ID работы: 12555481

One flight,one broken heart.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среди деревьев,украшенных серебряной гирляндой,стояла небольшая беседка,где вёлся бурный разговор.Все весело смеялись,что-то бурно обсуждая,кажется..про то,как Юри на банкете перебрал с алкоголем в прошлом году,или это они только сейчас переключились на эту тему?..Впрочем,это совершенно не стоит внимания подростка.Юра уже минут 10 прожигает дыру в золотом кольце на пальце его бывшего тренера.Плисецкий переводит взгляд на Кацуки,размахивающего руками.Бедный Юри пытался хоть как-то перевести тему,что явно смущала его,правда,было уже поздно и никто его не слушал. Юрий замечает такое же кольцо на безымянном пальце правой руки японца,и в нем тут же закипает злость.Парень стискивает зубы.Наверное,в первый раз в жизни ему так хочется ошибаться,но увы нет.Размышления прерывает Крисс,что так «удачно» предугадал Юркины мысли — ребята подняли тему на счёт колец сладкой парочки.«Сейчас бы заткнуть уши и не слышать этого» — думает Юра и всеми силами пытается отвлечься,но бархатный и до боли знакомый голос возвращает его в суровую реальность: – Поженимся,когда он выиграет золото. - Юра фыркает.Сука.Двойное попадание.Его ненависти нет предела. «Как глупо.Выйграет он,щас!» - опираясь о спинку,Юра скрестил руки.Дальше всё как в тумане:спор,дискуссия,называйте,как хотите,Плисецкому вновь плевать,кто там о чём говорит.Он думает лишь о том,что обязан показать Виктору,как сильно тот заблуждается. Они встречаются следущим утром на побережье.Виктор пропускает лучи солнца через пальцы вытянутой ладони.Его толкают в спину.Грубо и не хило так толкают несколько раз.Юра даже не задумывается,больно или нет,этот идиот же не думал об этом,когда брал билеты в Японию.В первую очередь,тема заходит совершенно не о том,зачем пришёл сюда Юрио.Через пару секунд его уже хватают за щёки и притягивают ближе.Он хоть и не против,но сопротивляется.Так,для вида. – Кольцо,которое он подарил — всего лишь мусор.Я выиграю золото и докажу тебе,насколько он жалок. - Виктор ухмыляется.Он знает,что сделал больно,что бросил,оставил одного,но так жалко оправдывает себя тем,что лишь зажёг в Юре желание бороться.Ох,если бы Юра был телепатом,Никифоров точно бы улетел за бортик прямо в воду в последущую секунду.Почему он не понимает?Просто напросто не понимает?Плисецкий разворачивается и уходит,Виктор даже не смотрит ему в след,очередной раз доказывая,что ему плевать.Юра неожиданно разворачивается.Он бы высказал ему столько,что у Виктора мозг взорвался от переизбытка информации,но его же ведь даже слушать не будут,верно? – Почему он? ‐ резко начинает Плисецкий. – Я настолько ничтожен,что какая-то чёртова свинья в один счёт заменила меня? - поворачивается и смотрит в глаза. – Юр,простудишься.Ветер сегодня особо холодный. - Юрий аж замирает.Он чё,издевается?Какой нахер ветер? – Да что,ты,блять! - от злости пинает камень,крепко стискивая кулаки. – Не холоднее твоих чувств ко мне. - он уходит,больше не желая продолжать столь «продуктивный» разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.