ID работы: 1255550

Бусайку, выпуск №...

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На съемки шестого выпуска бусайку кисумаев заводят в зал. - Вот, - говорит им режиссер. В зале, у дальней стенки, сидят эйби. - Вот? – осторожно переспрашивает Китаяма. - Вот у них вам нужно получить поцелуй, - листает помощник режиссера сценарий. - Они парни, - еще осторожнее уточняет Китаяма. Съемочная группа кивает. - Они практически наши одногруппники, - взвивается Сенга. – Вы еще предложите мне Миц… ой! Китаяма поправляет рукав пиджака, Сенга держится за ребра. - У… всех? – ровно спрашивает Фудзигайя. - У одного, на выбор, - следует ответ. Кисумаи смотрят на эйби. Цукада посылает Мияте воздушный поцелуй. Первым за поцелуями выпихивают Никайдо. - А… где? – кричит он режиссеру. Ему показывают «романтическую беседку» за колонной. - Сами делали! – гордо подсказывает Кавай подошедшему Никайдо. - Не обвалится? – тихо спрашивает тот. Госеки обиженно отворачивается. За попытку выбрать «персону для поцелуя» с помощью детской считалочки Никайдо получает подзатыльник от Кавая. А за попытку потом (после того, как этих двоих удалось разнять) выбрать Хашимото – тяжелый взгляд от Тоцуки. - Цука-чан, - делает разумный, как ему кажется, в результате выбор Никайдо, - не составишь ли компанию… туда? Из беседки Никайдо выходит очень тихий. И слегка шокированный. Эйби с гордостью смотрят на Цукаду, кису задумываются о корректировке рейтинга «ни в коем случае». Следующим идет Фудзигайя. - Разрешишь? – протягивает он руку Каваю (со стороны кису доносится легкое «Вау»). Фумито благосклонно кивает. Из беседки они появляются минут через пятнадцать. - Кхм?! – пихает Фудзигайю Йокоо. Тот с легкой улыбкой пожимает плечами. В другом конце зала, оживленно размахивая руками (часть жестов явно направлена в сторону кису и… Фудзигайи?), что-то восторженно рассказывает Кавай. Тоцука и Госеки с интересом кивают. - Не хочу! После легкого начального ускорения следующим оказывается Сенга. - Кто-нибудь хочет показать мне, как ваша беседка выглядит внутри? – склоняется он перед эйби. – Снаружи красиво! Сенгу в беседку почти тащит Хашимото. - Ух ты! Да! Да ты что! Посмотри! – на два голоса доносится из беседки какое-то время. Через несколько минут довольные парни возвращаются к одногруппникам. - Поцелуй-то был? – шепотом спрашивает вернувшегося Сенгу с интересом Никайдо. - Черт! – хлопает себя по лбу тот. Теперь в беседку уже Сенга тащит Хашимото. Тамамори на свою очередь подходит к Тоцуке. - Пойдем? Тоцука делает вид, что усиленно думает, потом кивает. - Дверь даме откроешь? – притормаживает он перед беседкой. - Полог откину, - улыбается Тамамори, пропуская Тоцуку вперед. Обратно они появляются только минут через двадцать. - Тама? – удивляются кисумаи. - Уговаривал же, - поясняет Тамамори. – У Тоцу-тян были бы очень твердые моральные принципы… Мията, воодушевленный примером Тамамори, вызывается идти следующим. На полпути его встречает Цукада. Показывает что-то в телефоне и кивает в сторону беседки. Через пару минут оба уже возвращаются к своим группам. Йокоо останавливается около Тоцуки. - Разрешишь? Тоцука фыркает и машет рукой. К беседке Йокоо отправляется вместе с Хашимото. Кисумаи напряженно прислушиваются к происходящему внутри. Через десять минут Йокоо выводит Хашимото и сдает его буквально с рук на руки эйби. Кланяется и отправляется к своим. Китаяма удивленно оглядывается. - Последний? Уже? - Покажи "класс", - напутствуют его Никайдо и Сенга. Подошедшего Китаяму эйби дергают к себе ближе и, приобняв со всех сторон, что-то тихо, но настойчиво, объясняют. Китаяма отнекивается, но в результате, машет и подает руку Госеки. Тот оскорбленно отмахивается и идет к беседке. Кавай что-то напоследок шепчет на ухо Китаяме. Из беседки Китаяма и Госеки появляются под ручку и, обменявшись воздушными поцелуями, вальяжно расходятся по группам. - Съемки сцены окончены! – объявляет режиссер. – Всем спасибо. Так, следующая… онсен! Завтра жду там кисумай в одиннадцать, адрес возьмите у ассистентов. Кисумаи радуются и поздравляют друг друга. - Да, эйбиси-зи, вам туда к десяти, у вас еще инструктаж! – добавляет режиссер. Кисумаи хватаются за телефоны и пытаются дозвониться до менеджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.