ID работы: 125556

Ночной город

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

****

Настройки текста
-Почему ты всегда делаешь мне так больно? – сквозь слёзы кричала я. – Тебе всегда было плевать на мои чувства. Ты сидел на диване, держась за голову и закрыв глаза. Тебя уже достали мои детские, глупые выходки и постоянные ссоры по пустякам, всегда заканчивающиеся моим уходом из дома. «Чёрт! Когда же ты замолчишь? Я не люблю повторять, но повторяю снова и снова, как я тебя люблю и что мне никто кроме тебя не нужен. Ну не умею я любить так, как хочешь ты!»- проносилось в его голове на фоне моих криков. Без сил выяснять что – то дальше я подошла к окну и смотрела на этот ночной город, который мне был ужасно противен. Все эти улицы, фонари, магазины … Меня раздражали эти яркие огоньки на небе, которыми мы любовались раньше. Хотелось убежать от всего, скрыться от этих людей, которые сейчас мне были ужасно ненавистны. Слезы отчётливо капали на пол, отстукивая ровный чёткий ритм. Копаясь в своих мыслях, не заметила, как ты подошёл ко мне сзади. Его рука на моей талии; этот родной, до боли знакомы запах; это сбивчивое тёплое дыхание; тихие, ровные шаги просто вынудили меня повернуться. Он грубо толкнул меня к стене и подошёл так близко, что дышать было невозможно. Он вжал меня в стену и жёстко впился губами в мои. Его язык игриво извивался у меня во рту и как- то заботливо облизывал мои губы. Невозможно было описать вкус его губ. Будто два мотылька они порхали по поверхности моего лица . Влажные следы от них прожигали меня изнутри. Не в силах сдержать себя, оттолкнула его. Сразу же почувствовала на себе его удивлённый, испуганный взгляд. Я подбежав запрыгнула на него, обвив ногами его талию. Руки проникли в волосы моей харизмы. Мои жаркие и ненасытные губы готовы были поглотить его полностью. Я целовала его так, как будто это был последний раз. Он настойчиво отвечал на поцелуй, крепко держа меня своими сильными руками. Этот с виду нежный, хрупкий принц больно прижимал меня к стене. Он скользил по моей шее, оставляя засосы и кровоподтёки. Я закинула голову назад и нервно облизывала свои руки, прижимая его голову ближе себе. Он опустил меня на пол . Я послушно расцепила замок своих ног на его талии и приземлилась на мягкий и теплый ковёр. Сливаясь в поцелуе, мы подходили всё ближе и ближе к кровати. Но это расстояние показалось мне вечностью. Мой разум отстранился от тела. Я полностью доверилась его сильным, но в тоже время нежным рукам. Я позволила ему сбросить себя на кровать. Биение сердца учащалось, а вместе с тем и моё едва слышное дыхание. Его это заводило ещё больше. Он проводит своим горячим языком по моему нёбу, и я вздрагиваю, издавая приятный стон. Расстегиваю пуговицы твоей рубашки. Ты помогаешь мне, и быстро скинув её, помогаешь мне освободиться от одежды. Прикасаешься своим обнажённым телом к моему. По всему телу пробегает дрожь. Ты скользишь губами по шее, груди. Я выгибаюсь и закусываю губу. Ты опытно ласкаешь моё тело и обсыпаешь его сотнями поцелуев. Не выдержав такой нежности и ласки (чувствительная блин :D), переворачиваю тебя на спину. Жадно целую твои губы, провожу языком около ушка и добираюсь до твоей шеи. Мокро и сладко спускаюсь ниже. Расстёгиваю джинсы и стягиваю их вместе с бельём. Кончиками пальцев провожу по твоему уже давно возбуждённому члену. Нежно губами обхватываю головку. Ты запрокинув голову назад начинаешь стонать. Твой голос сводит меня с ума. Я продолжаю поглощать его снова глубже и глубже. Ты уже кричишь громче и готов порвать простыню, вцепившись в неё как зверь. Отрываюсь от тебя и снова целую в губы. Ты отстраняешься. Кидаешь меня на кровать. Закидываешь мои ноги к себе на талию и наклонившись ко мне шепчешь на ухо: «Сейчас будет немного больно, потерпи родная » и облизнув мои губы, резким рывком без предупреждения входишь в меня. Я взвизгнула и прикусила до крови губу. Руками вцепилась в твою спину. Ногтями оставляю красные полоски на твоей гладкой коже. Ты не чувствуешь боли и находишь это довольно приятным , продолжая двигаться всё быстрее и быстрее.Я уже не понимаю, что происходит вокруг. Для меня есть только ты. Я чувствую тебя в себе, чувствую эти руки, это удовольствие быть рядом с тобой. Находясь на вершине блаженства, ты хрипло выкрикиваешь моё имя. Мы одновременно кончаем и падаем рядом друг с другом. Я как беззащитный котёнок прижимаюсь к тебе. Ты заботливо укрываешь меня одеялом. Улыбаешься как маленький ребёнок и слюняво целуешь меня в носик. Я уже без сил, натянуто улыбаюсь и говорю, что люблю тебя. Вот он, причина моих бессонных ночей, переживаний,причина моей сильной любви, лежит рядом. Такой нежный, ласковый, покоритель сердец всех девчонок. Он мой! Выбрал меня из всех миллиардов людей, выбрал одну меня! Я самая счастливая! ** За окном всё тот же ночной город, но уже не такой злой и бездушный, а родной и милый...Все эти улицы, фонари, магазины кажутся до ужаса прекрасными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.