подумал что хватит вам, от всех прятаться и решил выдать вас шуткой...       Глаза Ванды залились алым светом и она полетела в сторону башни, оставив растерянного Пита на крыше со своим телефоном.       - Ванда? Ты там где?- голос стал обеспокоенным.       - Она полетела к башне. Её мама хотела посадить из-за твоей шутки. Так что, держись там. Что бы без похорон обошлось.- подросток ухмыльнулся, услышав в трубке крики своей девушки. - Земля тебе пухом, Леголас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.