ID работы: 1255564

"Я вернусь через тысячу лет"

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 день Все хорошо. Да, хорошо. Вещи помогал собирать Мицу. Ему помогал Кавай (кто его пустил?!). Мицу рассказывал про Индию, Фумито рассказывал в принципе. Единогласно признали, что больше всего пользы было от Тоцуки. 2 день Выезжаем. Выехали, точнее. В пять утра. Спасибо Йокоо и его гениальной идее. К Никайдо до третьей баночки кофе лучше не подходить. Китаяма подозрительно весел. Надо проверить… 3 день Два дня пути. Я был прав. Отобрали энергетики. К Китаяме лучше не подходить еще пару дней. Привычка – страшная сила! Я умею разжигать костер! Тамамори – нет. 4 день А вот и первая проблема. Кто решил дать карту Фудзигайе? Он, видите ли, только по навигаторам умеет. А они не работают уже месяц! В результате выяснилось, что проехали сколько-то километров (сколько – не выяснилось!) не в ту сторону. Сильно не в ту сторону. 5 день А вот здесь мы проезжали вчера… Тайске бурчит и держится с краю. Йокоо пытается его подбодрить. Ну да, мне тоже неприятно сюда возвращаться. Может, у Ники или Хашши остались маски? 6 день А здесь мы проезжали позавчера… Ну и запах! 7 день Госеки говорит, что теперь мы на нужной трассе. Слава богу! До… докуда опасался, доезжать не пришлось. Кажется, у Мицу оставался коньяк. Надо сказать вечером. 8 день Нике после коньяка плохо. Все делают вид, что верят, что после коньяка. Хашши делает вид, что - аллергия. Фудзигайя извиняется, Тоцу его еле отогнал. А вот интересно, теоретически, если нас вдруг остановит полиция… 12 день Накаркал. Не полиция, конечно. И не остановили. Идиоты. Все идиоты! Фудзигайя особенно. 15 день Отстали? 16 день Китаяма говорит, что все в порядке. Улыбается. В прошлый раз он так же улыбался, когда Сенга и Цукада… 17 день Стоянка. Целый день стоянки. Надо будет отметить это место на карте. 18 день Дождь. Замечательно. Йокоо говорит, что до следующего города должна быть нормальная дорога. Никайдо уже пятый раз уточняет, считает ли Ватару то, что сейчас, - уже нормальной дорогой. Йокоо сказал, что да. Никайдо реалистично изображает обморок. Опыт не пропьешь! Ручка расплывается, пока писать не буду. 25 день Город. У эйби здесь было какое-то выступление. И как их сюда занесло? Зато Кавай знает, где можно спокойно переночевать! 26 день Спасибо Йокоо и его ранним подъемам. Уехать успели вовремя. Во всяком случае – солнце все же встает на востоке, по-прежнему. 27 день А неплохо там полыхнуло! Зарево видно и сегодня. Если присмотреться. Хотя в остальном такая темень, что неудивительно. Что там Йокоо говорил про дорогу после города? 28 день Я еду вместе с Тамамори! Остальные тоже по парам. Китаяма один. Поэтому показывает дорогу. Втроем уже неудобно будет… надеюсь, до тех пор мы бензин найдем. 35 день Все-таки стоило брать автобус. Или машины. Отличные же машины были! И чего Тоцука упрямился? Сильно ему этот мотоцикл помог? Бензин нашли, кстати. 36 день Следующий город будет через два дня. Интересно, сможем там переночевать? Холодно уже, костер – романтично, но не хватает. Никайдо чихает и в лицах рассказывает, что сделает с тем, кто не даст ему вот сейчас остатки коньяка. Китаяма аплодирует, но коньяк не отдает. Кстати, надо будет найти там аптеку. 37 день Город объезжаем. Черт! Крыша! Я люблю крыши! 42 день Каваю скучно. Траур. У Ники и Хашши. 44 день Кавай по-прежнему развлекается. Сколько можно?! 49 день Опыт – не пропьешь. Никто и не догадался ведь. Китаяма выдал остатки коньяка Госеки и Хашши. (Это уже шестые «остатки» на моей памяти. Где он все прячет?) 50 день Опять дождь. Не люблю дождь. 51 день Йокоо уехал вперед, сказал, будет ждать нас через 20 километров. Чего это он? Знаю, его Никайдо заколебал вопросами про нормальную дорогу. Я тоже хочу уехать вперед! 52 день Госеки устроил мастер-класс по чтению карты. На всякий случай. Гений! Хашши, в принципе, успокоили. Тама и Ника сидят у костра и дуются. Ну а мы втроем и так умеем. 55 день Я люблю дождь! Грязь, конечно. По снегу вот ездить намного хуже. И руки мерзнут. Писать я согласен исключительно при плюсовой температуре! 60 день Ух ты! Интересно, что здесь было? И откуда про это место знает Йокоо. Сухо! Тепло! Камин!!! И мы не можем здесь остаться. Пойду попрошу у Мицу остатки коньяка. (Кстати, почему именно коньяк?) 62 день Второй день тепла и комфорта. На улице снегопад. Йокоо говорит, что мы тут можем еще дней пять пожить. Продуктов у нас на полмесяца… 70 день Согласно карте и Госеки ехать нам еще неделю. Ника молча вздохнул. Да, я тоже согласен, что смысл вопросов про дорогу пропал. Дней десять назад, когда кончилась дорога. 71 день Хорошо, я согласен, что мотоциклы – это была хорошая идея. Особенно такие. Слышишь, Тоцу? 72 день Тама и Хашши играют в снежки. Причем первый снежок кинул Китаяма. Вон он, сейчас за деревом отсиживается. Остальные носятся вокруг. Черт, ну не в тетрадь же! Ладно, потом допишу. 73 день Долго снег не лежит, это все же хорошо. Опять грязь. Пока со снегом. До места все еще неделя. Рассказал Гоччи про день сурка. Он сказал, что там не было учтено, что придется идти пешком. 74 день Мастер-класс теперь от Йокоо. Да, осторожнее надо было бегать. Ну кто ж знал, что компас вещь такая хрупкая. Теперь у нас хитрая конструкция из миски с водой, щепки и стрелки от компаса. 75 день Осталось немного. Совсем немного. Мицу правда кашляет, но это же ничего страшного, да? 76 день Опять неделя! Госеки повел в обход чего-то. Чего – не объясняет. Ника говорит, что Мицу слышал шум моторов сзади. Какие моторы, там идти-то с трудом можно. Интересно, у меня остались антибиотики? Надо на дне рюкзака посмотреть, вдруг тогда не все собрал. 79 день А Тамамори тоже костер разжигать научился. Приложенная записка: «Тетрадь найдена завернутой в пленку, несмотря на это чернила местами расплылись, все записи восстановить не представляется возможным. Карта, вложенная в тетрадь, восстановлена практически полностью. Предполагаемые имена людей, упомянутых в записях, см. в прил.1».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.