ID работы: 12555544

Мир, скрытый от людских глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Серые тучи раскинулись по небу, скрывая солнечные лучи света, создавая серую пелену при взоре людей на вверх. Но местами серость прерывалась довольно большими сгустками белого, давая многим солнцелюбам надежду на солнечную погоду, хоть на пару мгновений. Прогноз же говорил об обратном. В комнате же, где будут происходить все действия, тихо спал хозяин спальни. Как выглядел мальчишка, не важно для истории. А лучше обратите внимание, что на столе лежал его смартфон... Черный экран, но сам телефон имел кофейный цвет. Рядом же находилась белая зарядка, а чуть поодаль лежали черно - серые наушники. Ничего необычного, все нормально на первый взгляд. Только, подождите чуток.. /////////// спустя пол часа /////////// Синяя вспышка озарила всю комнату, ослепляя каждого. Источник же света шел из - за стола. Вроде бы, должен проснуться подросток, но сон его крепкий. Точнее, временная кома. Но лишь минута и возле стола появились три парня... Зарядка, Смартфон, Наушники.. Первый юноша, оболокатившись одной рукой об стол, с улыбкой оглядывался по сторонам. Его белые волосы, доходившие до самых лопаток, ложились ужасно не аккуратно. Слегка запутанные пряди. - Каспиан, у тебя опять волосы все запутанные - Сидевший на столе парень, окликнул хуманизацию зарядки. Его рука потянулась и пробралась в белоснежные волосы устройства, слегка делая начес назад. Локоны, что закрывали черный рисунок на шее, сразу привлек внимание остальных. - Никогда не привыкну к этой татуировке, хоть она лишь доказывает о том, что ты зарядка - Проговорил младший из всех, слабо улыбаясь. Щеки же усыпанны веснушками, пока волосы кофейного цвета прилипали ко лбу парнишки. - А ты как считаешь, Сэми? - Поворачивая голову на рядом стоящии наушники, взгляд бежевых глаз пробежался по нему. Черные волосы, что ложились челкой на левую сторону, полностью черные глаза с серым зрачком в виде треугольников, что иногда отталкивала смартфон от него. Но не сейчас. В ушах же находились сережки, а точнее простые гвоздики . Именно по зрачкам и этим сережкам, можно определить, что перед тобой человек - наушники, а не человек - компьютер например. На носу же находилось кольцо. Именно в прошлый раз при превращение, Сэм проколол себе нос. Конечно, это отразилось на обратном превращение, но сам хозяин даже не придал этому значению. - Да нет, я давно уже привык. Да и ты скоро... - С не очень заинтересованным голосом проговорил собеседник, подправляя свою футболку с "Rammstein", нижняя же часть одежды оказалась простые джинсы. - Знаешь, а мы в прошлый раз не смогли закончить, Роберт.. - Каспиан положил свою слегка загорелую кожу на колено телефона, пальцами начиная щекотить его. Саму же кожу прикрывали зеленые легенсы, но и они не смогли предотвратить ощущения щекотки. Губы смартфона приподнялись в более широкой улыбке, пока с них срывался тихий смех, что так пытался сдержать Роберт. - Ну.. пх! - Секунды и комната наполнилась звонким смехом, пока младший пытался убрать руку зарядного устройства от своего колена. - А говорят, что тот, что ощущает щекотку на коленах.. - Сэм сел рядом с телефоном, приобнимая его одной рукой, но не успев закончить свою реплику, как его перебили - Да - да.. Пхаха! Хах! Р.. рев.. - внивый! - Голос Роберта уже становился хриплым от долгого смеха, пока наконец рука Каспиана не переместилась на плечо юноши. Тяжелый вдох сразу дошел до слуха парней. Но почему же подросток, что спит в помещение, так и не проснулся от шума? Причина кроется в том, что раз в месяц, некоторые люди засыпают, если находятся рядом со своими приборами. Большинство везет, ведь люди могут быть увлечены своими делами или же дети гуляют, оставляя свои телефоны, наушники и многое другое в кармане. За это время, они могут прошмыгнуть из этих оков и где то незаметно начать свое перевоплощения. Именно в эти моменты, становятся устройства людьми. А крепкий сон служит, чтоб лучше прикрываться, ведь кто захочет узнать, что на самом деле ваши компьютеры например, все прекрасно понимают. И не для кого уже не секрет, что каждый ждет именно 15 число для хуманизации. Но вернемся к нашим голубкам. - И все же, Роберт, давай не будем тянуть - Рука наушников прошлась с плеча, зацепляя футболка мятного цвета пальцем и приспустив ткань, уже губы зарядки начали проходиться по молочной коже телефона. Сопротивления от Роберта? Не было, они уже это проходили. Просто.. не рассчитали в тот момент свое время и не смогли закончить начатое. Но сейчас пара это исправит. Сэм не любя медлить, в отличие от Каспиана, сразу залез под легенсы их пассива, проходясь пальцами уже через ткань боксеров по паху младшего. Реакция от смартфона не заставила себя ждать, пока Роберт слышно промычал от прикосновений. - Каспиан... давай мм ~.. сегодня не будем так долго ~ о? - Прошептав свой вопрос, что больше был похоже на просьбу, рука Сэми сжала пенис смартфона, вызывая для них сладостный, пусть и тихий, но стон. В ответ же Каспиан неопредельно хмыкнул, начиная раздевать Роберта, пока тот лишь помогал снимать с себя ненужную одежду.... .... Громкие мычание, с хлопками разносились по всей спальни. Повезло, что родители мальчишки работают... Зарядка с наушниками не жалея Роберта, входили в него в быстром темпе с двух сторон. Поза для обоих очень уже привычная. Колено - локтевая, голова смартфона всегда смотрит вверх с прикрытыми глазами, пока его язык умело работает, не пропуская ни одну венку члена Сэма. Сзади же долбиться в его не сильно разработанную дырку пах Каспиана... Сколько они уже так? Никто не знает.. никто не считает. Сейчас у них лишь в голове их страсть, что дает забыться в сладком оргазме. Пусть пройдет хоть час или пятнадцать минут, они продолжают... - Мм..~ мгх ~! - Протяжное, громкое мычание... И троя, что бывает очень редким явлением, одновременно изливаются. Активы внутрь своего пассива, пока смартфон послушно глотает и принимает в себя семя старших... ////////////////////////////////// Солнечные лучи проникают в комнату, освещая ее. Хозяин же спальни, собираясь на прогулку, быстро берет свой телефон кофейного цвета и выходит бегом из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.