ID работы: 12555420

Тот самый зонтик!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каким должно быть идеальное утро

Настройки текста
Проснувшись, я проверил время. Часы показывали 9-50. Как хорошо, что сегодня воскресенье... Слева от меня мирно спала Сайори. Она, правда, немного обвилась об меня(если точнее, то руками и ногами, полностью поглотив моё тело), но мне это ничуть не мешало. Более того, было очень хорошо на душе, когда я видел спокойную Сайори. В последнее время нечасто мне выпадает такая возможность. Я боялся шевельнуться, чтобы не разбудить её. Но просто так лежать не хотелось. В телефоне сидеть в такую рань не в моих правилах, поэтому я начал рассматривать Сайори. Девушка с коралловыми короткими волосами, идеально-ангельским лицом... Это все можно было заметить и при не особо детальном анализе. Но сейчас я смог разглядеть и мешки под глазами, небольшую худощавость, даже следы от слез. Похоже, ночью она ещё немного плакала. Если сопоставить полученную за последнее время информацию, то нетрудно прийти к выводу, что с ней что-то не так, что-то скребет её душу. А вдруг у неё... что-то серьёзное? Вчера она говорила, что "как всегда бесполезна". Не скажу, что не наблюдал раньше самокопание Сайори, но это звучало очень отчаянно. Что, если она решится на что-то ужасное? Хватит. Я просто этого не допущу. Сайори нужен человек, который хорошо её знает, всегда будет рядом. Ей нужен я. А я никуда не денусь. Но все-таки, нужно как-то обговорить с Сайори её психологическое состояние. Быть может, я хоть как-то смогу помочь... Спустя 15 минут, Сайори убрала с меня руки и ноги, при этом продолжая спать. Я тихонько поднялся и спустился на первый этаж. Я поставил чайник и крепко задумался. Что приготовить? Понятно, что с завтраком можно не заморачиваться, но я думаю, что раз сегодня я завтракаю с Сайори, то необходимо что-то придумать... Наверное, каша является лучшим вариантом сейчас. Не очень сложная в приготовлении, но при этом полезная. Идеально. Добавлю туда немного фруктов, и, считай, ресторанный завтрак готов. Лишним не будет сварить два яйца(по одному на каждого). Наверное, через 25 минут все было готово: каша с нарезанными в неё кусочками яблок и бананов, яйцо(я даже специально достал посуду для него, но, если честно, уже не припомню, как она точно называется), и, конечно, чёрный чай. Этот чай Сайори просто обожает(в отличие от меня раньше, сейчас же я ко всему отношусь нейтрально), поэтому, он здесь как нельзя лучше. Я пошёл наверх, разбудить соню. Сайори всё так же спала. Я подошёл вплотную и потряс подругу за плечо. - Солнце, вставай!~ Ответа не последовало. - Сайори, вставай!, - сказал я чуть громче. Ответом мне было лишь мычание. Тогда я решил прибегнуть к экстрамерам. Собравшись с силами, я притянулся к Сайори и сказал: - Подъем, солнышко, - после чего легонько поцеловал её в губы. Глаза девушки открылись столь быстро, что я даже немного растерялся. - М-макс?.. Который час? - Около 11, соня. - М-м-м... можно я ещё 5 минут посплю?.. -Конечно! Я буду ждать тебя внизу. - Нет... останься... не уходи... Сайори похлопала по кровати, без слов приглашая меня лечь туда. Что ж, её желание - закон для меня. Я прилег, как вдруг Сайори тут же обняла меня и продолжила спать. Если обычный человек посмотрит на нас со стороны, то ему могут прийти в голову самые разные мысли. Но что-то мне не хочется об этом думать... Посапывание Сайори начало усыплять меня. Поэтому, я вскочил и посмотрел на подругу. Она все ещё спит. Сколько же она недоспала за последний месяц?.. И тут мне в голову пришла идея. Я осторожно взял Сайори на руки и понёс вниз. Стоит отметить, что Сайори с детства боится высоты, пусть даже и незначительной. Когда я брал я на руки в детстве, она цеплялась в меня мёртвой хваткой, головой прижималась к моему плечу, и, закрыв глаза, просто ждала, когда это закончится. А мне это казалось очень забавным... Но сейчас она даже не подозревала, что её переносят с второго этажа на первый. Когда я, наконец, спустился, я положил Сайори на диван, провел рукой по её волосам и сказал: - Сайори, завтрак на столе. Черт, почему я не сказал это сразу? Это моментально подействовало, и девушка уже протирала глаза. - А как... а как я, - Сайори оглядывалась, видимо, не понимая, как она оказалась внизу, - это... это ты меня перенёс?.. - Нет, ты что! На самом деле, я обладаю магией телекинеза, и легко перенёс тебя сюда, - едва сдерживая смех, произнес я. После этих слов, я подошёл к Сайори и аккуратно ткнул пальцем ей в нос. - Эээй, - Сайори не сдерживала улыбку, - я вообще-то не ребёнок! - Ты так в этом уверена? Вместе рассмеявшись, мы сели за стол. Сайори раза в два быстрее меня прикончила завтрак и принялась пить чай. - Макс... это же... это же не... - Да, этот самый таёжный чай, Солнце. - Где ты его взял?! Его же у нас в городе больше не продают! - Он годичной давности. - Но ты же не любишь этот чай! - Да? А что я, по-твоему, сейчас пью? - Ого, не ожидала. Это я тебя "заставила?" - Меня могло заставить только стремление к идеалу, Солнце!, - отхлебнув чай, произнес я. Сайори немного засмущалась, но потом выдавила: - С... спасибо, Макс!, -после чего Сайори подошла ко мне и крепко обняла. Я заметил, что несмотря на то, что у Сайори короткие волосы, даже за ними она не ухаживает должным образом. - Мне показалось, или у тебя колтун на голове? - Ну... ну вполне может быть... - Сайори, так не пойдёт. Не забрасывай себя и свой внешний вид. А я тебе помогу. - Да? И как? - Как? Дам тебе волшебного пинка, чтобы ты пошла в душ и помылась! Сайори рассмеялась, но потом добавила: - Но у меня здесь нет полотенца... Черт. С момента переезда моих родителей, тут есть всего три полотенца - два моих, и одно для ног. - Я могу сходить к себе домой за полотенцем! Я почуял неладное. Не очень-то хотелось отпускать её куда-то. Из этой ситуации есть только один выход... - Сайори... хочешь,я за ним схожу? Хотя, чего я спрашиваю, я сделаю это и без твоего одобрения. - Ох, ты слишком добр, Макс! - Ничего, ничего. Всё в порядке. Оно на старом месте? - Да... как и всегда... - Тебе нужно что-то забрать из дома? - Н.. нет!!! - Ахахах, хорошо-хорошо, не буду настаивать. Я направлялся к дому Сайори. К дому любви всей своей жизни. Как лучше могло пройти это утро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.